探岳论坛  >   【快问快答】大众探岳为啥有不少人选呢 精华 精选
选买建议 精选调取
2024-06-18 18:20:13 22 0
玮哥聊车
关注0
点赞+10

选这车的朋友基本都是满足家用的第一台车,空间大一些,合资品牌质量好一些,油耗不高,最好还能在18w以内落地等这样的诉求。所以探岳选择购买最多的就是1.5t两驱豪华plus版,160马力七档湿式双离合这款车,估计能占整个车型销量的50%左右。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

选这车的朋友基本都是满足家用的第一台车,空间大一些,合资品牌质量好一些,油耗不高,最好还能在18w以内落地等这样的诉求。所以探岳选择购买最多的就是1.5t两驱豪华plus版,160马力七档湿式双离合这款车,估计能占整个车型销量的50%左右。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

驻马店车友ez1yca
22楼

直接上330高能不啰嗦不后悔

0 +10
aqo43nxg5
21楼

讲落地14.3的时候声音不一样了

0 +10
大同车友8713191
20楼

14.3w?我们这里4S店刚去问过,落地要18W多,全款要19W多

0 +10
刘彬john
19楼

14.3万,4S店说找你买

0 +10
杭州车友rxf104
18楼

22款买的280的19万多一点落地贵不

0 +10
绵阳车友0642542
17楼

有多少人也许都不知道吧

0 +10
绵阳车友0642542
16楼

就是太坑了,买车一年半了,合同上有装GPS费用,但是没装,钱又不退!4s店被厂家退网了,找厂家一直没处理!一打电话就是在跟进!

0 +10
天子2017
15楼

车机垃圾了一点,其他的还好,标配座椅电动调节 ,电动尾门,碰撞预警,后视镜折叠下翻,全是很实用的,

0 +10
听雨要有好心情
14楼

你要显示胎压干啥,能胎压报警就行了(大众一般最高的最低压力差0.5个就报警了),天天盯着4个轮子气压看吗要是4个轮子显示压力不一致你知道相差多少是在许用范围内吗?上车前绕车一周安全检视一下轮胎压力心里就大概有数了

0 +10
保定车友8080884
13楼

涂观刹车盘比探岳的大

0 +10
12楼

还是果断330啊

0 +10
保定车友8080884
11楼

我的探岳330八个月了冬天时平均油耗9.7升现在不知道咋了平均油耗8,8升大牛了,就是内饰配置和内饰做工差还有就是车机差劲,胎压不会显示不太方便

0 +10
haizai85103
10楼

本看途岳再加点看探岳,现在又添点看揽巡,再添点上辉腾得了

0 +10
路易十三LYSS
9楼

虽然拥有了探岳380但还是觉得我们这个小县区里POLO两箱最实用 最好开 。长途上路探岳才能好一点!

0 +10
爱唠车的小舒呀
8楼

目前的优惠也是一个方面吧 哈哈哈

0 +10
团团儿爸
7楼

大众还是很多粉丝的

0 +10
画车的周先森
6楼

对于大众车  我快分不清车系了

0 +10
少府就是我
5楼

毕竟空间大在中国是真的有市场

0 +10
幼安之旅
4楼

车还是不错的

0 +10
塞外公路
地板

轻松自然的访谈方式

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140