本田CR-V论坛  >   混动crv开空调,发动机介入抖动明显 精华
问题描述
2024-08-20 17:16:41 13 0
as3hsq6
关注0
点赞+10
2000公里开始发现抖动,首保去4S又说正常,说所有混动车都会抖,现在5800公里还是抖的不行,开着空调,发送机一介入就抖几下。位置大概就在进气口后面那个塑料盖子下面。好困扰啊,有兄弟们有这个情况吗?不开空调就还好,介入不太明显。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

绿豆爱
13楼

开开看看试驾车不就知道了

0 +10
腊山第一车神
12楼

启动的时候感觉不太正常,检查火花塞,跑跑高速

0 +10
GXFIFA
11楼

混动不都这样吗?[嘿嘿]

0 +10
圣斗士星矢1
10楼

21款竞速,没发现开空调发动机有抖动现象。

0 +10
佛山车友0562808
9楼

这个不是正常的吗?尤其停车开空调的时候更明显,但开车时候不明显,估计是因为混动的车是用大电动启动发动机的,所以动作会大一点。

0 +10
合肥车友Pengswen
8楼

加一次油跑了多少天?…

0 +10
白开水兑酒
7楼

19款混动,才换的火花塞,还是抖

0 +10
chenhangcss
6楼

个人觉得不太正常。混动是电空调,怎么会和发动机有联系

0 +10
zlseven
5楼

这个抖动也太离谱了,估计坐在车里都能感觉出来。

正常来说,发动机的介入,基本上是只听见声音变了,其他没啥感觉。

0 +10
吴忠车友6575799
4楼

你去检查看下有没有缺岗,还有火花塞

0 +10
吴忠车友6575799
地板

正常情况发动机不会这么大浮动的抖动吧,肯定是有问题,

0 +10
珠海车友5548016
板凳

在车内有抖动吗? 发动机和车架是非刚性连接,开开盖子看抖动正常啊,车内感觉不到抖动就行了

0 +10
上海车友0105266
沙发

见过确认抖动的,没见过你这样确认抖动的。

哪儿有打开发动机盖子看的呀!

那可是发动机啊,抖动一部分是发动机本身瞬间高转造成,一部分是发电机启动造成。

看视频也看不出这样有任何问题。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140