点击:0 | 回复:539 五菱宏光论坛 >  宏光S改装之高速尾牙
  • 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

崇左车友7832886 2017/10/23 22:01:58 发表在 50楼

改了低速共振有没有好点?

共振变化不大

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

男人一定要坚强 2017/10/23 20:43:56 发表在 49楼

怎么专门跑的顺风车

在滴滴平台上注册就可以了

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

成都车友7546022 2017/10/23 19:06:18 发表在 47楼

说的我好心动1000多我还是舍不得,原厂的也才600多,我在汽配城卖五菱配件那问的,问他有没有改装的,他说没有改过不晓得

这个要看你自己咋想了,原装的我现在也就在那里,反正现在跑了60000多公里了,还没发现因为改了尾牙出现的问题,费用也早就节约回来了!

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

刀舞厨房 2017/10/23 15:26:17 发表在 42楼

爬坡能力怎样?

改了尾牙,转速降了,力要软一点,基本没啥影响,但是常年在山区的就没必要改,

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

花之花台 2017/10/23 09:16:38 发表在 41楼

改装大神,赞一个??

谢谢友友夸奖

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

豫DXXXX 2017/10/23 22:57:18 发表在 55楼

值得购买

有些事情是自己试过了才会放心的,我只是说说我自己使用的感受而已,

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

滁州车友6452083 2017/10/23 23:40:10 发表在 60楼

楼主我是老款1.4  能换??   求链接

能,链接我会给你发到私信里的

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

田田新余 2017/10/24 08:45:58 发表在 65楼

噪音大吗?(跟原先比)

噪音没有原来大,但也小不了多少,

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

男人一定要坚强 2017/10/24 07:34:26 发表在 64楼

我也下载了、把人拉倒目的地、空车回来吗

人下了就在那里接和你回程顺路的单嘛,不然就没得赚

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

广州车友2076968 2017/10/24 04:51:06 发表在 62楼

楼主,求链接!谢谢

已经发到你的私信里了

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  
有些友友私信我发不了我就发一个在这里吧【原装五菱宏光荣光宏光S之光鸿途后桥减速器总成尾牙差速器齿轮油】//j.ekt7.com/h.uGgpWm 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥gEn20gdRJCS¥后打开??手淘??

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

顺利939 2017/10/24 19:42:08 发表在 72楼

顺风车要怎么跑才赚钱呢?发单那些人出发时间都不一样不敢接

你要计算你到第一个乘客需要的时间,然后第一个乘客到第二个乘客那里需要多少时间,然后再确定你的时间是否合适再接单

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

顺利939 2017/10/25 11:53:25 发表在 74楼

我这单不多,拼车的价也低,你用几个号接单?

一个号

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

UYWL 2017/10/25 14:10:43 发表在 78楼

我也想要链接

在69楼有

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

马自达阿特兹2018运动 2017/10/25 12:59:37 发表在 75楼

发个链接

你看看69楼

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

肇庆车友2268446 2017/10/25 23:57:18 发表在 83楼

我的是欧诺1.5排量的,100时速3300转了,高速100时加上传动轴象飞机,我早想改这个了。。。。。跑了几天顺风车,我一分没赚。你跑个10000公里/月,最多赚5000,如果上高速,除去高速费,你有得赚吗,。我昨晚跑了二单,第一单滴滴显示52公里,我就接了,还拼了一个共70元,没到高速结果碰上修路用时3小时90公里。回来接两人单58元跑高速了用时45分,62公里高速费30元。。70 58=128元,。。油费75路费29,。128—75—30=23块;;一个晚赚23块

高速费是乘客支付的哈

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

肇庆车友2268446 2017/10/25 23:57:18 发表在 83楼

我的是欧诺1.5排量的,100时速3300转了,高速100时加上传动轴象飞机,我早想改这个了。。。。。跑了几天顺风车,我一分没赚。你跑个10000公里/月,最多赚5000,如果上高速,除去高速费,你有得赚吗,。我昨晚跑了二单,第一单滴滴显示52公里,我就接了,还拼了一个共70元,没到高速结果碰上修路用时3小时90公里。回来接两人单58元跑高速了用时45分,62公里高速费30元。。70 58=128元,。。油费75路费29,。128—75—30=23块;;一个晚赚23块

要看你拼单的顺路程度,我一公里要跑一元五左右车费,我基本上一个月不休息的话要跑10000左右利润,顺路程度直接影响利润大小

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

山姆大叔_ 2017/10/26 09:51:16 发表在 86楼

楼主你太牛了。跑顺风车都能赚一万多,快车都做不到,你一般跑一趟接几张单?我这边如果要乘客出高速费会被投诉的,然后信任值就跌了,然后滴滴每单的抽成就高了。

最少2单,最好3单,说真的快车本来就没有顺风车安逸,前提是单要拼好,我们这里顺风车滴滴平台收百分之十的服务费

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

山姆大叔_ 2017/10/26 09:51:16 发表在 86楼

楼主你太牛了。跑顺风车都能赚一万多,快车都做不到,你一般跑一趟接几张单?我这边如果要乘客出高速费会被投诉的,然后信任值就跌了,然后滴滴每单的抽成就高了。

你用心看看顺风车规则,顺风车线路是司机说了算,你就选择不是高速的路线嘛,客人要求上高速,客人就需要自己付高速费!这是滴滴平台规定的哦!!!

• 骑着马儿去遛弯

• 发信息

•  

肇庆车友2268446 2017/10/27 22:19:32 发表在 93楼

真的吗?平台线路直指高速,却没提高速费,难道要开口问乘客拿吗

你可以选择不走高速的,换种地图,设置成不走高速,顺风车行驶路线是你说了算,你自己选择高速,客人肯定不会付费的,除非客人要求上高速,

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子