点击:0 | 回复:223 雅阁论坛 >  小装饰DIY作业+认证(一块牛皮一次过满足3个愿望),,,
  • 法正君

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

88888888882010 2016/08/04 18:45:51 发表在 138楼

真是丑爆了………感觉一坨牛粪插在鲜花上了。可惜了这台车。可惜了雅阁这漂亮的中控 披着五六十年代的破棉袄 这是有眼光啊………

哈哈,主要试下可行性就随便发帖了,第二天没开车就撤掉了,用黑色超纤皮看不出

• 法正君

• 发信息

•  

请你楼上坐 2016/08/05 08:12:01 发表在 179楼

好的,谢谢,那怎么才能显示壁纸呢?

做好尺寸,放u盘 然后进界面设置就可以了

• 法正君

• 发信息

•  

请你楼上坐 2016/08/05 08:12:01 发表在 179楼

好的,谢谢,那怎么才能显示壁纸呢?

壁纸不要放文件夹,直接放u盘

• 法正君

• 发信息

•  

宿迁车友0108608 2016/08/05 00:40:39 发表在 177楼

优惠多少?

当时 是优惠有1.8左右吧,没跟单他优惠多少,直接谈落地价的

• 法正君

• 发信息

•  

请你楼上坐 2016/08/05 10:23:47 发表在 183楼

哦,这个我知道,但是我那个上面屏幕一般都是显示油耗和音乐,怎么才能让他显示壁纸?

方向盘 左边,,有一个小按钮 上面有几个小长方形的,那个可以轮流切换,按多几下就有了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子