了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:165 保时捷911论坛 >  应该早就要发了、懒!!!补911三年后的作业!(内容有点长)

只看楼主 收藏本帖

应该早就要发了、懒!!!补911三年后的作业!(内容有点长)

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

最钟意个角度

既然经典、不需要去改变太多、只要传承!相信911很多男人梦想之、这句话听了无数遍、从车评或车友口中、!绝多数人情怀!说起选车和911完全巧合、因为入手前压根没考虑过上篇聊过人生第台Q5、开了年多、中间考虑过换车、那时候玛莎总裁刚刚上市、整宿整宿睡不下、总裁影子在脑中挥之不去、试驾了、了解配置、准备交定金、由于突发情况没交成、错过了、激情被抹灭后反而冷静了!中间看很多总裁提车作业、各种问题(有点庆幸感觉!哈哈)冷冻年、重新考虑换车!想弄台型suv、可碰到指标了问题、就原来Q52.0T只能上到2.5以下(当然现在广州取消了)!可看中3.0T、回家和媳妇商量、决定之前2.0指标和牌照上到台同样2.0新车上面、对咯!就要购两台!!!在决定购入两台车前、有点迷茫、先看2.0、宝马X62.0T奔驰cls2.0、最后看上奔驰cls(改款前)个人觉得很漂亮、适合媳妇使用、刚2.0也能上去指标和牌照、就带上媳妇看了、媳妇很牵强态度、既然犹豫、就放弃、不要让自己后悔、既然没结果、隔壁刚保时捷4S就转场瞎逛!那时展厅停着辆白色红顶Boxster 媳妇眼就被吸引了、对于个女生来说敞篷魅力太有冲击力了、碍于下班时间点、销售都不在、只能隔天、早拉上媳妇去了4s、致了解下、配置算多都自己喜欢、因为没试驾、具体动力如何?也不了解、不过2.7自吸、动力应该也不会让人失望、那时候其实已经有718消息了!可没有那个耐心等待!接下来就交款等待临牌提车!结果这临牌上就个月!到车子卖掉了都没有上牌!
搞定了Boxster接下来就suv、面临迷茫!因为自己心里也没有具体价位和品牌、所以基本都品牌闲逛、然而看了奔驰G500后心里才有了个预算、很喜欢G、有着和911传承着经典(汽车届最轻松两个设计师当属911和G级了吧?)可奈何销售态度!冷冰冰、傲气!他们15年时候G已经开始红迹象了!因为加价10W!还缺货!所以销售很爷!看不惯!后面就投入路虎揽胜加怀抱!中间看了五家4S!很幸运在家看见揽胜、18款创世加座行政(16年初你和我说18款?吧!车子你们生产、爱扯什么扯什么吧)动力已经380p了还有其它几个改动!具体忘记了!而且现车!销售态度比起G那会、舒服点!优惠15+、不犹豫!(跑题了跑题了!对不住!!!!)扯下为什么把Boxster卖掉、因为驾驶几个月、总感觉点什么、就觉得它不真正我想要!也凑巧媳妇开了段时间、觉得两座非常不方便、偶尔接送家人朋友、空间无法满足、记得那时候热播欢乐颂、媳妇看见剧中安迪驾驶那台911、再次萌生换车想法、所以不磨叽、直奔4S、展厅停着台白色红内、媳妇座(其实勉强挤人、成人坐着憋屈)看完配置(其实那时候新款已经上市在售不过要等待半年、新款3.0T各方面数据都强过要购买这台、外观也更加时尚!可我还选择它、因为3.8自吸、现车、优惠!就爱了、)问销售关于置换Boxster问题、销售给出答案就价位会比市面、所以当天就交了定金、后来就处理Boxster出售问题(有点不愉快)后面自己联系了几个手商!价位比4S点!个月车况、千公里还未上牌!亏了!可也不后悔、为了911!
题外话:前面说到指标、碍于Boxster没上牌就出售了、所以上到揽胜、可那时排量问题、最终还得重新竞拍指标(坑呀)其实也不亏、因为Q5免指标上牌后几个月、广州就开始实行指标了!

了上点图(图颜色调了下)

以上两张那时提Boxster时候留下两张、做个纪念!爱过不后悔

911提车那天、虽然和它相遇巧合!见到它那刻、心里那份激动还无法言语

勿喷

直想改!可价格实在太了!作罢

后盖新款竖向、相比之下我更喜欢这

感觉它屁股太丰满了、了点线条!

喜欢这个角度、有点超跑范、20寸脚、敏感胎压监测!经常提示胎压不足

因为现车、所以没选运动排气!声浪也算不错吧、2千转时候我感觉声浪最动听、不、可厚实、千多转就开始亢了!可在我看来有点尖锐!因人而异!我相比较更喜欢厚实声音!

3.8H6 400P 440扭矩应付日常绰绰有余

前六后、还很有安全感

真心觉得买车看人品人品有问题吧!早前说奥迪烧机油、驾驶年没遇到过!说路虎毛病多、年里没有出现问题!保时捷质量很硬核!然而换了次方向盘、因为喇叭很不灵敏、平常倒灵敏、到关键时刻按喇叭、不响!不响啊我天!去了几次售后每能保持正常几天!可几天后又出现、售后最后也索性直接更换!然后呢!!!后视镜无法倒车时下压、平常可以、不过系统问题、刷下电脑、后面正常了、再再再出现什么!前进风口两个风扇坏了个、不知道原因时候、去了几趟售后、都没有最终彻底解决问题、几天又坏、正常锁车后、风扇就停止工作、可维修前风扇哪怕锁车了、也继续工作分钟!那声音、都快压过声浪了、碍于几次得不到解决、销售帮我找了个资深金牌维修人员(据说维修918、这个…勉强信吧)不过也很牛批了、没过会就说其中个坏了、不工作、导致就个在运行、所以声音正常、更换!中间还出现毛病、后面也更换了!

行驶了2222公里留个纪念!多???

911底盘不算太、和家用轿车对比起来、也没

很多喜欢保时捷朋友、多数都中了它内饰毒、太战斗气息了!运动方向盘、每当sport灯亮起来时她将要做什么、我想家都明白了、接下来要做紧绷每个神经、去迎接她野蛮

弹射起步、底盘调解、7速PDK双离合变速箱、个极其聪明变速箱、个糙不坏变速箱、当然以上两个都人们口里说法、平常也没暴力驾驶!所以也感受不到特别、线性真、4秒多也

Bose音响总功率百多、对于相当于两座车来说、完全够了、不特别发烧友话!反正能选装柏林之声!贵!哈哈哈哈

罗盘应该每个保时捷车主必选之吧?

很多新款车型采用了液晶屏触屏、不否认她很时尚、具科技感、可还觉得这五个炮筒更有战斗力!因人而异

认证必备、上篇也这串钥匙!哈哈哈哈!

购买Boxster送铝制模型、911也有、可沦为玩具后、就不翼而飞了、丢了

911没回来前哥几个合影!

其实中间想过改成gt包围、都建议排气并改了、后面拖着、再后来也就作罢了!

马丁Virage、普通模式油门重、刹车重!运动模式下响应就灵敏点、虽然12缸、但绝对没有911来舒适、操控、性能、911不过也许人马丁压根不在乎什么以上这些呢???

年多车、万多公里、相对比较解了车子
油耗平常市区较多所以基本六!上速基本点!最时候跑进9!所以油耗不算

舒适性?毕竟跑车、座椅别看薄薄、舒适度还可以、通过性也表现出色、市区基本没有碰见难过去坎、操控也得心应手、所以完全可以日常使用、上下班、顺便买个菜 

动力嘛400p摆在那、自吸线性、日常超车啥、都毫无压力、从容应对!

空间多数都我和媳妇、所以位置调解最后话、来个190腿也够对付!

如果有观看朋友、谢谢你们耐心!毕竟扯了很多题外话、其实想分享那心情(不喜勿diss)多数车友作业我想也为了有更多车友交流和祝福、这两天发了两篇贴、因为喜爱车、特别Q5过后、换车频率略、这几天潜水在某品牌新款超跑论坛观看比较频繁、打发这煎熬等待日子、也为了更多了解、为了明年月迎接无数出现在梦见里🐴、所以时兴起要为我现在起码还在拥有中车辆写份作业、哪怕就算卖掉了、还留点回忆!

最后最后、希望家快乐每天!
版主顺便申个精求证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

揸车唔漂移 2019/09/03 02:36:11 发表在 沙发

错,支持

感谢

CrazyScrat 2019/09/03 07:16:06 发表在 板凳

hezizhang 2019/09/03 08:55:54 发表在

,私信

明年中

卢禹 2019/09/03 08:59:32 发表在 7楼

恭喜恭喜!昨晚看到今天早

你只看睡

泰山19711 2019/09/03 09:04:31 发表在 9楼

楼主你H6发动机,V6.另外,你喜欢沉声音选V8

哈哈、昨晚码文章、刚刚看时候留意到、所以赶紧改、还有几个错别字!谢谢提醒已经入手v8、漫而又煎熬等待中

泰山19711 2019/09/03 14:36:19 发表在 12楼

V8什么车

F8 Tributo

开心就57 2019/09/05 11:50:43 发表在 15楼

楼主威武,同样揽胜,911车主!顶起来

优秀

刘曦予mm 2019/09/07 10:17:04 发表在 20楼

我想问,卖吗?个人买

有考虑、过明年事情!等新手到手

axr3e6kwx 2019/09/08 07:07:46 发表在 24楼

我现在纠结911还总裁 因为太喜欢玛莎海王叉简直想为标买车 楼主有什么建议吗

我建议两台都

只因路有李 2019/09/09 22:30:08 发表在 30楼

半岛邻居

揸车唔漂移 2019/09/03 02:36:11 发表在 沙发

错,支持

谢谢

CrazyScrat 2019/09/03 07:16:06 发表在 板凳

还需努力

关于我们爱情 2019/10/23 06:22:08 发表在 37楼

兄弟排量

3.8自吸

性感嘴唇厚 2019/10/23 10:37:46 发表在 44楼

太帅

谢谢

superman奥特曼 2019/10/23 10:53:26 发表在 45楼

点开主业竟然发现另外篇帖子也无意中阅读过,楼主真正集成调内敛品性啊,文字言语回复车友之间完全然,看舒心,哈哈,我珠海如果方便可以留个联系方式,因为之前买宝马3,macan,捷豹xfl,每两年次换车现在疲惫已,直想但没有勇气花百来万去买台新车,有那个资金但总心里没底,说到底还硬实力欠缺真买又怕玩两年又腻,就想合适就买个保养百来万手车,看楼主那张脸就觉可以以后联系人,哈哈,说勿怪,就有感而发

兄弟车子月初已经易主我建议如果喜欢玩车,可以考虑手,划算,我新车 ,卖掉心疼,找个靠谱手商,或者专业检测员,起码玩个两年亏点,个人建议

chokfy 2019/10/23 11:08:05 发表在 46楼

-天汇广场?

哦,自家区车库

appdell 2019/10/23 09:05:16 发表在 39楼

野鸡毒蘑菇 2019/10/23 09:15:43 发表在 40楼

谢谢

药王毒手 2019/10/23 15:14:33 发表在 50楼

这个真帅气啊

帅,就我拍

ans68hzt5f3 2019/10/23 15:25:44 发表在 51楼

点赞

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子