长安CS75 PLUS论坛  >   75P提车两年两个月,电瓶又双叒叕没电了… 精华
车辆维修
2022-08-12 22:33:07 43 0
京車會小仙
关注0
点赞+10
2020款75P2.0T旗舰车型,提车两年两个月电瓶第三次没电了,昨天下午开回来的时候一点事都没有,今天上午一着车没动静就知道电瓶没电了,这车不是锁车全车断电吗?我都怀疑是不是贷款分期买车时给我加装了一个定位器导致的亏电现象,虽然带启停功能确实费电瓶,但我从来没用过启停功能啊,还好我随车带着应急启动电源,要不然又得麻烦保险公司或者4S店了,最后再问一句:这个电瓶质保几年呢啊?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

am6n2eef3
43楼

我是换了启停电瓶以后启停没了

0 +10
ai9nq0ihlsf
42楼

两年四个月,把我丢路上三次,就是因为电瓶没电,终于今天把它换了!

0 +10
苹果116
41楼

2年没电了,刚刚保险救援,4s换电瓶将近1000,太费电瓶了

0 +10
ae1za4gmmos
40楼

我的75P启停就没有用过,2021领航。不过开的少。显示电瓶缺电,就用充电器充。目前2年半,电瓶还可以用。  

0 +10
刹在心
39楼

应急启动电源有推荐吗?求链接

0 +10
石河子车友z3msyk
38楼

我的是二年换了二个电瓶[哭泣][哭泣][哭泣][哭泣]

0 +10
宝马狂想曲
37楼

现在长安的车,自动启停都能永久性关闭。

0 +10
Shen17686419564
36楼

断负极

0 +10
上海车友1997030
35楼

虽然长安车质量真不咋地...但跟车其实关系不大,这是AGM启停电瓶的问题,电瓶经销商都知道,启停电瓶是干电瓶,怕发动机舱高温,我的用了3年多一点,经销商说是已经用的时间算长的了.........

0 +10
郑州车友9367223
34楼

你的车油耗怎么样

0 +10
凉辰美梦
33楼

很有属于自己的风格,这一点领克做的很棒,不管是外观还是内饰都很有自己的风格。领克05内饰真的不错

0 +10
常山郡郭先生
32楼

垃圾车,我还想换车就换75,现在看来不考虑了。

0 +10
之家车友bsetqd
31楼

确实如此,我的也是

0 +10
Tangliang5858
30楼

这鸡巴电瓶真他妈垃圾,我他妈跑了28,000公里,都已经换掉一个电瓶了

0 +10
何文春
29楼

想要电瓶用得久,上车就关自动启停。自动启停的车电瓶就是用2年

0 +10
dehong1970
28楼

耗电设备多,两年换电瓶也不奇怪,一个电瓶也没多少钱。

0 +10
吉利金刚二
27楼

方便发下方向盘套链接吗

0 +10
yekeyu
26楼

我的也是在二年半的时候换的电瓶

0 +10
迷恋某物
25楼

注意不一定是电瓶没电,可能是有其他设备耗电漏电。

0 +10
杰黑1
24楼

电动座椅漏电,谢谢!我那台车就是了。车都熄火了,没什么功能用电啦,只有漏电造成的。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140