点击:0 | 回复:415 小鹏G3论坛 >  电动公路 暑假开好玩的小鹏G3去草原天路600km电费150
  • 勤奋的MAC

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

eastwsun 2019/07/10 14:01:30 发表在 260楼

去大草原怎么充电啊

北京出发——万全服务区充电,回北京前再下花园服务区充电大概总行程600多公里,详细可以看我帖子里,有问题联系我

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

86要上山 2019/07/10 14:42:19 发表在 262楼

实际驾驶感受怎么样?

驾驶感受对得起这个价位预期

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

追光的游历男 2019/07/10 18:34:49 发表在 264楼

顶顶顶

谢谢!

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

景天_劲P灰红 2019/07/11 08:33:16 发表在 266楼

楼主什么时候来篇我这个车型的帖子领克01PHEV

好啊!我看能不能向车友或租车公司租一辆

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

阿牛62 2019/07/12 05:23:10 发表在 268楼

谢谢

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

盗版王子NO888 2019/07/12 07:50:58 发表在 269楼

两毛多 跟混动差不多钱

这个使用国家电网充电桩1.6元一度电费用,如果家充是5毛一度那就便宜多了

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

雯祯裕华 2019/07/12 15:48:37 发表在 273楼

好厉害哟!

感谢来支持

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

GSK_Lancer 2019/07/13 06:35:20 发表在 275楼

照的不错

谢谢主要草原天路景色好

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

260乐途 2019/07/13 10:45:36 发表在 277楼

好棒

感谢支持!加电!

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

King30003 2019/07/13 21:48:10 发表在 279楼

真敢!电车都敢户外旅行

哈哈没那么复杂,我去年开着新能源车环游了小半个中国了,这几年国家充电建设发展很快

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

JohnnyV 2019/07/14 10:38:01 发表在 281楼

呵呵,小鹏汽车,貌似很牛!

很有性价比,这次体验给了不少惊喜

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

Oursider 2019/07/14 13:52:54 发表在 283楼

谢谢

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

纯洁的爱1 2019/07/14 15:16:19 发表在 285楼

说个心里话电动车充电都这么费劲 又麻烦心里总想着没电跑不了 有种压力 充电时间要长 电费也不便宜 还是汽油车方便

用起来没你想着那么麻烦,新能源纯电在家里能安装家充一晚上充满大概1毛一公里,保养一年两万公里大概几百块,新能源车除了充电需要适应一下其他的惊喜多多,相信我像智能手机一样习惯了你会忘记燃油车的

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

狂浪的态度走远方 2019/07/14 22:17:26 发表在 287楼

该楼已被删除!
现在新能源跑长途没问题,新款G3续航500多公里,我们大部分城市和高速服务区都有充电桩

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

沉默29 2019/07/14 22:27:03 发表在 288楼

谢谢

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

纯洁的爱1 2019/07/15 00:12:13 发表在 291楼

说的有道理 前提是房子别墅或者带院子的房子 可惜我们这样上班族住的楼房根本装不了充电桩 实力不允许啊

只要有固定车位就行,30米内厂家免费安装充电桩

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

章鱼小丸子的章鱼 2019/07/15 07:14:45 发表在 292楼

楼主后悔了嘛??

为什么要后悔??

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

龟派大师兄 2019/07/16 17:22:07 发表在 295楼

出门旅行,范围受充电桩限制吧。

这个和燃油车一样会受加油站限制,只要需要补充能源车都会受限

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

BJTUMSA 2019/07/18 08:47:36 发表在 297楼

功能确实挺多的,在预先设计好的使用场景中,确实亮点很多,写出来让人耳目一新。但回过头来想想,这些场景在使用中几乎很难碰到,大家不会开着空调边充电边玩游戏,这样会导致充电功率自动下降非常慢,夏天不开空调在小鹏阳光大棚里会烤焦。所谓辅助自动驾驶但功能更是鸡肋,识别不了静止物体,静止的前车、墙壁、突然并线的车辆等等一概无法识别,偶尔玩一下可以,如果在高速上使用有多危险可想而知。说白了小鹏这些华而不实的功能并不实用,只有实际使用了才会知道。浪漫的使用场景你基本不会见到,但各种尴尬的缺陷问题却会不断缠着你。用国家电网快充桩从40%充到92%用了一个小时十五分钟,所以别在幻想优质的试用体验了。值得说的优点...

你有可能是看我这篇帖子最认真一个车友了很感谢!
1、草原天路温度凉爽充电时不用开空调,在车内玩游戏不影响充电速度,大部分国家电网有顶棚不会有阳光直射前挡风,它的超大前挡风,在太阳天车里肯定是得开空调的。
2、自动辅助驾驶系统不能全部靠它,但在高速能给你分担一部分,这样长时间开车还是会轻松一些的。类似这套自动辅助系统,特斯拉Model S和蔚来Es6都是要花大概4万元。
3、40充到92要用时一个小时15分,一有可能这个网点速度比较慢,二你尝试一下在10充到92时间也是差不多的,这个和手机道理一样前面40充电速度很快后面会慢慢变慢。
使用车辆场景无需设计,就像你闲着时候自然会掏出手机玩一样,作为一个游记帖子为了让大家有更好的阅读感,会把自驾过程重新整理和梳理细节,只为有更好的阅读感受。
我的回复并不是回怼,在用车感受上每个人都会不太一样,很感谢你给我认真分享了你的用车感受,谢谢。

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  

BJTUMSA 2019/07/18 19:21:00 发表在 299楼

非常非常感谢

有空多多交流,毕竟我对小鹏G3有待于了解,有什么新功能或新问题多多交流

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子