了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 长安CS55论坛 >  为爱车加装车载吸尘器,用心呵护爱车。

• 等待857

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

为爱车加装车载吸尘器,用心呵护爱车。

经过几年的努力终于有了属于自己的一辆爱车了。对于自己的这辆座驾我还是很满意的!我的座驾安CS55搭载的1.5T涡轮增压发动机动力强劲提速超车十分给力!经过两年的磨合现在驾驶55如行云流水十分轻快。55的方向盘十分精准没有虚位!55的驾驶感受非常好这也许归功于55的独立悬架的调校!特别是在高速行驶的时候使用定速巡航会使你轻松百倍!55的空间比较我1.75的身高坐在驾驶位置一点都不压抑!后排空间坐三个人一个孩子也不算拥挤!作为一款家用车辆55是你不错的选择!通过两年的实测选择55我从来就没有后悔!55的车内搁物盒还是比好的几乎是触手可及,虽然是这样但是如果家里面有孩子的话难免会把爱车里面弄的脏兮兮的,这样我会心疼的我虽然不是一个爱美的人但是也见不车里面太脏!如果总是在洗车行也是不太现实的且不说花费金钱时间也不允许。这不我给爱车添加了车载吸尘器以后可以随时随为爱车清理一遍十分方便!自己动手丰衣足食!看看我的劳动成果吧!

霸气车头镇楼!

囧囧有神的灯永是那么靓丽!

十五度的55百看不厌!

两年的55的车漆还是光亮如新!

侧面照来一张!

灯来张特写吧!

17寸的优科豪马轮胎也是质量不错的!

55的离间隙很通过性不错哦!

依旧饱满的车尾!

特别喜欢55的车尾灯

笔直的车身腰线贯穿车身!

孩子们去玩了我来清理爱车!

清理神器,车载吸尘器!

点烟器取电非常方便!

打开以后吸尘器的功能还挺

两个配件各有用途!

点烟器取电!拔插即可非常方便!

电源开关哦

打开开关就可以工作了!可以这样使用清吸脚垫哦

这个接头可以吸水哦!

脚垫面好脏东西!

把这个鸭嘴头插上就可以吸取狭方的脏东西了

这么方都能吸到哦

座椅面也可以使用! 
    车辆除了平时的保养以外车辆的清洁也是不容忽视的哦!做一个爱干净的有车一族!

• 等待857

• 发信息

fjm0618 2019/08/25 11:52:13 发表在 沙发

用吗?

!主要清理时候比较方便随时可以使用

• 等待857

• 发信息

amj7a8s2y 2019/08/25 13:40:41 发表在 5楼

爱护车值学习

谢谢!

• 等待857

• 发信息

我想买台车诶 2019/08/25 11:59:42 发表在 板凳

对车就像对自己亲人。

车子要像对老婆样对待!

• 等待857

• 发信息

tony老实 2019/08/25 20:59:50 发表在 11楼

感觉老款中网特别帅。

嗯嗯!我觉

• 等待857

• 发信息

我抄我自己天秀 2019/08/25 21:42:43 发表在 13楼

帅气

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子