点击:0 | 回复:820 自驾游论坛 >  2012国庆延安、壶口、西安、华山、洛阳、开封自驾游(五上首页)
只看楼主 收藏本帖

亘古雪峰 2012-10-19 09:41:53 发表在 亘古雪峰

顶啊

您好,谢谢您的鼓励和支持,第二轮投票又开始了哦,请继续支持我,这次是41号帖,谢谢!
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17381044-1.html#9

笑看风云15 2012-10-19 10:21:44 发表在 笑看风云15

强帖,顶

您好,谢谢您的鼓励和支持,第二轮投票又开始了哦,请继续支持我,这次是41号帖,谢谢!
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17381044-1.html#9

haige3 2012-10-19 11:39:58 发表在 haige3

不错,不错,支持!支持!辛苦了

只为最美的家 2012-10-19 13:19:52 发表在 只为最美的家

没问题,一定得顶!

车羽 2012-10-19 15:08:41 发表在 车羽

哈哈,那张瞪眼的,终于看到她两只大眼了,哈哈哈,大多数时候笑得真开心,你是个好爸爸!
下面这张倒拔垂杨柳的,你们故意的吧?正好护着头,哈哈哈

车羽 2012-10-19 15:08:41 发表在 车羽

哈哈,那张瞪眼的,终于看到她两只大眼了,哈哈哈,大多数时候笑得真开心,你是个好爸爸!
下面这张倒拔垂杨柳的,你们故意的吧?正好护着头,哈哈哈

呵呵,眼睛不小,太阳大那张照片属无心插柳

A天生我才A 2012-10-19 19:07:49 发表在 A天生我才A

我们不但跟着你了解了高速路,还了解了高速路的重大工程情况,谢谢。

谢谢老大哥,谢谢给我投票

A天生我才A 2012-10-19 19:13:21 发表在 A天生我才A

装备齐全 我仅有记录仪

呵呵,跑长途最好还是准备齐全!

A天生我才A 2012-10-19 19:13:21 发表在 A天生我才A

装备齐全 我仅有记录仪

能否在你们论坛里帮我拉拉票,昨天上了首页的帖子!

铁人28号 2012-10-19 19:37:26 发表在 铁人28号

已投

A天生我才A 2012-10-19 19:42:03 发表在 A天生我才A

好的。

长河落日圆111 2012-10-19 19:58:11 发表在 长河落日圆111

必须滴,互相支持哦,偶48号

我昨天给每个人都投了一票,发帖不易!

长河落日圆111 2012-10-19 20:05:59 发表在 长河落日圆111

理解万岁

芹涛依旧 2012-10-19 22:43:56 发表在 芹涛依旧

已投票

延安车友0399736 2012-10-19 23:07:29 发表在 延安车友0399736

提示下,陕北民歌里的三十里铺在榆林绥德,不在延安。

谢谢提醒!您好,我的帖子《20天,5800公里,2012年国庆延安、壶口、西安、华山、洛阳、开封自驾游》(五上首页)入选了今年国庆自驾游帖评选并进入了第二轮,请继续支持我,为我投上一票,这次是41号帖,谢谢!投票链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17381044-1.html

临沂车友0323535 2012-10-19 23:34:35 发表在 临沂车友0323535

怎么天天投票 多少楼

投票链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17381044-1.html

高山3333 2012-10-20 04:22:37 发表在 高山3333

好的,一定!

神域 2012-10-20 10:27:12 发表在 神域

丝绸之路的起点不是西安

谢谢提醒!那是哪里呢?您好,我的帖子《20天,5800公里,2012年国庆延安、壶口、西安、华山、洛阳、开封自驾游》(五上首页)入选了今年国庆自驾游帖评选并进入了第二轮,请继续支持我,为我投上一票,这次是41号帖,谢谢!投票链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-17381044-1.html

神域 2012-10-20 12:04:10 发表在 神域

现在已经延伸到洛阳了,具体情况请参考百度

好的,我去查一下资料,请帮我投一票,谢谢!

神域 2012-10-20 12:07:42 发表在 神域

ok~

丝绸之路通常是指欧亚北部的商路,与南方的茶马古道形成对比,西汉时张骞和东汉时班超出使西域开辟的以长安(今西安)、洛阳为起点,经甘肃、新疆,到中亚、西亚,并联结地中海各国的陆上通道。这条道路也被称为“陆路丝绸之路”,以区别日后另外两条冠以“丝绸之路”名称的交通路线。因为由这条路西运的货物中以丝绸制品的影响最大,故得此名。其基本走向定于两汉时期。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子