点击:0 | 回复:448 奥迪S论坛 >  终于等到你!江苏首台个性化选装2017改款鹦鹉蓝S3
  • 复古的三叶草

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

bacakingsy 2017/08/07 07:57:29 发表在 121楼

老铁!野马是2.3T!不是2.0T!不辱不辱!

我知道我知道,就是个比喻,其实就是有点难接受福特为了利润和全球化推广而抛弃了野马精神中最重要的东西

• 复古的三叶草

• 发信息

油耗与保养 2017/08/07 08:15:36 发表在 127楼

楼主懂车之人,搭载奥迪引以为豪的第七代quattro四驱系统的全新奥迪Q7一直以来都是豪华品牌中大级SUV标杆!搭载奥迪引以为豪的quattro四驱系统的全新奥迪S3一直以来都是豪华品牌紧凑级高性能车标杆级地位!

S3其实不是用的quattro,因为横置发动机,所以其实是大众的4motion四驱

• 复古的三叶草

• 发信息

Delano 2017/08/07 08:18:20 发表在 128楼

首先恭喜LZ提车。 提车的时候42公里很正常,说明你那个4S店离地区大库有点远。新车100公里以下都没问题。想5公里以下的很简单,把保险拔了就不累计里程了。 至于你加98的,确实有点傻。EA888没必要,这个发动机加95和98的没区别,而且临时还能用92的顶替一下。

恩,谢谢,之前看知乎确实中石化的95和98实际效果区别不大

• 复古的三叶草

• 发信息

天津车友0997846 2017/08/07 09:22:19 发表在 141楼

该楼已被删除!
你好像没读懂我写的

• 复古的三叶草

• 发信息

李春雨 2017/08/07 09:24:26 发表在 142楼

魔兽世界车钥匙挂件哪搞的?

去年夏天全家的活动,联盟部落一共4款,积分换购或者直接购买

• 复古的三叶草

• 发信息

油耗与保养 2017/08/07 09:47:25 发表在 158楼

你仔细看我写的,Q7和S3对于quattro的描述是不一样的,大多数买S3、Q3、TT、TTS的都不知道这种事,夸他们的时候就不能说太明白

恩,懂了懂了,奥迪玩文字游戏了嘛,毕竟偷梁换柱自己底气都不足了

• 复古的三叶草

• 发信息

wedelia 2017/08/07 10:09:32 发表在 166楼

麻烦楼主给说说关于转向或者说操控,我之前一直开前驱,近几年换的后驱,赛道上试过的就是高6R和现款尚酷r,最近试过的是135,坦白讲,毕竟纯业余,不论对车的升级还是自身的驾驶水平都有限,所以讨论问题更显业余,想问问你,我一直对于奥迪的q。。。四驱没了解,驾驶起来的操控感到底是一种什么感受?循迹性,路面回馈,那种指向性真的那么一般么,因为确实看过很多s3的车友都是这么说的,普遍感受就是直线特别棒,一上赛道就逊色不少,有的极端一点说还不如梅甘娜的前驱调教。您自己开的感受如何?

我觉得对于街道上来说,谈太多操控意义不大,街道在安全驾驶的前提下,顶多是中高速避个井盖坑洼,车流穿插等等,这种情况下S3肯定是很稳很有信心的,而且奥迪从来就没有以赛道为噱头来宣传过S3吧,倒是梅甘娜曾经顶过纽北最速前驱钢炮等等名头,但是实际上我觉得我们大部分人都是在街道开,追求稳平快就行了。再说对于40万的钢炮来说上赛道本来就没什么意义。

• 复古的三叶草

• 发信息

xXxBSI 2017/08/07 10:25:04 发表在 169楼

真羡慕你可以伸缩的座椅和规整的后备箱。 请问一下楼主。 奥迪是不是只能改加速 。 就是直线王 弯道亡

我只能说上赛道四驱肯定是缺少乐趣的,但是马路上稳平快是真理

• 复古的三叶草

• 发信息

RunnerBJ 2017/08/07 10:31:14 发表在 171楼

楼主BO音响听起来怎么样啊

跟不选配比肯定是强很多的,就是高音部分有点欠缺,毕竟BO也分档次

• 复古的三叶草

• 发信息

可爱的楠总 2017/08/07 10:43:16 发表在 179楼

对对。手动挡每次换挡的那种冲击的确非常享受。请问加上你这个选项40能上路吗。

40有点难

• 复古的三叶草

• 发信息

Hero村 2017/08/07 11:50:32 发表在 195楼

6R是EA113吧?不是EA888

谢谢指正,已经改了

• 复古的三叶草

• 发信息

传说中的北北 2017/08/07 12:35:28 发表在 202楼

没人觉得S3的刹车踏板特高吗。。。小排量大涡轮迟滞现象还是挺严重的,低速钻空当比较尴尬。涡轮刚要满压,空当已经没了。试驾心得~

确实是,终于起压了已经又要刹车了,但是如果小排量涡轮把这问题都解决了,那V6及以上的大排量机头也该退出历史舞台了。

• 复古的三叶草

• 发信息

BobyLee37 2017/08/07 14:30:30 发表在 231楼

机械键盘海盗船?

• 复古的三叶草

• 发信息

sidneyH 2017/08/07 14:28:48 发表在 229楼

S3我也追了2年。很喜欢的车。今天有幸在头版滚动条看见S3的文章,很认真的一个字一个字看完,恭喜楼主获新车,文章和图片都很棒。让我解了馋哈哈。估计我的S3要等结婚再买了。哈哈

S3我觉得不适合家用,一是硬,二是后排空间确实小,但是你如果有其他家用车就放心大胆的去买吧。

• 复古的三叶草

• 发信息

fender618 2017/08/07 14:33:57 发表在 232楼

请问120巡航   转速在多少··

记不清了,大概在1700

• 复古的三叶草

• 发信息

emeth 2017/08/07 16:14:45 发表在 243楼

羡慕楼主!!!敢问机油温度多少?

这种大夏天在110-115

• 复古的三叶草

• 发信息

朱真延 2017/08/07 19:14:16 发表在 266楼

帖主一看就是无锡的,在阳山德雨居车友聚会

恩,把老板的草坪压了挺不好意思的

• 复古的三叶草

• 发信息

BenAuYeung 2017/08/07 22:35:27 发表在 284楼

恭喜恭喜,帅炸了——我就是花了你一半价钱买A3运动版的车主

高功率A3刷完ECU也很厉害,奥迪ea888厉害就厉害在给你留了升级的空间。

• 复古的三叶草

• 发信息

憔悴的鸡蛋壳 2017/08/07 22:49:41 发表在 287楼

中石化加油只要现金!

还有油卡,垄断企业嘛

• 复古的三叶草

• 发信息

vsc4b07d 2017/08/07 23:14:25 发表在 296楼

当时没有选装bo跟电折耳的现在还可以回去选装吗?4儿子店可以搞定吗?

你应该问问4S店,理论上如果已经进入到冻结状态,那就不能改了,之前应该是可以的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子