点击:0 | 回复:528 逸致论坛 >  我是来晒幸福滴——山东滨州逸致车友婚纱照(未经修的纯底片)

只看楼主 收藏本帖

我是来晒幸福滴——山东滨州逸致车友婚纱照(未经修的纯底片)

此帖已被刊登在2014年03月14日论坛日报点击查看更多日报

大家好,我是山东滨州的1.8精英珍珠白,呵呵,2.14领了结婚证,在论坛上还故意留了几张拍婚纱照时手机照的照片,告诉大家等着看我的婚纱照,上一篇帖子说到第一次拍的眉毛有点重了,工作室为了我们给他们做广告,主动要求给我们重新拍,呵呵!2.16号去了一趟,3.4又去了一趟,第一次五套衣服,这次又是五套,等于套餐本来是五套衣服,这样加上这次的一共十套衣服,选择的余地更大一点,风格也更多一点~~~题目说了,都是未经修的底片,本来想等精修完再上传的,想必大家都等急了吧,等着相册做好再上传完整版~~~~

话不多说,直接上图片,先来套主婚纱,这次明显比上次效果好了,化妆师是一方面,我也好像找到了感觉!

非要让我挑毛病的话,我感觉我和老婆都比较胖,认识老婆时她95斤,现在都110多了不要让老婆知道哦,不然她又不高兴了哈哈,我也由原来的140斤涨到现在160斤,不过在这个都追求“骨感美”的年代,我感觉不管胖瘦,健康就好,稍微胖点比瘦了更好看~~

再来一套让你们想入非非滴,哈哈!

再换一种风格,个人感觉这套比较高贵吧:

再来一套冷酷点的,不过感觉自己照出来没有那个感觉,毕竟我和我媳妇都不是那种“冷酷美”的人,不过结婚照嘛,尝试不同的风格嘛!

是不是有种“高大上”的感觉?

再换一种感觉:

再来一套喜庆点的,这也是我和老婆喜欢的风格

下面这五套是上次来时照的,唯一的美中不足就是我的眉毛太浓,后来经过商量,保留第一套和外景那一套,其余的自己留作纪念,就不做成相册了!

还是换上我的眼镜吧,第一套先穿红色的,找找感觉!嘿嘿

摄像师让摆的姿势,哎!人在屋檐下不得不低头啊~~~

第二套来个外景的,衣服都是老婆先挑,然后根据老婆穿的我再搭配~~~

话说那天温度那个低啊,应该也就是零上2-3度吧,为了效果好,我把秋衣和保暖裤都脱了,下面只穿个西服裤子,上面一个小衬衣加一件外套,脚上的军警靴也换成了小皮鞋小风一吹,冻得直哆嗦啊!不过看看媳妇我也知足了,媳妇穿的漏背装,眼看着她鸡皮疙瘩都起来了!我是真心疼啊,没办法,为了漂亮一点忍了~~害得我原地跑步,原地大跳,引得路人驻足观看~~~不过相比之下,功夫不负有心人啊!这几套衣服我还是比较欣赏这套外景的,颜色搭配挺协调,要不是婚期临近,我会选择暖和一点多拍几套外景的!!!

摄像师拍的还可以,这样的底片后期制作后应该不错~~

为了这张照片拍的自然一点,摄像师让我抱着媳妇转十圈,身上是暖和了,转完后我是头晕目眩啊,差点把媳妇扔出去~~~

平常单位光出发,不能穿好衣服,每天整得像个要饭的,稍微一打扮这把也可以嘛,虽算不上高富帅,起码也不像个屌丝吧~~~

拍的还够自然吧~~~

相比之下,我还是喜欢这种动态的,相比室内的,这种感觉比较自然!亲近自然,不那么装也不用故意摆姿势

这套应该算是主婚纱了,感觉还可以~~

也不知道什么效果,弄得我的腿和脚这么长,都有点失真了~~~

喜欢这种感觉~

虽然都是同一套衣服,黑白色明显不一个感觉了~~~

这张呢?眉毛太浓,整个就是一个蜡笔小新~~~这也是重新拍的一个重要原因!

来张单人的,有点像做西装公告的人,呵呵~~~~

这一套衣服本来在画册上挺好看,谁知道穿上后照出来效果不好,我和媳妇都显得太胖,可能是颜色浅的原因,我的眉毛更深了,一看图片就先看到我的眉毛,越看越浓,哎~~~~

眉毛就像一把弯刀~~~

太丑了,和外景里的我简直判若两人~~~

不解释~~~

图片已删除

论坛发帖,怎么能少了我们大致呢?

最后以一张生活照结束此帖吧~~

~~~~欢迎大家欣赏~~~~

54MT 2014/03/06 23:00:47 发表在 14楼

奶妈+1的节奏啊大腰子老弟怎能不能就走屌丝路线~~~~别披个西服跟赌神似的?(开玩笑别真生气)

我也是觉得屌丝才是我的本性……

46757595 2014/03/14 11:09:25 发表在 178楼

该楼已被删除!
我是86的,我媳妇是89滴!!呵呵

李kuekue 2014/03/14 11:22:42 发表在 186楼

媳妇叫“非非”?

不是啊!!!你怎么知道叫非非!!

无锡车友4547224 2014/03/14 12:13:42 发表在 210楼

楼主那个乐驰是以前的车吗,现在做什么用呢,没有置换吗?你的车有车库停吗?

以前是乐驰,08年开到12年,12年换了逸致,当时本来想卖,不过卖不了多少钱就给姐夫了,家里有车库!呵呵

吻林高手 2014/03/15 01:43:10 发表在 411楼

楼主蛮高大的牙,能透露一下身高吗?

净高180,呵呵!照片显得高……

瞟箔 2014/03/14 22:50:34 发表在 402楼

土豪啊,我们做朋友吧

土豪有开这车的么?这是奶爸车……我就是小屌丝一个……呵呵

蜀中酱 2014/03/14 22:43:29 发表在 401楼

爱若花红,情比绿浓!祝福你俩!

谢谢,呵呵

Songn2018 2014/03/14 22:21:23 发表在 395楼

媳妇腿好粗

这话可不要让我老婆知道哦!呵呵

太原车友0608185 2014/03/14 22:17:08 发表在 392楼

这么大胆敢晒媳妇?!你就不怕被撬么 

不怕,呵呵,我滴老婆是撬不走滴……

daniellill 2014/03/14 21:13:42 发表在 375楼

滨化的?

惠民滴……

夜王子4511 2014/03/14 21:11:15 发表在 374楼

无棣人民发来贺电

谢谢,没事来惠民玩哦!

昆子来了 2014/03/14 20:18:39 发表在 358楼

找到一个愿意  一起2的人  不容易啊 

你的话很经典,一起2一辈子……

浪漫的心888 2014/03/14 19:55:29 发表在 350楼

感觉你夫人年龄比你大

你是说我显年轻还是我媳妇显大?实际我比她大三岁…………

冀哥 2014/03/14 19:31:22 发表在 345楼

感觉女主人有点显老了啊。 

女人就是不如男人老的慢~大概结完婚就显老了吧~我也要多挣钱,给媳妇保养皮肤……

wsjs555 2014/03/14 17:35:05 发表在 322楼

支持惠民大兄弟,都是HR开头的哟~~~

你也是么?呵呵,什么车型啊,改天见面打招呼哦!

老牌车友8293348 2014/03/14 17:23:41 发表在 318楼

女的看着面熟

面熟?你也是惠民的还是看我媳妇像明星?呵呵

阿宁2012 2014/03/14 16:58:58 发表在 312楼

第一眼看LZ老婆怎么感觉像林青霞的感觉呢???为什么照片上第一个看到的就是LZ老婆呢?LZ直接忽略

这个问题我也在想,哎!我不如她吸引力强吧

maidoulee 2014/03/14 16:56:19 发表在 311楼

你们这么恶搞,你爸妈知道吗?

知道,呵呵!终于找了个同样2的人一起过一辈子!

烟台车友2814091 2014/03/14 15:19:36 发表在 277楼

媳妇太漂亮了,应当像宝贝一样藏起来,不要出来显摆,小心被宝马哥给拐跑了

呵呵,没事,我滴媳妇是撬不走滴……

合肥车友3474704 2014/03/14 14:47:19 发表在 269楼

该楼已被删除!
我媳妇鞋跟高是配合我呦!哈哈

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子