英菲尼迪QX60论坛  >   被低估的同时又被忽略的豪华车型QX60到店试驾高清视频 精华
到店看车
2024-01-10 21:04:17 14 0
cnyoudy
关注0
点赞+10

这是一台好车,但海水很深。它是一个被低估,同时又被忽略的豪华品牌车型QX60,得知出了2024款的我,决定来到4S一探到底,这是一部到店试驾高清视频,考虑购买豪华合资SUV的车型的朋友不要错过!

这是一台好车,但海水很深。它是一个被低估,同时又被忽略的豪华品牌车型QX60,得知出了2024款的我,决定来到4S一探到底,这是一部到店试驾高清视频,考虑购买豪华合资SUV的车型的朋友不要错过!

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

Gamb1erzso
14楼

单排气、还有根大铁丝露在底盘下[ahl_笑]

0 +10
nghy2005
13楼

0 +10
aeojstwdeuq
12楼

我就喜欢这种屏幕不喜欢大屏

0 +10
宁波车友7340428
11楼

豪华品牌那个机盖弄太粗糙

0 +10
ASM建军
10楼

洋油车[ahl_旺柴]

0 +10
昆明车友1437308
9楼

好车,比电车好多了

0 +10
我就爱梦瑶
8楼

英菲尼迪国外就根本没这一带代QX60,这就是个换壳日产探路者,***都知道

0 +10
amy7hjiqchx
7楼

如果是v6的动力。那性价比一下子就上来。

0 +10
shjsh_001
6楼

5折了[ahl_喜欢]

0 +10
东上射日111
5楼

价格还没到位,基本退出中国了,一年几千得销量,一个重庆市区一个店……

0 +10
ay5nag39p
4楼

[ahl_打哈气]这车自己吧自己忽悠烂了…[ahl_惊吓]此车的杀手是领克09

0 +10
好耍哟
地板

汉兰达的前脸。

0 +10
重庆车友vwzicd
板凳

若是考虑这类车型,QX60没有一样拿出手的东西和其他车比较

0 +10
ahimrucvdyy
沙发

如果这款车像锐界L一样采用2一2一3座椅布局相信会更受欢迎,因为多一个座位就可以应急时使,这么大一台车采用223,7座定最实用的,7座可以不坐但不能没有,但如果232座椅就没有那么舒了

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140