点击:0 | 回复:313 瑞风M2论坛 >  写给海洋---回忆录......
只看楼主 收藏本帖

深圳车友4423019 2012-11-29 14:27:01 发表在 深圳车友4423019

刚刚看到64万是这样花的。我也去过越南的,最后只到了下龙湾。越南景色挺好,路都很窄,汽车都是日本的,进口的,本国没工业。越南特别穷,贫富差距好大。我们跟团的,还别当地人忽悠了,是一个很高的楼,导演带进那个很高的楼,千万别跟去,上去就宰你,忽悠你。千万别说自己老家是哪里的,对方要是问,你就说是台湾的,或者是什么地方的,特别不要说自己是安徽的。不要去相信他们的所谓的香水,手表。都是假的,忽悠你的!我们是入那个关后,越南那边导演带我们去的,就被宰了。然后她半路就走了,奶奶的!
越南我觉得可以买点拖鞋,越南的橡胶发达。最后我还有个疑问:楼主,你从重庆到越南全程只花了2000人民币,是怎么花的?我从南宁...

你又看错了,是20000RMB
另外去越南现在什么也不要买了,都中国进口过去的,包括拖鞋,橡胶
便宜的就水果,可惜又带不走,就在那边吃饱饱吧
咖啡还行,便宜,好喝

倔犟的白菜 2012-11-29 20:02:08 发表在 倔犟的白菜

楼主真能忽悠啊,泥马64W哪!害我带着好奇又自卑的心情看了好长一段才恍然,敢情其中有62W是越南盾啊
照片拍的好,就是太多,全部看完花了我一个多小时

哈哈,你不相当于也去旅游了一圈回来

倔犟的白菜 2012-11-30 18:30:30 发表在 倔犟的白菜

梦寐以求的生活方式。。。
无数次想象自己的RS沐浴在海南岛的晨曦,披着天山的晚霞,挟裹松花江的冰雪,卷扬起克拉玛依的黄沙,亲吻呼伦贝尔的大草原,匍匐在青藏高原圣洁的土地上。。。
奈何现实残酷,收入不多,时间太少,只能在楼主们留住的光影中沉醉。。。

只要出发,总能达到。。。。。。
走与不走,一念之差,只在于你行动与不行动而已
祝你早日圆梦

奥迪大优惠2009 2012-12-5 11:27:54 发表在 奥迪大优惠2009

该楼已被删除!

兄弟,你好久没来踩我了

小小小小车 2013-3-14 18:13:34 发表在 小小小小车

64万....这64万咋花的

没认真看帖

sjagfsjdd 2013-3-25 15:43:05 发表在 sjagfsjdd

该楼已被删除!

洛阳车友8889438 2013-4-22 11:56:00 发表在 洛阳车友8889438

楼主的相机估计比RS便宜不了多少吧!摄影技术太专业了。

蜀山小虾 2013-4-26 10:55:23 发表在 蜀山小虾

不错,支持原创自驾游!!!就是不知道楼主到越南旅游一般的价格是多少??在云南组团的话???

云南过去我就不清楚了哦,不好意思

北京车友8025756 2013-5-7 17:18:06 发表在 北京车友8025756

该楼已被删除!

dxdp1978 2013-8-2 11:50:04 发表在 279楼

太羡慕楼主了,我去年7月中旬到北海,等了三天都没上得了涠洲岛。

为什么没有上去得到啊,台风?没有船票?

liulin7101778 2013-12-13 12:02:08 发表在 liulin7101778

好图好贴!兄弟怎么这么眼熟?以前论坛里不是这个名字吧?

一直这个名字啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子