点击:0 | 回复:684 博越论坛 >  上海?安徽?首辆自尊闷骚红提车作业即老司机驾驶实际感受!
  • 上海车友9822079

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

ai溪水流 2016/06/13 18:10:23 发表在 648楼

性价比是高,但质量和制造工艺跟合资还差许多...

我到觉得博越差距在缩小了!

• 发信息

ai溪水流 2016/06/14 16:08:43 发表在 650楼

自主品牌都在进步,这是有目共睹的,要说跟合资竞争还太牵强了,我不是看不起自主品牌只是事实求是,博越是不是好车两年后再来评判,网上的东西参考参考也就罢了,最后希望国产能越来越好...

还是有机会的!

• 发信息

小小MuMU 2016/06/16 18:15:06 发表在 652楼

漂亮啊,内饰太有质感了

是的,我个人也这么认为!

• 发信息

天津车友0932467 2016/06/16 18:26:57 发表在 653楼

那个配置性价比最高?

2驱顶配我觉得性价比最高!

• 发信息

上海车友2224087 2016/06/17 13:33:05 发表在 654楼

这车可以有

必须的!

• 发信息

neptunewqc 2016/06/20 14:23:30 发表在 658楼

楼主我是南京五月初定的红色自尊,400告诉我要七月以后才生产红色自尊,你这什么情况

我4月23日订的,我订的时候,订单还没现在大呢!本来上海提车就比南京快!正常的!

• 发信息

neptunewqc 2016/06/20 14:23:30 发表在 658楼

楼主我是南京五月初定的红色自尊,400告诉我要七月以后才生产红色自尊,你这什么情况

不会吧,我们不少人都提到红色了,估计是一批一批的吧!~我的是首辆自尊红色,我之前有一辆智慧红,全上海也就3辆红色!

• 发信息

KingYFg 2016/06/22 08:52:21 发表在 661楼

开始定的时候我想要红色的,可惜说不能定,唉

可以的呀!

• 发信息

陳子逸 2016/06/22 09:41:25 发表在 662楼

骚红骚红骚红,够骚够抢眼!年轻就要这么张扬~

必须的!

• 发信息

庆阳车友6294878 2016/06/22 17:27:41 发表在 667楼

看了很多车友说买的挡泥板不配套,不知道楼主的这个怎么样?要是不错的话,可否私信给个链接,多谢啦

我的挡泥板还行,可以用!

• 发信息

庆阳车友6294878 2016/06/22 17:28:17 发表在 668楼

楼主的挡泥板好用不?可否私信给个链接

都是马云家买的,你可以问卖挡泥板的,博越专用的有!

• 发信息

无敌_小猫猫 2016/06/22 21:52:56 发表在 671楼

此贴这是长命啊,居然又冒出来。上次看到的时候我还没提骚红呢~

你不都提好了么!恭喜啦!

• 发信息

345112274cc 2016/06/22 21:53:27 发表在 672楼

中央人民广播电台发来贺电

谢谢!

• 发信息

上海车友0728245 2016/06/29 01:54:48 发表在 678楼

052前来贺函:骚红就是赞。后悔提白色的了。顶一记!

谢谢支持!

• 发信息

qksgue51 2016/08/08 22:30:10 发表在 680楼

实车的红深红还是浅红,和马六一样吗,还是和逍客一样,我也订的红色,可惜我们这没有红色实车,没看见实车,不知道是深红还是浅红

大红色,颜色很正!

• 发信息

钦州车友0096643 2016/08/25 22:17:04 发表在 682楼

上海牌照,价值83100元,外加15000元的黄牛代拍费,等于10万没有了。操,上海这地方还是谁呆的吗?

上海就这样,现在拍照价格都涨到85100了,没办法!

上一页1...12131415 / 15 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子