点击:0 | 回复:630 奇骏论坛 >  四年老潜水员熬出水面!沧州灰色2.0钜惠提车!
  • 月朗星空8

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

Fate07 2014-10-29 13:17:26 发表在 Fate07

沧州的顶一个! 近期打算入手2.0舒适白

哇,就发了一贴,还是挺我的
谢谢了老乡,真的太感谢了,感谢赏脸!

• 月朗星空8

• 发信息

•  

koey841123 2014-10-29 14:15:28 发表在 koey841123

恭喜恭喜,我还在等车中

谢谢老乡祝你早点提到车啊
最近沧州市里看到好多新奇骏
真高兴啊

• 月朗星空8

• 发信息

•  

冬飘紫罗囊 2014-10-30 17:23:23 发表在 冬飘紫罗囊

该楼已被删除!
已发,请查收,排版的时候都回车了,但发送过去可能连到一起啦,请你再分开一下就行了http是开头哈

• 月朗星空8

• 发信息

•  

沧州车友1934461 2014-10-30 20:30:54 发表在 沧州车友1934461

同是老乡,我是银色舒适的!

老乡好啊,我之前就想选银色,耐脏,显新
可惜老妈坚定选这个颜色,毕竟是他们出钱
就选这个颜色了,现在看看也挺喜欢的

• 月朗星空8

• 发信息

•  

济宁车友3755782 2014/11/01 22:33:23 发表在 69楼

你说奇骏提速到40码左右的时候松油门,油耗会从百公里8公升多降到5公升左右~这是因为你送了油门变速箱自动升到合适的高档位!许多驾驶员开自动挡的车只知道傻乎乎的踩油门,不松一下油门变速箱就不会自动升降挡!等于是用低挡跑高速不费油才怪呢!我通俗的告诉你:自动挡的变速箱也有挡位,开自动挡的车就要时常松油门踏板……

哦哦哦!因为之前一直手动,刚开自动。受教了,谢谢大哥讲解!!这样开起来真不怎么费油,在城区到40松开再给油保持,或者到60松开再给油保持,慢慢悠到70跑城际公路,真的就在5到6个油晃荡,太省了,选奇骏真没失望,比CX5不可能费多少,还不用靠所谓启停技术来节油,真爽啊

• 月朗星空8

• 发信息

•  

独爱的那款 2014-11-2 08:39:25 发表在 独爱的那款

感谢车友支持

• 月朗星空8

• 发信息

•  

红尘雪狼 2014-11-2 11:54:23 发表在 红尘雪狼

强烈支持老乡

非常感谢老乡支持!向老骏友致敬!

• 月朗星空8

• 发信息

•  

北海车友1830270 2014-11-18 22:58:43 发表在 北海车友1830270

请问有共振现象吗?

目前为止没有
天窗漏水,保险杠下沉,发动机漏油都没有碰到
就是汽油泵坏过,另外皮座椅吱吱响,不过好解决

• 月朗星空8

• 发信息

•  

沧州车友6633202 2014-11-19 00:12:54 发表在 沧州车友6633202

沧州的 赞一个!

谢谢老乡

• 月朗星空8

• 发信息

•  

wansui_083 2014-11-19 00:56:18 发表在 wansui_083

撸主加的东西很多!但是都不影响美观!赞一个学习了!

呵呵,谢谢,乱加东西不好
这些都是比较实用的东西
加了比不加要好的

• 月朗星空8

• 发信息

•  

m447hkfw 2014-11-19 10:33:48 发表在 m447hkfw

"白色时间长了真的会发黄"
所谓的象牙白买来就是个黄的,时间长只会更黄。天气不好象牙黄很显旧,加2K不说,以后4S补漆费用比普通的要多20%、我同事的白天籁从来就不敢停到其他白车旁边,一对比太明显了。日产就不能出个纯白么

嗯,虽然白色显大,但是开两年就这样,还是算了
其他颜色要看年龄和用途的
灰色确实是比较商务范

• 月朗星空8

• 发信息

•  

ysjys198 2014-11-19 10:10:16 发表在 ysjys198

您好,我是沧州盐山的,也想买台奇骏,不知道你开着这车怎么样,论坛我也看好长时间了。我问沧州几个店都没现金优惠呢。我的手机号是:13932789720。怎么和你联系。过年这阵子沧州有木有团购奇骏的。

你好,开着挺不错的
虽然稍微有点小毛病但都在接受范围内
油耗因为经常跑沧州目前是平均6.8车速27
现在大街上跑的还不是太多,回头率还是挺高的
沧州如果没现金优惠你可以要一些加装
比如行李架,前后保护杠,这些应该没问题
团购真不知道,就算有但是估计优惠也有限
奇骏在沧州卖的还可以,4S店现车也有不少呢

• 月朗星空8

• 发信息

•  

上海车友5250315 2014-11-19 13:31:36 发表在 上海车友5250315

上周订了金色的,看到你拍的照片,感觉灰色很大气,正考虑是不是要换灰色的。。。。

金色的要看年纪的
如果我20多岁我可能就选金色了
新骏的灰色和老骏的灰色还不一样
老骏的灰色太深
新骏灰色发亮颜色还浅
所以新骏灰色显得很商务很大方
而且还有一点要告诉你,灰色很耐脏
之前我以为只有银色耐脏现在才知道灰色也很耐脏
到现在一个多月了我只洗了三次车
金色很不耐脏,4S库存里的金色车远看都很脏
而且这个颜色太扎眼,磕碰的话调色估计是个问题会产生色差
如果你是三张以上的朋友,我建议还是灰色

• 月朗星空8

• 发信息

•  

上海车友5250315 2014-11-19 14:07:49 发表在 上海车友5250315

我也觉的,金色不是很耐看,本人三十有一了,马上打电话改灰色。谢谢朋友指点。

别客气啊,朋友,如果拿不定主意
你可以再去4S一次
好好看看灰色和金色
先从远处看,再从近处看
你可以留意一下新骏的灰色
比老福克斯,老二奇骏,速腾的灰色都亮
这个我就不知道是因为车漆新还是咋的了
新骏的灰色显得它的尾灯特别亮
尾灯的白色造型让这个灰色衬得很好看

• 月朗星空8

• 发信息

•  

妳若莞尔群山漾 2014-11-19 09:04:14 发表在 妳若莞尔群山漾

- -! 别让你们小区的孩子写上 4X4=16........我的阿里俊还要两个来月才能到啊。。。第一个拱手让人了0 0

呵呵,写也没办法啊,这个真没办法防

• 月朗星空8

• 发信息

•  

爱宝哥 2014-11-19 14:00:31 发表在 爱宝哥

朋友,你烟灰缸的链接,能发个私信我吗,谢谢

已发

• 月朗星空8

• 发信息

•  

飞沙18151 2014-12-3 00:15:21 发表在 飞沙18151

噪音和动力如何?开起来有厚实感么?另外油耗市区多少?

噪音启动车的时候较大,开起来就听不到了
开起来很敦实,特别是会车,超车,弯道,感觉非常安心
市区油耗不清楚,平时走拥堵路段少,估计要9个左右
我目前开的路相对顺畅些,速度能保持再40-60迈匀速
目前最低油耗6.6,实际估计也就7个

• 月朗星空8

• 发信息

•  

抹不掉的爱 2014-12-3 00:22:53 发表在 抹不掉的爱

支持

谢谢朋友

• 月朗星空8

• 发信息

•  

聊城车友0103261 2014-12-3 00:23:14 发表在 聊城车友0103261

支持

谢谢朋友

• 月朗星空8

• 发信息

•  

乌鲁木齐车友7719706 2014-12-3 00:37:28 发表在 乌鲁木齐车友7719706

跟撸主一样绝对的球迷啊。。。装备没你的好啊

哈哈,这双不贵啊,美津浓金色无回旋但不是顶级版的
穿起来非常舒服,包脚,鞋钉也不算长,踢人草很给力

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子