点击:0 | 回复:264 陆风X5论坛 >  为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉---提车记
  • globalmichael

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

广州车友5437050 2013-10-30 09:28:26 发表在 广州车友5437050

该楼已被删除!

谢谢

• 发信息

行走的峰子 2013-10-30 12:27:23 发表在 行走的峰子

的确,男人就得有男人的范,越说越冲动了,这周赶紧去咨询车价,合适立马出手

现在出手MT,是个很好的时机。或者等8AT也可以,8AT有ESP,手动控的话就现在

• 发信息

行走的峰子 2013-10-30 13:08:57 发表在 行走的峰子

想玩就得要MT,想轻松点就等8AT,这也是我纠结的啊,不知道8AT会新增什么配置

男人还是MT自由。但8AT可以照顾到老婆的架势便利性。8AT会标配ESP,同时高配还会应有尽有,包括行车记录仪... 如果老婆也需要驾驶,那就等等8AT吧,同时准备银子,8AT会在16万内落地

• 发信息

行走的峰子 2013-10-30 13:20:33 发表在 行走的峰子

哎,等等看吧,如果8AT上市价格过高,我还是选择MT,那时MT可能优惠也更大些

8AT的定价基本已经确定。不过你可以选择8AT两驱中配,应该在13万左右。或者就直接现在下手6MT

• 发信息

东莞车友0690710 2013-10-30 16:01:35 发表在 东莞车友0690710

H6的运动版油耗 8.5

你的意思是?

• 发信息

东莞车友0690710 2013-10-30 15:56:26 发表在 东莞车友0690710

楼主小五的油耗怎么样

目前表显7.7

• 发信息

东莞车友0690710 2013-10-30 15:53:21 发表在 东莞车友0690710

顶顶兄弟

谢谢兄弟

• 发信息

合肥车友8543265 2013-10-30 15:47:29 发表在 合肥车友8543265

老婆也是国产的。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

当然是。进口的容易匹配不好啊,哈哈o(∩_∩)o

• 发信息

西宁车友0158665 2013-10-30 18:45:53 发表在 西宁车友0158665

恭喜恭喜

谢谢。你选X5了?

• 发信息

windwr 2013-10-30 17:48:55 发表在 windwr

今天看你了你的帖子我才突然发现这车的里程表和转速表居然不一样,一般的车都是里程表在右边啊,这车怎么在左边啊,这个能换不?平时都习惯看右边了,转速表我才不在意呢,听声音就知道动力够不够

是这样的,有点儿别扭。而且方向盘高度偏低,看速度时总得侧一下脑袋才能看到,因为速度指针一般在左边不会靠右半边的。所以说转速表和速度表的位置设计得有些欠缺人性化

• 发信息

武汉车友1229923 2013-10-30 17:38:24 发表在 武汉车友1229923

该楼已被删除!

谢谢。国产加油,陆风加油!

• 发信息

青岛车友9901004 2013-10-30 17:39:23 发表在 青岛车友9901004

青岛X5QQ 282055164

老乡?你是哪儿的?

• 发信息

西宁车友0158665 2013-10-30 22:14:12 发表在 西宁车友0158665

等8AT

• 发信息

5xgdo3pc 2013-10-30 22:22:49 发表在 5xgdo3pc

我们也深爱着你

谢谢潘总。陆风加油!我们一起把陆风做得更好!!

• 发信息

阿进正传 2013-10-31 13:30:03 发表在 阿进正传

楼主乃笑星。

此话怎讲?愿闻其详

• 发信息

晨若朝阳 2013-10-31 22:03:47 发表在 晨若朝阳

该楼已被删除!

多谢。也祝你事事如意

• 发信息

巴音郭楞蒙古自治州车友8297273 2013-10-31 21:00:11 发表在 巴音郭楞蒙古自治州车友8297273

兄弟买的什么配置什么价,我这里的一分钱不少还加价四千!我嫉妒恨呀!

中配,优惠三千,送8寸导航及贴膜。

奸商加价就打陆风400电话投诉,陆风会管

• 发信息

济南闪电麦昆 2013-10-31 19:28:02 发表在 济南闪电麦昆

• 发信息

阿进正传 2013-11-1 12:40:15 发表在 阿进正传

该楼已被删除!

首先谢谢兄弟的抬爱。需要说明的是,本文每一句每一字皆发自肺腑,是自己的切身感受。目睹了德国汽车工业的严谨和整体素质,见识了意大利汽车工业的高度普及,看到了法兰西浪漫的汽车情怀,了解了英格兰大陆冷峻的汽车风格,知道了韩国人们几乎不买日本车,感受于我国汽车工业的稂莠不齐,真的希望看到我堂堂大国能够真正的造自己的车,造良心车,造让老百姓放心的车,走自己的路,真正做到“天下万千路,任我自由行”。

实业方能兴邦,这是万古不变的道理。多难?阿呸!“难”永远多在平民百姓身上,那是老百姓的苦!自古“朱门酒肉臭,路有冻死骨”。

至于在对版主的致谢词中,能为仁兄提供一点开心,善莫大焉。

最后,我们都有一颗中国心,我们伟大的祖国如我们的母亲,自古以来坚韧不拔,伟岸屹立,我们深深地爱着她,希望她越来越好,我们不愿意看到她因那些尸位素餐者而伤痕累累。

让我们的祖国为我们的自主而骄傲,为我们的自主而自豪。

不是么?

• 发信息

合肥车友8543265 2013-11-3 20:46:28 发表在 合肥车友8543265

混血的好

混合动力现在还是比较稀有

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子