点击:0 | 回复:747 冠道论坛 >  一直关注30万左右的SUV,今天去看了冠道,谈一下
只看楼主 收藏本帖

立志吃胖的男人 2016/11/01 21:34:00 发表在 93楼

你绝对说反了,分期或许不加价有可能,全款肯定更难。

没有说反……这时候需要老司机了

立志吃胖的男人 2016/11/01 21:42:32 发表在 99楼

不着急建议等到不加价,那冠道还有的考虑,不然。。。只能说感性大于理性了,毕竟自己的钱都不是大风刮开的,整体各方面差不多的车,还是选个性价比高的好

恩,两万,买个苹果7,再来台MacBook pro,再加个360全景,都够了……

大海DH1 2016/11/01 21:55:43 发表在 102楼

今天看到实车,很漂亮,比图片要好看,只是看看价格,感觉略高,30出头我可以买宝马x1了,也是2.0t.配置不低,空间也很大

X1,1.5你三十落地我信,2.0不可能的,三十五落地,X1,s20,2.0两区……我去看了,破档把,小中控,科技高不像宝马血统,音响差,后排座椅那是真的短……离谱的短

菜鸟_北京 2016/11/01 22:07:16 发表在 106楼

首先我绝对反感加价行为。其实这车配置已经很高了,加任何东西都是多余的。况且加的两万元装饰估计成本也就五六千。想快点儿提车,你认为值得就加。买了新车把精力转移到别的地方或许能挣更多的钱。你看汉兰达加价一年半了,不是还在加?钱不是省出来,是挣出来的。不过加了钱再让你等就得理论理论了。

同反感

马肥毛短 2016/11/01 21:59:32 发表在 104楼

加价是流氓行为,坚决抵制,明年上半年上市新车型多,继续观望

新途观也得加……你觉得呢……

辉辉锅锅 2016/11/01 22:09:51 发表在 110楼

你就吹吧,小黄牛

复制粘贴回复你,你个喷子。哪里看出来我是托?哈哈,托是否都分不清,你就别在这凑热闹了,你没看看我之前发的帖子?我就是一个正在选车,选择Suv,三十万左右的大众人群,你能说出我是托,你这是狗嘴吐不出象牙,哈哈, 你也快滚吧

辉辉锅锅 2016/11/01 22:09:51 发表在 110楼

你就吹吧,小黄牛

一看就不是买冠道的人群,哈哈,来这儿找存在?就得接你老底,气死你,好气呦,略略略

西北马车夫 2016/11/01 22:12:23 发表在 111楼

说句公道话,明显是你先挑衅的

宁波车友2640476 2016/11/01 22:29:48 发表在 120楼

冠盗价格虚高,且油耗高,美国没有,日本没有……这是中国的特供的……当小白鼠做实验!

油耗未知,试驾车都没

风之子781104 2016/11/01 22:23:01 发表在 118楼

5毛拿好

Sj_傢 2016/11/01 22:35:48 发表在 124楼

楼主老实人呀,我今天刚试驾完,专程去高速试了下九档,因为家里有个08年的雅阁,保养啥的都跟4S店人都混熟了,就拉着我开了一圈,由于天津平地特别多,在高速上市速110就可以到9档,到120稳稳的9档开,另外动力,杠杠的!就感觉除了油箱这车就没毛病了…价格很公道,我们这边也是加价,一个跟我很熟的经理说要我不着急的话等半年,半年之后就可以有点优惠,至于多少他就不敢肯定了,所以我想再等等,混动雅阁也不错,但是开了这么多年雅阁,真的想换换了,但是除了本田,别的牌子真的不想碰,可能是习惯了吧,而且本田车的品质也是我用了近十年亲自验证的,杠杠的

我真不是托,夸啥,都是买车人自己的见解。什么日本车不好,雅阁多少年了,没负面吧?家里亲戚有个奥德赛,坐着养车都很好,省心。

220li 2016/11/01 22:46:32 发表在 126楼

为啥都说福特车小毛病多,我作为一个福特车主感觉福特车小毛病也不多,就是内饰和做工不够精致,另外就是双离合变速箱真是没法要。这算个大毛病,别的各方面还好。

哎呀妈呀,我也是问了长安锐界车主啊

x7Q2R 2016/11/01 23:06:46 发表在 131楼

山东路店

是的

心路1111111 2016/11/01 23:40:48 发表在 139楼

该楼已被删除!
复制粘贴回复你,你个喷子。 哪里看出来我是托?哈哈,托是否都分不清,你就别在这凑热闹了,你没看看我之前发的帖子?我就是一个正在选车,选择Suv,三十万左右的大众人群,你能说出我是托,你这是狗嘴吐不出象牙,哈哈, 你也快滚吧

scncshj 2016/11/01 23:45:17 发表在 140楼

汉兰达锐界的缺点都说出来了,冠道的呢?难道十全十美,评价还是客观点

有啊,邮箱小,起步慢。没敢说,我夸他都有人喷我是车托,你就别说我说他缺点了,我怕冠道粉丝喷我,加上现在我本人也看好冠道,所以没想发缺点。

dtc713 2016/11/01 23:51:36 发表在 144楼

我个人觉得缺点有3点1.加价2.油箱3.这个我要试驾一下才会知道,由于冠道后排腿部空间太大,没有支撑,万一急刹车,会不会后排的人瞬间前倾导致受伤,国人坐后排系安全带的毕竟是极少数至于论坛里其他的狗屁缺点,我觉得他们是为了黑而黑的

兄弟说的好,这才应该是车友论坛该讨论的,你说的,加价,邮箱,后排太大会不会前俯,的确是!

汉子 2016/11/01 23:55:08 发表在 147楼

楼主太逗了。一看就是个富二代。

别,别,别,但我保证三十多万我是买得起的,你别太高看我。我买个合资广本冠道,你就说我富二代,那要是Q5,glc,你不得直接喊爹地?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子