点击:0 | 回复:348 迈腾论坛 >  三十三画之迈腾B7改MIB6.5德赛187A老中控完美焕发第二春终结篇
  • 三十三画

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
统一回复楼上各位车友:

凡有留邮箱的我都全部发了方案一的刷机文件,请自己核对机型按本贴说明操作,并请注意核对机型!!!

注:方案一刷机包资料全部为无偿提供,凡有收取费用者都与本人无关!!!

• 三十三画

• 发信息

统一回复楼上各位车友:
凡有留邮箱的我都全部发了方案一的刷机文件,请自己核对机型按本贴说明操作,并请注意核对机型!!!

• 三十三画

• 发信息

统一回复楼上各位车友:

注:本人所提供的方案文件全部为免费放送,任何收费均与本人无关,通过有车友反馈信息发现有人拿本人免费提供的资源在进行收费及在网上交易,同时方案二实施起来也有一定难度,其实搞这个东东,只是想让各位车友自己动动手找找存在感,鉴于以上,方案二文件暂不提供了,请大家不要再发邮件及打电话找我要了,其实对于真正车主方案一已足够了

• 三十三画

• 发信息

统一回复楼上各位车友:

• 三十三画

• 发信息

统一回复楼上各位车友:

凡有留邮箱的我都全部发了方案一的刷机文件,请自己核对机型按本贴说明操作,并请注意核对机型!!!  (刷机有风险,本人不对车机损坏承担任何责任,请各们务必知晓,谢谢!)

• 三十三画

• 发信息

好久没来了,我也不知道是啥原因贴子图片全挂了,还有想了解的可通过必应搜索标题打开非汽车之家的页面即可查看到原贴!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子