点击:0 | 回复:139 山东论坛 >  普桑疯狂改装雾灯改宝马Z9灯碗+Q5双光透镜--生化危机篇
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 山东老虎1 于 2011-11-04 10:13 发表在 43新窗口中打开引用楼层

谢谢支持~

引用:
原帖由 ccier 于 2011-11-04 11:07 发表在 44新窗口中打开引用楼层
加不加透镜来说,氙气必须加透镜。近远光而言,近光当然用氙气好,远光用氙气不好,不管加不加透镜。是能亮一些,但是投射距离不行,雨雾天穿透力不好。这是和氙气的色差有关系的。所以你不要以为你改了,上路了感觉很亮了,你要考虑很多因素,如,对面车是否晃眼?你的远光是否适合跑高速?你的远光是否与当地气候相搭配?你的远光和别的车的远光实测了么?我远光用欧司朗夜行者3700k II行货。穿透力绝对超越氙气,投射距离也有延长。这不是十块八块的,而是100块钱的行货。用飞利浦银战士也可以,公认不错。首先,银战士4300k的色差不太高也不太低,…

嗯嗯,说的有道理,你的帖子里面我怎么没有看到晚上的效果图?我的远光近光都是4300K,灯泡是进口飞利浦新款,效果强于欧司朗。在第二远光的灯碗上选择的是5000K,我感觉还可以。3700K肯定是偏黄颜色更好,更穿透,因为之前我装过黄金眼 3000K的。

引用:
原帖由 ccier 于 2011-11-04 13:42 发表在 47新窗口中打开引用楼层
你说飞利浦什么型号吧 效果强于欧司朗这句话很笼统 笼统的话说了也没意义。你的灯碗色差稍微高点了 我感觉你的远光应该是银战士

银战士属于氙气灯吗?进口的好像没有~ 只是增加亮度的哦~。飞利浦新款的前面带蓝光的哦。

引用:
原帖由 韩洋 于 2011-11-04 13:44 发表在 48新窗口中打开引用楼层
呵呵。厉害

正在支持

引用:
原帖由 ccier 于 2011-11-04 13:59 发表在 51新窗口中打开引用楼层
你的远光氙气吗

是的哦。。。车上4个安定器,两个进口,两个国产的。我的单独远光原车是雾灯,放透镜放不下了

引用:
原帖由 applephg 于 2011-11-04 21:02 发表在 52新窗口中打开引用楼层

谢谢支持~

引用:
原帖由 唯我独尊y 于 2011-11-06 09:20 发表在 54新窗口中打开引用楼层

谢谢支持~

引用:
原帖由 xinleiyu 于 2011-11-05 01:02 发表在 53新窗口中打开引用楼层
不错的灯,对于普桑大灯不行的问题不知道能不能彻底改善,希望楼主来点夜间上路的实际图片加以说明,我也正在研究改灯中,喜欢夜晚开着普桑呵呵,我现在时普桑的4300K的卤素灯,加了增亮器,远光还行,就是近光有点弱,也看了上面帖子说的换银战士或欧司朗的 价格都是150左右,但实际效果不知道值不值那个价格,想考虑氙气但必须大改透镜 很费事的,看看大家有什么实际的效果和改装,有好的可以发出来分享一下…

嗯,回头找机会我再照点晚上的图片吧,可能现在的有点少

引用:
原帖由 ccier 于 2011-11-04 13:59 发表在 51新窗口中打开引用楼层
你的远光氙气吗

我现在是4个远光,其中一对是4300K,中间的雾灯被我加了Z9灯碗,改成5000K远光

引用:
原帖由 applephg 于 2011-11-04 21:02 发表在 52新窗口中打开引用楼层

谢谢支持

引用:
原帖由 xinleiyu 于 2011-11-05 01:02 发表在 53新窗口中打开引用楼层
不错的灯,对于普桑大灯不行的问题不知道能不能彻底改善,希望楼主来点夜间上路的实际图片加以说明,我也正在研究改灯中,喜欢夜晚开着普桑呵呵,我现在时普桑的4300K的卤素灯,加了增亮器,远光还行,就是近光有点弱,也看了上面帖子说的换银战士或欧司朗的 价格都是150左右,但实际效果不知道值不值那个价格,想考虑氙气但必须大改透镜 很费事的,看看大家有什么实际的效果和改装,有好的可以发出来分享一下…

改灯光不加透镜是不行的,哪怕你装国产透镜也可以~

引用:
原帖由 唯我独尊y 于 2011-11-06 09:20 发表在 54新窗口中打开引用楼层

谢谢支持~

引用:
原帖由 饭思菜 于 2012-03-06 20:08 发表在 59新窗口中打开引用楼层
我请教2个问题:1、我近光用海拉三透镜,4300K飞利浦氙气灯,三菱安定器。远光是z9反光碗,35瓦卤素灯。这样的配置兼顾了照射效果和雨雾天气的穿透性,请问这样的搭配可以吗? 2:由于卤素灯使用时间长了会产生很高的热量,在反光碗上产生的高温聚光会烤焦灯碗吗?

其实4300K已经兼顾了雨天的情况,如果你不追求太亮,你可以全部做成4300K的,卤素不建议安装哦,Z9本身就是铝合金的~产生热量不好释放~

引用:
原帖由 麻袋马扁子 于 2012-03-06 20:16 发表在 60新窗口中打开引用楼层
能搞

谢谢支持~

引用:
原帖由 rzh567 于 2012-03-06 21:27 发表在 61新窗口中打开引用楼层

谢谢支持~

引用:
原帖由 永生Z4 于 2012-03-06 22:29 发表在 62新窗口中打开引用楼层

谢谢zhichi ~

引用:
原帖由 911811711a 于 2012-03-06 22:37 发表在 63新窗口中打开引用楼层
青岛的绑定了

什么意思~?

引用:
原帖由 永远有多远521 于 2012-03-07 08:01 发表在 64新窗口中打开引用楼层
Z9就是很厉害,我一直想单独给我的车安装个Z9的远光

雾灯也可以装的~

引用:
原帖由 饭思菜 于 2012-03-07 10:21 发表在 71新窗口中打开引用楼层
我刚在网上看见一种说法:用了反光碗,由于聚光可能会集中到灯罩上,产生的高温就会影响到灯罩的外壳。不知道这样的说法是不是对的?

普桑的车和BYD是不一样的~建议你慎重一些用卤素!

引用:
原帖由 ccier 于 2012-03-07 10:25 发表在 72新窗口中打开引用楼层
安装的时候你多注意观察一下 和师傅多调节调节高度和位置。一般没事。

普桑的灯罩和BYD不一样的,我们的是纯玻璃,建议您不要让他们安装卤素~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子