点击:0 | 回复:86 北京论坛 >  【转】福州公交车碾死男孩事故现场
  • Battlecruiser

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

qh18611 2013/12/04 13:55:46 发表在 58楼

我爹在北京都不敢骑车上路,看见大货车和大公交就哆嗦,我说:爹,您真有远见!

嗯,老爷子把安全放第一,值得尊敬!
其实这样的老爷子,就算真骑车出门,肯定也会规规矩矩的。
老爷子怕的是乱开的汽车,唉
希望所有出门在路上的人都能规矩些吧。

• 发信息

•  

北京车友8145279 2013/12/04 17:20:48 发表在 61楼

抛开这个事件不说,驾驶员无责要承受心理阴影和高额赔偿,不是才能称为无辜么,在这个层面就没有什么孩子不孩子一说了

这个层面,只能说我们的政府太伟大了,只有这么伟大的领导才能制定出超级人道的交通法。

• 发信息

•  

qh18611 2013/12/05 10:28:44 发表在 68楼

呵呵,我刚工作那阵,骑小电动,在自行车道都被撞过,最终不得不感叹生命的可贵,最后卖掉电动,选择做沙丁鱼。。。

沙丁鱼?是挤公交么... ...

• 发信息

•  

qh18611 2013/12/05 12:32:37 发表在 71楼

嗯,300,三环霸主

呜呼,300啊,坐过一次,今生都不想再坐第二次了

• 发信息

•  

qh18611 2013/12/05 16:01:25 发表在 73楼

没办法,三环上基本和地铁一样靠谱的线路,容量的大,而且多,也准时

嗯,不过我现在宁肯选择10号线地铁了,哈哈
也不知道10号线开通后,300是不是人少了很多啊

• 发信息

•  

qh18611 2013/12/05 16:11:57 发表在 75楼

300的各种挤不亚于300,不过好点就是冬天不用冻着

是啊,希望有天大伙儿出门儿能舒服点儿吧

• 发信息

•  

北京车友3008080 2014-1-14 10:19:09 发表在 北京车友3008080

咳,总有拿肉身跟铁家伙比试的。。。。。。。。

大人不知轻重,可怜的是孩子啊

• 发信息

•  

北京车友3008080 2014/01/14 10:36:14 发表在 79楼

不知其他人能不能从中吸取这血的教训,慢走几步又如何呢

是啊,但愿这种悲剧别再发生了吧

• 发信息

•  

食猫鱼 2014/12/09 14:34:18 发表在 81楼

该楼已被删除!
晕,还有这种地方,那让自行车怎么走啊... ...

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子