意见反馈
点击:0 | 回复:8 Passat R36论坛 >  Passat R36加特一整套音响系统 西安 | 丹拿你内心深处律动的灵魂
只看楼主 收藏本帖 精华标准

Passat R36加特一整套音响系统 西安 | 丹拿你内心深处律动的灵魂

每个人心里都有属于自己的R36,或显于外表,或藏于内心,比如升级音响这样花钱不显山的做法就叫-闷骚
anyway! 经典R36,惟愿延续``````````````````

音频处理器:骇客Z8.前声场:丹拿372.后声场:丹拿232.功放:骇客204D、单路:骇客1350.1。音:捷力10TW3

这个位置能看清楚器材的放置

堆器材.略显冷冰! 只有播放按键那刻开始,才有了温度
不.这还不够. 即使给我部手机外放,我也能HIFI
听歌还听器材.这重要么.
我似乎在意我和谁听.
在那里听.
下班到车库静待车内的人们
不愿下车
我愿为你唱首歌
直到天明

备胎超音位置简直完美

经典372 ,分频 独立: 中  个喇叭

静如处子,动如脱兔
喇叭这家伙动起来整个门板都振的不行
乎,他们发明了止振板.里里外外,服服帖帖,门板不振了.腰不酸了.动态持久了.
口气干几时也不显得疲软

独立,音位置

备胎超,不得不说位置完美.

些施工图

anyway! 经典R36,惟愿延续``````````````````

签名: 同名专辑-沉迷在忧伤的寂静中.网易云虾米QQ

duartskm 2019/07/14 09:10:28 发表在 沙发

错。

如果讲究点。直接音源播放器到攻放

音损 音染 much严重
出来就shi 塌糊涂

duartskm 2019/07/16 11:59:03 发表在

如果你有动手能力,我给介绍个我帖子,在艾卡里面,纯净提取。希望能帮到你。

求链接

duartskm 2019/07/16 17:55:04 发表在 6楼

自己看吧

神 真正技术控.
膜拜``````````````````````

我花半时看, 有机会尝试 !
希望可以再次 再打扰你

说此方法可以通吃 数原车机
仅限于帕萨特 这款

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子