点击:0 | 回复:371 明锐论坛 >  质量反馈区 >  继央视315晚会曝光后 再曝上海大众“神车”面纱后的丑恶面目
  • 大同车友6106660

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

38号曰系省油控 2015-8-12 10:43:35 发表在 38号曰系省油控

不修 别人怎么赚钱 个人会算得赢一个集团?

有理,便宜卖高价修

• 发信息

icicler 2015-8-16 18:38:02 发表在 icicler

深表同情,今天去店里看车了,但是还没定

很久没来了,多考虑考虑,不要买库存车,现在定了吗?

• 发信息

icicler 2015-8-16 20:55:54 发表在 icicler

深表同情,今天去店里看车了,但是还没定

谢谢!

• 发信息

无锡车友8113846 2015-8-16 22:06:00 发表在 无锡车友8113846

回复为了让更多人知道

谢谢!

• 发信息

酱油哥皮皮 2015-9-17 14:33:35 发表在 酱油哥皮皮

我的2011年购买的明锐2.0,到去年2014年底,有一次在高速带着家人,速度大约100,突然失速,OBD闪烁,我赶紧靠边熄火,过了几分钟再次点火正常行驶,我保持80的时速,把车送到番禺4S店,检查说换点火线圈分线,火花塞,干掉1千多,换完后我把车开出4S都不到1km,发动机剧烈抖动,熄火后再次打火,很困难,我愣是轰油把车再开到4s,狗日的说要换点火线圈,当时太晚了,我只能先回去,第二天来提车,又干掉1千多,总共花掉两千五左右。车开出4那周我跑了一趟广深高速,OBD就亮了,这辆车我开了三年,之前从来没有发生过,我再也不相信番禺那家4s了,然后把车送到领道4s,那帮畜生更扯淡,打吊瓶除积碳,换传感器,干掉2千5,还说如果OBD再亮...

大众做的是越来越不耐用了

• 发信息

prince900821 2015-9-24 19:19:28 发表在 prince900821

加油得看说明书不是加贵的就是好的,我的明锐说明书推荐95

一样,我们这里是分93和97,你那里分的是92和95,咱们是一个油种

• 发信息

怕孤单冷落 2015-10-2 22:34:36 发表在 怕孤单冷落

顶上去

谢谢!

• 发信息

凉山彝族自治州车友4414178 2015-10-14 20:21:36 发表在 凉山彝族自治州车友4414178

支持楼主。

谢谢,心已经哇凉哇凉的了。

• 发信息

冰封的精灵 2015-10-14 21:20:02 发表在 冰封的精灵

找媒体还是有效点吧,你这个是普遍现象还是个别的,不能将明锐德所有车都说死吧

跟他们消耗时间太累了,又生气,所以也不想找媒体了,但愿只是个例,不想让其它车主再受同样的折磨。

• 发信息

凉山彝族自治州车友4414178 2015-10-24 07:30:21 发表在 凉山彝族自治州车友4414178

有问题还是要给我们车主解决啊,用不了多久反应这个问题的人会越来越多的,可能现在还没有好多人看自己的机油。

不报警就不看,一般都不关注。

• 发信息

掐死你的温柔11 2015-10-25 09:37:41 发表在 掐死你的温柔11

支持楼主维权

谢谢!已经出保了,不用维权了,给车友们一个参考,如果哪位车友不幸有相同遭遇,请不要被拖出质保期。

• 发信息

凉山彝族自治州车友4414178 2015-10-26 19:00:35 发表在 凉山彝族自治州车友4414178

那要是在高速公路上不就玩完了

所以,以后还是要经常看看,你那个有报警灯亮吗?

• 发信息

爱车需要知识 2015-10-27 20:07:57 发表在 爱车需要知识

顶起来

谢谢!

• 发信息

东莞车友0573794 2015-11-4 00:40:31 发表在 东莞车友0573794

大众现在真心不行 黑心盈利 遇到问题都推三阻四的,国产车现在都不错的

不知国产的态度怎么样,反正大众的态度是领教了,真叫一个差。已经暴光的柴油车造假就暴露了它的治企理念。

• 发信息

台州车友7093538 2015-11-4 04:27:34 发表在 台州车友7093538

不饿来就这样

• 发信息

东莞车友0573794 2015-11-5 00:29:24 发表在 东莞车友0573794

本来家人支持买明锐呢?现在搞的好怕怕。都不知道买什么车了

多对比对比,不要再迷信大众了,现在的大众已经不再是当年的大众了。这种事碰上,厂家再不管,往死闹心呢。

• 发信息

包头车友1465532 2015-12-22 10:37:08 发表在 包头车友1465532

该楼已被删除!
哥们,你是什么情况?

• 发信息

合肥车友3227665 2015-12-23 23:52:10 发表在 合肥车友3227665

哎,楼主其实你的破车再玩个2年也不值什么钱了,置换个丰田或者雷克萨斯吧,只要偶尔加加油其他什么事都不需要操心。

正因为不保值,才不舍得处理,我一万五时去了趟二手市场,才给我出八万,赔快五万呀。多修几次,看还能开多久。

• 发信息

15404251 2015-12-25 21:45:32 发表在 15404251

这么多问题啊

不知是我的点正还是车中奖了???

• 发信息

天籁和迈腾买哪个 2016-1-7 20:52:14 发表在 天籁和迈腾买哪个

投诉不好用,直接起诉好了,最直接的办法了

想到过起诉,但麻烦的是,我买车的4S店已经倒闭,只能起诉生产商,还得去上海起诉,太远了,小百姓折腾不起啊!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子