点击:0 | 回复:238 速派/昊锐论坛 >  大众MQB-B平台刷交通标识识别教程(速派示例)
  • 阿海520

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

魔力绪 2018/11/13 10:58:47 发表在 190楼

楼主 我的是18款 豪华 导航换的280b 可以刷吗

280B换上和你不换是一样的,280B好像是没有导航功能,只有carplay。只要是分体机,有原厂导航功能即可。

• 阿海520

• 发信息

•  

Volkswagen蔡良 2019/11/27 15:45:30 发表在 197楼

要参数支持

我刷的时候没有改动参数。只需要摄像头支持这个功能即可。

• 阿海520

• 发信息

•  

audi8091 2020/12/21 10:45:18 发表在 202楼

請問交通號誌識別若無數位儀表,但有安裝原廠高階導航,交通號誌識別一樣會跳出現功能受限嗎?

仍然会。另外,大哥,可否不用繁体字啊?

• 阿海520

• 发信息

•  

突然起舞的小章鱼 2021/01/19 11:21:29 发表在 204楼

18款330豪华,可以刷吗,售后屏改成275了,我看中控屏里有这个菜单项,点击后提示不可用,仪表盘里也没有什么显示的

这个还得看看摄像头型号是G的就可以,F不行。

• 阿海520

• 发信息

•  

突然起舞的小章鱼 2021/03/26 10:43:49 发表在 208楼

你好楼主,我也是 一直提示这个,这个是哪里没改好啊,A5里面没有那个select选项  

那个是限速提醒,没有的可以跳过。有的车原厂已有超速提醒了

• 阿海520

• 发信息

•  

突然起舞的小章鱼 2021/03/26 12:16:37 发表在 210楼

意思我这个已经刷好了?

出现报错了吗?试车,若是出现“交通识别系统受限”错误就说明刷好了

• 阿海520

• 发信息

•  

突然起舞的小章鱼 2021/03/27 11:17:51 发表在 212楼

目前进不去5F,还是一直提示没有可用的,是不是必须用5054才可以

用5054也可以,5053也可以。如果5053不行的建议用5054试试。选项都是一样的

• 阿海520

• 发信息

•  

歹饭小哥 2021/03/27 20:00:00 发表在 213楼

技术贴!!感谢分享!!

• 阿海520

• 发信息

•  

forever179go 2021/04/25 15:39:03 发表在 217楼

楼主,那个挂车识别是什么,想开通这个选项,是不是进5F就行了,更改哪个选项,请赐教

只激活交通标示识别,别的不要激活。

• 阿海520

• 发信息

•  

烤肉大叔 2021/08/19 16:51:35 发表在 219楼

车机有没有要求安卓机行不行

需要看机器支持原厂协议的情况。

• 阿海520

• 发信息

•  

云与山2011 2022/09/19 08:47:41 发表在 230楼

感谢阿海的无私分享。柯迪亚克换前挡玻璃增加摄像头后用5053刷道路标识成功。只是成功率感人,限速10公里的牌子上面有个树枝挡住,识别成110公里。只是在第六步用之前的帖子,一直没有成功显示标识。后来仔细对比了多个网友的经验,按此贴的方法修改,上路测试成功。注意这一步,注意细节:[  6、进入A5模块,进入后点击允许进入按钮输入密码20103,然后进入匹配选项,通过拉菜单找到驾驶员辅助传感器运行模式(由于软件版本问题,可能翻译的略有差别,也有的朋友直接时英文选项),将状态改为道路标记检测。接来再熄火、锁车、让整车断电之后重启车辆开出去试车就ok了。]

是的,成功率很低,不如原厂自带的成功率高。并且只能显示限速和禁止超车两个。

• 阿海520

• 发信息

•  

失控的大疯子 2022/10/05 17:22:20 发表在 232楼

19新速腾可以吗

只要是MQB平台,具备前置摄像头的都可以刷。但是有些摄像头不支持这个功能,还是要看一下型号才知道。

• 阿海520

• 发信息

•  

ag7b4anyz 2023/03/09 08:46:44 发表在 235楼

有5054的教程吗

没有

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子