点击:0 | 回复:148 雷克萨斯ES论坛 >  论坛首台白金灰ES250豪华版竹内饰提车作业。

• lovesweet2002

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

论坛首台白金灰ES250豪华版竹内饰提车作业。

2016年4月13日下订单,6月5日车子到店,等关单等了十几天,拖拖拉拉6月16日提车,目前行车两百多公里感觉良好。2015年底有了换车的想法,看过进口五系三系旅行版,行车素质优秀,无奈配置太低,顶配又超预算。忘了说下家里用车情况,我使用一台2010年购置的本田奥德赛,目前行驶13万多,车况良好,我老婆一台2011年购入的第一批新波罗1.4顶配,长辈一台2012年购置的皇冠,和一台同年购入八代索纳塔,索纳塔平时由上海亲戚使用,因年初上海外地牌照限行措施愈发严厉,故亲戚添置了一台沪牌哈弗H8,索纳塔也就开回了南通,一直闲着在车库,考虑到要换新车必须要卖掉家中的两台车,感觉卖掉索纳塔和波罗是最合适的,毕竟奥德赛是一台多功能用途的,而且六年来保养得当,车况优秀,实在舍不得卖掉,所以就换新车给老婆使用了,我就只好再等等了。老婆对suv无爱,以及考虑到实用性,所以基本定在四门轿车中选择,刚说到看过宝马五系三系旅行车,然后又看了凯迪拉克新CTS,无奈这时候全国领先版基本无货,精英版又配置不符合我的要求,所以只好放弃,虽然价格足够吸引人,虽然驾驶质感也很好,但,我没有买它的冲动。讴歌tlx,作为本田的老用户,买讴歌也是不错的选择,行车质感也是不错的,朋友也有上一代的3.5TL,大马力前驱车。吐槽一下,还好没买,到现在tlx已经萝卜价了,晕死,讴歌营销真的很失败。奥迪A5,外观真没挑的,但是,还是没有我想要的座椅通风,所以只好排除。进口现代捷恩斯,看过3.0旗舰,配置真的是逆天了,但是,我开还行,但是老婆用感觉太大了点,老婆也不喜欢,也只好排除。终于,该轮到雷克萨斯GS登场了,为啥是GS?本来心水的一直是GS,去年底时东方嘉宇店里到了一台库存的超音速银GS250领先,价格给力到心跳,但是当时没有闲钱买车,所以缘分还是没来到。现在还是有点后悔的。时间来到今年的四月份,改款新GS发布,价格蛮不错,领先45.9的价格相当于老款优惠后的价格,动力又提升了不少,虽然没有了V6,但是,宝马730都用四缸了,没啥纠结的,对吧,时代趋势啊。虽然真皮座椅被新的合成革替代,但是,GS就是GS,一台你看了就会念念不忘的车。本来订单都要下了,老婆说她还是喜欢全景天窗的车子,很想要全景天窗。GS可是全系都没有的,而且我的预算也只够入门版,这时候,ES250豪华版成了最后的入围者。虽然我对它不是太感冒,但是想想少花几万块能得到美美的全玻璃大车顶,电动尾门,电动遮阳帘,正副驾驶加热通风,自适应巡航,航道偏离预警等一大堆配置,也就释然了。关键老婆也挺喜欢的。关于颜色,老婆和我一样,都喜欢银色的,从07年买的速腾开始,银色就是我家的首选色。买了不新,用了不旧,在新款雷克萨斯es里银色被称为白金灰,好吧,随你叫啥名字,反正就是我喜欢的银色。ES250白金灰豪华版黑色内饰配竹子饰板,这样的独家定制只有慢慢订单式生产了。巧的是下单那天正好是丰田(中国)四月份配车日,所以,才六月份,新鲜的车子就已经送到了4S店。啰嗦一大堆,今天礼拜天,早上抽空拍了点图片,大家看吧!没有专业相机,华为P9拍摄,呵呵,莱卡双镜头哦[表情]

正脸标准照

俯拍视角

标准侧身照

前侧45度照

美美的全景天窗

侧后方45度

正后方照

右后方45度视角

右侧车身照

豪华版独享的美版ES350轮毂

双LED透镜大灯

黑色内饰配竹子饰条

黑内饰2

黑内饰3

后座视角拍摄

主驾驶门竹子饰条

副驾驶门竹子饰条

电动方向盘及各类开关

全景天窗

电动尾门开关

大大的后备箱

前门AGC防紫外线隔热玻璃(带UV标志)

后门立邦隔热玻璃(UV标识)。

最后钥匙认证!大热天户外拍照,请版主设精!

• 发信息

沙发自己坐!

• 发信息

斌0708 2016-6-19 10:51:30 发表在 斌0708

感觉挡泥板不好看 此之外就剩下很漂亮了

我们这个年纪就是实用压过美观了

• 发信息

吃遍美食都不胖 2016/06/19 11:11:55 发表在 4楼

楼主问一下,豪华没有竹木方向盘吗

只有300H尊贵版独有

• 发信息

nice_to_meet_you 2016/06/19 11:59:05 发表在 11楼

该楼已被删除!
是的,12款典雅就有了,新款豪华相比老款价格低了,简配了鼠标实木方向盘等,但是增加了电尾门和驾驶辅助功能等。

• 发信息

附2012款ES250豪华版竹内饰对比!

• 发信息

秋风皓月_ 2016/06/19 15:02:08 发表在 22楼

豪华版漂亮,缺少了国外的双排气,实木/竹木方向盘,大鼠标,其他就完美了。

那人家是350啊

• 发信息

刘潇4023 2016-6-20 02:41:25 发表在 刘潇4023

楼主威武。。。终于看见你的提车作业。不错不错。我就是看了你的车才换的白金灰。内饰和你一样。期待提车。可惜还要等到八月底

买了你绝对不会后悔

• 发信息

顶起来,让大家都看看白金灰

• 发信息

瑞琪峰 2016/06/19 21:04:32 发表在 28楼

恭喜楼主,白金灰是我至今为止看到最漂亮的ES颜色。这种颜色就像楼主说的,买了不新,用了不旧,而且耐脏

是的,如果买奔驰同样全景玻璃天窗的配起来一样好看。

• 发信息

安吉如 2016-6-20 23:23:21 发表在 安吉如

这ES200的能不能订到黑色竹内饰?

竹内只有ES250典雅以上可以订,

• 发信息

笑红尘4 2016-6-21 00:06:27 发表在 笑红尘4

订车时咋没注意到这个颜色呢

一般销售都会推荐黑色、白色主打

• 发信息

lwl0076 2016/07/16 21:11:27 发表在 56楼

楼主,你贴的什么品牌的膜,是不是墨绿色的,如果是,请告知,一直想贴墨绿色膜,谢谢

没有贴膜啊!

• 发信息

Enzoferrarii 2016/07/16 03:17:26 发表在 50楼

该楼已被删除!
有的,可以订

• 发信息

caojunwolf 2016/07/16 13:02:50 发表在 53楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖帖子标题:论坛首台白金灰ES250豪华版竹内饰提车作业。精华理由:不错不错

多谢版主设精

• 发信息

lwl0076 2016-7-17 19:58:58 发表在 lwl0076

啊?你图片里:美美的全景天窗 那张图看上去可是墨绿色

全车隔热玻璃,本身就泛着墨绿色

• 发信息

MINICCFans 2016-7-17 19:20:38 发表在 MINICCFans

lz,别欺负我没学过数学,为什么是后备箱盖是350,贴的?

是的,250家人不喜欢,故淘宝买的350尾标

• 发信息

任性的大瘦子 2016-7-17 15:38:42 发表在 任性的大瘦子

这颜色好赞!是金属漆么?

银色肯定是金属漆啦

• 发信息

安阳车友0526776 2016/07/26 17:05:27 发表在 89楼

现在油耗是多少?

开了一千多公里,行车电脑显示10.3

• 发信息

rrtiger 2016/07/25 14:13:12 发表在 87楼

前后隔热玻璃是不是不需要在贴膜了呢?

订车时被4S店强奸的六千块钱的威固膜我都不想去贴了。

• 发信息

地狱之翼 2016/07/25 08:40:21 发表在 86楼

下雨天,顶篷会滴滴答答响个不停吗

天窗遮阳帘合上后基本没感觉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子