骐达TIIDA论坛  >   2011款日产骐达12万公里保养分享! 精华 精选
精选调取 车辆保养
2024-06-13 19:49:14 20 0
极速威龙
关注0
点赞+10

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

2011款日产骐达1.6CVT 智能型 121350KM保养作业
更换0W30全合成机油+三滤
更换前挡雨刷
检查发现底盘有异响,方向机/变速箱支撑胶老化有松旷。
对日产骐达这款车大家并不陌生,在两厢车市场曾经是非常畅销的,比本田飞度和丰田致炫大了一圈。1.6的发动机搭配CVT的变速箱油耗非常的低,基本也就七个上下。要来代步买菜上下班城市停车真的非常方便,是女司机首选车型之一。现在这台车有12年车龄,才跑了12万公里,平均每年才跑一万公里,需要注意的是发动机机油消耗问题,还有底盘易损件的异响问题。目前这台车残值并不高,二手车价格估计也就两万上下,车况不算太好外观较为寒碜,就不打算投入太多了,常规做个保养,全车检查一下,只要不影响到行车安全,其他的异响问题其实也不需要去理会。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

manutd88888
20楼

[ahl_微笑]

0 +10
信邝哥得永生
19楼

确实,这种成色的老车,开得动,不影响行驶安全的就不换不修了。。。成色好的老车,还可以整整

0 +10
Car2728
18楼

一样年份的骐达,多媒体屏幕已经不亮了,还有打方向有“哐哐”的声音,反向盘不会自动回正。这些问题需要换哪些零件了?大神

0 +10
上海车友3836661
17楼

和你同样的车,13年到现在快15万公里了,去保养也说发动机后机脚架开裂严重,这个有很大影响吗

0 +10
chenyong8278
16楼

爱车有道

0 +10
tianglx
15楼

真亲切,曾经的8年日夜相伴的伴侣。

0 +10
陈啊歪
14楼

你好,你变速箱机脚老化开起来有什么问题?例如震动?

0 +10
花洋三
13楼

这背景音乐让我梦回非洲

0 +10
锦城3971
12楼

低速右前轮摆动厉害,高速几乎没有手动挡,定位做了

0 +10
辽TCROSS
11楼

介绍的很详细完整的作业欣赏了。

0 +10
老冯头
10楼

日产的质量还是挺不错的

0 +10
agui840
9楼

我换皮带后加速异响

0 +10
郑辉2014
8楼

不知不觉已经开了这么多了,定期保养还是很有必要的

0 +10
明波1221
7楼

检查保养项目不少呢

0 +10
第一代优利欧
6楼

这车保养应该不贵

0 +10
林空溪
5楼

视频做的不错

0 +10
milancheng7
4楼

这车家用真不错,省油,保养便宜,空间够大,关键质量还好

0 +10
苏州的风景
地板

虽然听不懂还好有字幕 讲解很到位

0 +10
硬帮帮的帮主邦邦硬
板凳

支持分享,精彩

0 +10
极速威龙
沙发

楼主我先点赞支持!

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140