点击:0 | 回复:1132 思锐论坛 >  拆车坊---购1.5T手动尊贵思锐拆车作业,拆涡轮增压器。。。
只看楼主 收藏本帖

hxhxwil 2013-7-3 18:30:39 发表在 hxhxwil

希望楼主能够说一说驾驶和乘坐的感受,还有这个车子和前来挑事的C5和508来说相比怎样。网上说雪铁龙的底盘还是不错的,但思锐的也应该还可以。

每个车都他独有的特点,你所说的法系车特点就是底盘悬挂出色。美系车更注重操控和动力,相对油耗会高点,德系车更注重舒适,日系车省油,韩系车外观,国产车实惠。。。。思锐在底盘方面稍逊色些,同价位车型比较的话无论动力外形配置思锐都更胜一筹。

hxhxwil 2013-7-3 18:30:39 发表在 hxhxwil

希望楼主能够说一说驾驶和乘坐的感受,还有这个车子和前来挑事的C5和508来说相比怎样。网上说雪铁龙的底盘还是不错的,但思锐的也应该还可以。

思锐底盘真心可以,你不能拿一个车的长处去比别人的短处。日系车比油耗,韩系车比外观,美系车比动力,德系车比舒适和配置,法系车比底盘,沃尔沃比安全对吧

金华车友0866097 2013-7-3 22:14:44 发表在 金华车友0866097

非常专业,精神可嘉

super皮皮狗 2013-7-4 08:47:04 发表在 super皮皮狗

你的空调沥青和空气沥青也要闹笑话了,哥,你确定是沥青吗?不是滤芯吗?

相信大家都能看懂。小学毕业没文化。见笑了

tsfanggd 2013-7-4 08:03:26 发表在 tsfanggd

是为了更加降低车内噪音进行降噪工程而拆车,还是就为了让大家看看思锐实在的用料?
您辛苦了,拆拆更健康,,,,,
祝愿您行车平安,事业发达,全家幸福
期待进一步上图片,,,,,,,,将是宝贵的资料,谢谢

谢谢

泉州车友5855084 2013-7-4 17:17:54 发表在 泉州车友5855084

LZ是赣州本地的吗?你的是手豪还是手贵啊,是多少米?

手贵指导价

赣州车友1345987 2013-7-4 18:08:13 发表在 赣州车友1345987

现在都没有生产自尊享,等有的时候一定联系你。

我是唐江的

深圳车友5190903 2013-7-4 18:22:45 发表在 深圳车友5190903

该楼已被删除!

变速箱我的是手动的。

宿州车友7424665 2013-7-4 19:15:27 发表在 宿州车友7424665

那个日行灯是哪里买的啊,多少米???很帅气,车到了我也装个

朋友送的,几块钱的事情。

haijun5211314 2013-7-4 20:30:46 发表在 haijun5211314

楼主什么时候测试下思锐的绕桩性能,当让条件不具备的话,你在80-100的样子左右拐弯,小幅度慢慢加大,看看思锐的高速变道和高速急刹效果如何,前提是楼主确保安全,如有不安全隐患切勿测试。只是前几天看到一篇帖子说到车的高速变道和急刹好才算是一部不错的车,之前有车主反映说操控不错,如果可以楼主给我们测试下,不胜感激,再次提醒,如有安全隐患切勿测试。

试驾的时候在没有ESP(拔线状态任何电子配置都没有显示,包括ABS,转速,码表,上坡辅助等)大概80公里左右急打方向踩急刹性能都还好。假如ESP等辅助岂不更加完美。

人欲静而车不止 2013-7-4 23:06:43 发表在 人欲静而车不止

我对夜视有自己的理解不知道对不对、、、、夜视啥意思??? 就是黑天被。没有灯光被。要是亮堂堂的用他作甚??? 这东西就是在极端时候起到辅助作用

你要开夜视系统前提是请打开近光灯。假如你不打开近光灯夜视功能无法打开。

宜昌车友1100462 2013-7-5 01:20:05 发表在 宜昌车友1100462

有灯还要夜视功能干嘛。楼主似乎对夜视的理解有错误

你不打开灯,是打不开夜视系统的。我试了好几次,提示请打开近光灯。是不是只有有我的思锐在开夜视一定要打开灯光我就不知道了。问问其他用户他们不开灯可不可以打开夜视系统

唐山车友5289258 2013-7-5 09:15:04 发表在 唐山车友5289258

楼主好厉害,新车都给拆了,心疼不?

不心疼,为人民服务!

qh18611 2013-7-5 12:27:41 发表在 qh18611

夜视应该是红外夜视。所以突遇强光时肯定雪白一片,夜视的作用不是抵御强光,而是在能见度较低的情况下发挥作用。楼主理解错了。。。

不是我理解错了,是一些网友期待高了,都说会车遇远光灯不用怕了。我只是证实夜视系统在会车时遭遇远光是没有任何用处反而会更刺眼睛。雨雾天气我会再去测试,现在不要轻易下结论。除非你开思锐测试过了。。

武汉车友1878761 2013-7-5 15:35:41 发表在 武汉车友1878761

求楼主指点后排座椅拆卸方法
~求楼主指点后排座椅拆卸方法
~

没事你拆那干嘛?

武汉车友1878761 2013-7-5 15:35:41 发表在 武汉车友1878761

求楼主指点后排座椅拆卸方法
~

拆是非常容易,用力往上抬就是啦

人欲静而车不止 2013-7-5 14:49:12 发表在 人欲静而车不止

不好意思,我理解错了 为什么非得开近光才能开夜视呢?? 改一下就好了

我也搞不懂,应该需要灯光辅助夜视系统才能工作吧

wji101 2013-7-5 16:45:43 发表在 wji101

有机会测试一下加装一片红外滤光片在夜视镜头前的效果

你加过?你的夜视回车被等射了是不是雪白一片???

武汉车友1878761 2013-7-5 16:44:40 发表在 武汉车友1878761

两边卡口的位置一起用力向上抬吗?我装坐垫~

单独台,一边一边来,装的时候有点麻烦,要先对好靠背的一边在对下面的卡子。再问问你的夜视回车被远光射着是不是白色的刺眼睛。

wji101 2013-7-5 17:01:53 发表在 wji101

我的是旗舰,还没有货,红外滤光片的作用是过滤可见光,按经验猜测应该会有改善,反正是非破坏性的,效果不好再拿下来吧

那个哪里有卖,贵不贵?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子