了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 君威论坛 >  没有BBA情怀,君威28T值得入手!

只看楼主 收藏本帖

没有BBA情怀,君威28T值得入手!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

本人26岁,一个典型汽车爱者!就业8年,没上过学,已经买过4辆爱车,也算折腾!勿喷,每一辆车都是靠自己双手
   第一辆车也是别克,威朗gs,用车一年20000公里卖,说下用车感受吧,因为除驾校车,这是第一辆车,对于车底盘,变速箱逻辑,什么顿挫感是一无所知,所以驾驶感受并没有啥,能跑就行!直到后来换车才明白,我要深刻吐槽下别克7挡双离合,简直卧槽

颜值还不错,很人不能接受两厢。我倒是很喜欢!

红色内饰自己改,原车犹豫配,是织布!

那时候觉贴黑顶很上档次。

随着自己工作有成就,也是年轻气盛,开始不满足普通品牌,又开始自己选车之旅。那时候,选车目标很明确!40万以内,B级车,能满足下自己虚荣感,说白就是挣点钱开始有点膨胀。24岁嘛,不成熟,浮躁心是正常。A5,预算有限,只能上配,看下电折耳都木有,其他配置,果断放弃,a4l,倒是够,但是外观太平庸(a4车主勿喷,个人感觉),宝马3系,哈哈都说人生绕不开一辆3系,我还真绕开,当时试驾f30 320iM运动。个人觉,驾驶感还不错,方向盘很喜欢,网上所谓没有虚伪,我是没试驾出来,可能我也没开过什么豪车,然后就是所谓后驱,说实话,又不是极限状态去驾驶,前驱后驱对于日常来说,优劣还真开不出来,再说也没谁天天爆力驾驶,后知3系要换代,果断放弃。接下来就是争议很c级,去4s店看下,配置,柏林之声(虽然是柏林),amg18星轮圈,加上奔驰本身内饰,颜值可以说优势很明显,没有试驾,立马下单。迎来自己第二辆座驾!

这款轮毂,当时很受欢迎!

眉毛灯,识别度很高!

原厂夜色套件

菇凉😍都喜欢

装下b

熏黑灯,5🌟推荐

驾驶感受总结,顿挫感起步阶段还是比较明显。c模式,动力一般,日常开够用。s?模式,比较鸡血,明显两台车(没开过排量性能车,勿喷)。吐槽:发动机像拖拉机,冷车状态掉价,我以为坏呢!比起后面奔驰出1.5t,心里还是蛮幸运!由于标轴,空间一般,不过一个人无所谓。说实话也就那样,开起来反正十几万车区别没有!实话实说!20000公里卖掉,因为新鲜感没,虚荣心也谈……

辆车,尚酷!二手车,买来玩玩,就玩2个月,车很,很操控!谁说前驱车没乐趣,只要动力有,其实还是蛮驾驶乐趣!后驱,后驱,后驱,天天键盘侠说后驱,你真开出优势?还是你真会漂移?反正我不会!我不是啥键盘侠,真实感受而已!日常驾驶,偶尔深踩下油门,找下刺激,前驱后驱四驱都无所谓!

样子蛮唬人!

第一次写贴,跑题!我没上过高中。第4辆车,主角登场!别克君威28T。一个我个人认为颜值很高,功能很强家用车!再次强调家用车!为什么选它,因为我结婚,2门车实在不方便啦!有人问我为什么不选gs,因为销售骗我说,gs没有黑色!因为3辆都是白色,真心腻!蓝色,天生不喜欢。为什么放弃奔驰,因为它确实除牌子没啥,为什么不上新3系。因为试驾325li,这还是宝马吗?动力一般,底盘舒服我以为是天籁!失去本色宝马3,我是不可能再一次为牌子买单。废话不说,先上主角!

翻毛皮,值推荐,手感很

轮毂改色!贴银耳

空间正。本人175,家里没有胖子个子。

西装暴徒,但还是商务感太重!

原厂gs前杠!

轮毂随便过度,因为还没找到自己喜欢19寸样式

为什么后面不换,因为双出排气,是我想要?黑武士,没有真排气尾吼,少点灵魂!

最后总结下:跑过它,没它帅,比它帅,没它快!原厂6.2~6.5成绩。刷个ecu,随便进6以内。颜值,个人很喜欢。配置:HUD,通风,加热都是想要!  空间,无论前后都很充裕!操控:前驱车里算非常不错。顿挫有,变速箱还是慢半拍,能接受。性价比,21万能上个这个配置,个人觉很高。别克就是保值率太差,第一辆我已经吃亏!但是谁又在乎呢!考虑那么,自己个性就没!本人是bba过来人,184p马力奔驰c,宝马3,真心劝你换个其他牌子,因为品牌溢价,实际真不如很普通20万合资车,别说有面子,30bba有个毛线面子,别谈情怀!个人建议,试驾,感受,网上说全是虚
接下来规划:19寸锻造,ecu,全段排气,进气,刹车,市场貌似没有配对绞牙避震,簧也能接受吧。后续新,改装后君威!文明改车,拒绝飙车!个人喜而已!
一生很,不清楚什么时候迎来下一辆座驾!但是我想应该没之前那么快,因为君威热度才刚刚开始!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

扭曲机器7777 2020/01/09 19:51:21 发表在

哥们儿,尾灯贴黑有链接吗

贴膜店

马叔叔丨 2020/01/10 17:39:39 发表在 8楼

皖P宣城泾县 ,黑色精英 。LZ你皖P哪里?

老家泾县云岭

最头疼取名字 2020/01/11 11:31:49 发表在 14楼

银耳贴膜吗?米?

银耳,贴膜店贴便宜。现在已经撕……

guoqi1991 2020/01/11 08:23:14 发表在 12楼

,最讨厌那些花个万买个入门bba就自认为豪车,纯装那种

买入门bba没错,别飘就行

ablacklist 2020/01/11 07:58:54 发表在 11楼

Logo怎么弄黑

某宝又卖

ak8yhe63lwc 2020/01/27 14:45:53 发表在 30楼

为啥没试试奥迪,据说奥迪还错,

奥迪确实错哈,也我喜欢。新a6l 55 3.0t确实香,颜值再商务,优惠也,但只能贷款,压力,以后可能尝试。s3当初也考虑过,无奈国排放问题没车源。a5华而实,45版本价格虚,除比a4点***,毕竟要花10万买单,,个人见解。奥迪产品线,确实有机会可以入手辆自己喜欢quattro

最头疼取名字 2020/01/11 11:31:49 发表在 14楼

银耳贴膜吗?米?

便宜,百把块个,但提醒找个专业点。因为拆耳朵,容易断卡子

徐进123 2020/01/26 07:49:16 发表在 26楼

20t精英版黑色,楼主,你轮毂怎么弄,花钱啊,我这款太丑20t精英版轮毂

这个gs轮毂,某鱼可以搜

awg69zmk3 2020/01/26 11:17:39 发表在 27楼

前驱 后驱开起来差别

,湿滑路面急加速有点,后驱甩屁股明显

娃娃吟 2020/01/30 01:34:15 发表在 36楼

要顶车友愉快,我才换个月

错哈

Evolution2016 2020/02/04 00:56:44 发表在 39楼

车窗饰条怎么产黑色,方向盘他们链接来

车窗贴膜,方向盘某宝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子