点击:0 | 回复:436 君威论坛 >  情系新君威、 一家人选君威、 今天提君威、之一外观篇(更新中)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 稀薄空气623 于 2010-05-04 09:57 发表在 179新窗口中打开引用楼层
小姐的心意你心领就好了不要剥夺小姐的经济利益

她剥削俺28年,俺才剥削她一回?又用不了多少银子?我看行???

引用:
原帖由 稀薄空气623 于 2010-05-04 09:57 发表在 180新窗口中打开引用楼层
我早就猜到了 宁愿被忽悠的~~~

发作业时你要是在家,恐怕这贴又活跃了很多呦!!!点击率估计很高诶???

引用:
原帖由 小伙要大顶吗 于 2010-05-04 10:06 发表在 182新窗口中打开引用楼层
不错不错。

谢谢朋友支持!!!

引用:
原帖由 青青小荷 于 2010-05-04 10:22 发表在 185新窗口中打开引用楼层
这个点看了大叔的贴子,感觉好饿啊

谢谢:想吃嘛,你说话!哈哈

又来一美女!!!

引用:
原帖由 行者VV无疆 于 2010-05-04 10:37 发表在 187新窗口中打开引用楼层
老兄,因过节外出才回来,所以我的祝福也成了迟到的祝福了,一不留神都10层开外了,可见老兄也和丰胸、色遇一样是网络红人了,哈哈,看了老兄的作业,实在是羡慕ing老兄阿,爱车,老伴,闺女,徒弟,美酒,佳肴,小三,房子,该有的全有了,简直就是全和人呐,这在北京也不多阿…

哈哈!!!

俺还想你一定是又跑哪去玩耍啦,要不早该来冒个泡啦,这贴子了没你就不热闹啊!!!

迟到的祝福好啊,小品都说了:迟来的叫爱、北京二锅头闷着更香!!!哈哈

谢谢你的关照啊!!!

引用:
原帖由 行者VV无疆 于 2010-05-04 10:37 发表在 187新窗口中打开引用楼层
老兄,因过节外出才回来,所以我的祝福也成了迟到的祝福了,一不留神都10层开外了,可见老兄也和丰胸、色遇一样是网络红人了,哈哈,看了老兄的作业,实在是羡慕ing老兄阿,爱车,老伴,闺女,徒弟,美酒,佳肴,小三,房子,该有的全有了,简直就是全和人呐,这在北京也不多阿…

另外,作业还有些遗漏,待俺体验后尽快补上!!!1、2、3、

今天网太差了,下午登陆不啦???

引用:

先补两张安吉星的PP,还没来得及具体操作,体会后续!!!

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-6592863-1.html#pid117010843
情系新君威、 一家人选君威、 今天提君威、之二内饰篇(更新中)

引用:
原帖由 暴走火舞 于 2010-05-04 22:24 发表在 192新窗口中打开引用楼层
就这么说定了,回去就去找你!哈哈

100%热情款待,必须的!!!有朋友自远方来,不亦乐乎!!!

引用:
原帖由 maqag 于 2010-05-05 00:44 发表在 194新窗口中打开引用楼层
圖片好多 樓主好猛!

正宗东北汉子,不是好猛,是老猛。哈哈。欢迎常来坐坐!!!

引用:
原帖由 wingaboy 于 2010-05-05 01:33 发表在 195新窗口中打开引用楼层
真不错,PP拍的很好。

都是小相机,老伴和干闺女拍的。全当玩啦。朋友开心就好啦。

引用:
原帖由 懒惰的狮子 于 2010-05-05 01:49 发表在 196新窗口中打开引用楼层
这前脸夸张的有点像XXXX?????劳斯莱斯~~~嘎嘎!

好个大狮子:好久不见,还真是想念,才来冒泡、还冒了一串,念你大半夜回帖辛苦,俺老顽童就、、、、、???

这前脸夸张的有点像XXXX?????劳斯莱斯----咱俩想一块啦,但咱不干吹嘘呀,哈哈,挺好玩吧???

引用:
原帖由 懒惰的狮子 于 2010-05-05 01:53 发表在 198新窗口中打开引用楼层
口水啊……哗哗地……这大半夜的看到这么一桌子丰盛的菜,唉……

喜欢东北菜,有机会你来,老顽童请你!!!

引用:
原帖由 懒惰的狮子 于 2010-05-05 01:55 发表在 199新窗口中打开引用楼层
猪肉炖粉条子……馅合子……

猪肉炖粉条子……俺保证叫你可劲造!!!

引用:
原帖由 懒惰的狮子 于 2010-05-05 01:57 发表在 201新窗口中打开引用楼层
这就算请了?不行……绝对不行……回头上东北内噶大吃一顿去~

你来吧,俺老顽童,必须的!!!咱把VV停妥,不给你造个酒足饭饱,离了歪斜,晃晃悠悠,绝不答应!!!

你哪个人信息如果是真实的?俺大你两旬,看俺咋来陪你???

引用:
原帖由 懒惰的狮子 于 2010-05-05 01:59 发表在 202新窗口中打开引用楼层
再顶一个!!祝您老幸福开心!!

同时俺也祝福你全家幸福、健康、快乐。生意兴隆。咱好有酒喝?哈哈

引用:
原帖由 稀薄空气623 于 2010-05-05 08:13 发表在 210新窗口中打开引用楼层
这个火啊乐死俺了就是地板也爱坐

坐吧坐吧,免得委曲了!!!

溜完贴子,午餐喽!!!

引用:
原帖由 稀薄空气623 于 2010-05-05 08:13 发表在 210新窗口中打开引用楼层

热烈祝贺:俪鹂 青铜长老  : 已被 [认证车主] 

纪念一下!!!

引用:

2010年4月26日  别克新君威上市一年多来,得到市场持续热捧,以超过10万辆的销量和卓越的用户口碑,赢得了“中高级前驱性能之王”的美誉。为了感谢广大车主对别克品牌与新君威的支持与厚爱,“别克关怀”特别推出“360度全方位关怀”活动。凡2010年4月30日前购买新君威系列车型的消费者,均可获得“别克关怀”精心准备的“三重关爱”大礼:包括全车免费检测、售后保养套餐,并有机会赢取上海世博游,充分体现出别克品牌“比你更关心你”的服务理念。

即日起至2010年10月31日,符合条件的车主均可在全国别克经销商处获赠“别克关怀”车辆体检卡,消费者可通过预约进行一次全车免费检测,并能享受到一份360度全方位关怀套餐。该套餐共有导航升级、划痕处理、漆面养护、车辆保养、油路空调养护、附件套餐6种选择,车主可以从中任选一份给爱车做一次“理疗”。此外,作为2010年上海世博会的合作伙伴集团成员单位,上海通用汽车特意为本次活动准备了3天2夜世博游的重磅奖项,符合条件的车主只要在8月31日之前参与本次活动,均有机会赢取大奖,让广大车主在尽享新君威带来的驾控乐趣的同时,更加体验到作为别克车主的荣誉和自豪。

老顽童符合上述条件不???

2010年4月15日提车:

导航升级:

项目说明:适用于所有带Navi的新君威车型

套餐作用:市政道路建设速度迅猛,道路情况日新月异。还会因为导航地图不够更新而手足无措么?别克关怀为车主免费提供最新的导航地图升级服务,及时更新道路情况,免去车主因道路信息错误而耽误行程的麻烦,为车主的随心畅行提供更主动关怀。

划痕处理:

项目说明:单片喷漆(两片)

套餐作用:保险费用随着出险率的上升会逐年增加,一次小小的刮蹭也会带来保险费用的逐年上升。别克关怀充分考虑客户节约续保费用方面的需求,主动为新君威车主免费提供单片喷漆(非整形两个面)服务,省去冗长索赔时间的同时也尽可能地为客户节省保险费用。

漆面养护:

项目说明:封釉打蜡

套餐作用:日晒雨淋,风吹雨打,奔波在路上的爱车车身漆面难免会有不同程度的损伤。别克关怀主动为新君威车主免费提供爱车封釉打蜡服务,利用封釉打蜡形成一种特殊的网状保护膜,防止由于泥沙飞溅及长期洗车对车身造成的磨损,有效减少划痕,保持车漆亮度。

车辆保养:

项目说明:机油(5L壳牌)+四滤(空气滤清器+空调滤清器+汽油滤清器+机油滤清器)+汽油添加剂

套餐作用:车辆使用过程中,悬浮颗粒或其他杂质会进入发动机进气系统、润滑系统、燃烧系统及冷却系统而造成零件磨损。为了提高发动机的工作状态,别克关怀主动为新君威车主提供免费保养服务,无偿更换充当中介质的四滤,令车辆保持最佳行驶状态,为客户提供省心又省钱的保障。

油路空调养护:

项目说明:油路清洗+空调养护

套餐作用:.车辆使用过程中形成的油路积炭,会引发油耗增加、动力不足、发动机噪音加大等问题。别克关怀为车主提供免费油路清洗服务,提升发动机工作效率,降低以上情况的发生频率,延长车辆使用寿命。季节更替,长时间使用后车辆空调风道会聚集大量的细菌,影响驾乘人员的健康。别克关怀主动提供免费空调清洗服务,通过对空调管道的清洗有效去除空调异味、提高制冷效果,为车主提供一个更为清洁、舒适的驾乘环境。

附件套餐:

项目说明:无骨雨刷(左右)+前罩灯泡(远近)+LED迎宾踏板

套餐作用:雨天行车,优质的雨刮与灯光照明方能为您提供更安心的保障。别克关怀为新君威车主提供免费附件套餐,使爱车不但拥有更亮丽的外观,同时也可以提高车辆在恶劣天气(雨天、雾天)中行车的安全性,为客户安心车提供了更周全的保障。

别克新君威“360度全方位关怀”即日启动

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子