开拓者论坛  >   自动刹车能永久关闭不? 精华
用车经验
2024-02-24 09:42:52 12 0
Gdgegdgvegzbeb
关注0
点赞+10
前方啥都没有,就是路有点窄,速度在30多,一下子就停住了,用脚肯定踩不出这种效果,不系安全带人肯定飞出去了。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

疯狂轮胎
12楼

可以关的啊,设置成只提醒不刹车就好了。记得有3档设置,不提醒-提醒,不刹车-提醒,且刹车的。

0 +10
兰州车友4582721
11楼

经常遇到,儿子和我已经习惯,每次开车都提心吊胆,我们关这种现象叫“鬼搐”,时不时来一下,很吓人,主要是怕被后车追尾!

0 +10
成都车友ir3vkr
10楼

在哪关?我也遇到几次了,每次都被吓得不轻

0 +10
青钢龙骨
9楼

同感,平时开车一点不极限,但接送孩子在学校附近或是小区、市场人多车多的地方,如果仪表台预警响了红灯亮了,脚丫子还在油门上踩着,高概率会咣当一下刹死,我在安全路段试着踩过,我是踩不出那个刹车状态,感觉不是刹车,是用铁棍子直接卡住车轮的感觉,一点缓冲没有。。。。。。

0 +10
名牌香烟e3
8楼

这个东西挺鸡肋的,关了呢又觉得它关键时候可能发挥作用,不关呢,有时候莫名急刹被吓一跳。

0 +10
黄昏1981
7楼

费刹车

0 +10
轮回xy
6楼

二万公里,遇到4次[ahl_沮丧]

0 +10
AAA玺梓精密
5楼

我每次启动第一件事就是设置这些东西,麻烦死了[ahl_叹气]

0 +10
ub0ke1
4楼

遇到过三次了[ahl_裂开]

0 +10
殇_之语
地板

你这个行车记录仪的存储卡是多大的?什么品牌的?

0 +10
帮我想个昵称啊骚年
板凳

型版解君愁

0 +10
Rain土啊
沙发

纯油版的话可以设置成只提醒,不刹车。轻混的,得等到自动登录后,才会同步之前设置的,如果设置了关闭,他就会关。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140