索奈论坛  >   通勤代步车,起亚索奈真香
用车日常
2024-06-08 11:39:26 33 0
烟台车友5276166
关注0
点赞+10
如果让我买一台入门级代步车的话,我大概率会选择一台体型较为小巧的,不仅市区开着舒服,油耗也低。而在我打算买车的时候,也确实是这么做的,看的都是些小巧的车型,像什么飞度,Polo以及起亚的索奈,但最后经过我的层层筛选,还是选择了起亚索奈这款车。至今也开了小半个月了,整体感受还是不错的,趁着外出游玩的时候分享一二。

在我眼里,索奈的外观设计十分出色,车身上的线条有棱有角的,分段式的设计也很吸引眼球,并且在夜间点亮大灯后的视觉效果也很棒。车子从4S店开回来后,身边不少人也在问我这车啥价格买的,在得知只需要十万左右得时候都感觉比较诧异,我还让他们自己开了一小段路感受一下,评价都是蛮不错的,性价比很高,听到这种话的时候心里总有那么一丝丝自豪感滴。
并且起亚索奈这台车外观好看是其一,好用才是王道,我居住在一个老小区,里边车子多,路又窄,但是索奈很小巧,停车的时候就很方便。

选择这台车也是主要用于上下班代步,城区内红绿灯多,上下班又堵车,但是索奈的油耗并不高,关注了一段时间的表显油耗,才6个多,按照目前的油价进行过折合,不到4毛一公里,这油耗水准能和不少混动车比一比了。

想起买车那会儿,兄弟让我买新能源,说是多省之类的,现在索奈这台车用了几个月后,发觉这油耗并不高啊,关键是不惧续航里程虚标,想要整个自驾游啥的,方便又轻松。

如今,有了索奈的相伴,不管是市区开还是自驾游玩,开着一点儿也不心疼,生活与工作都能兼顾的很好,感觉当初选下这辆车就是做的较为正确的选择了。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

厦门车友qli3aa
33楼

大灯目光灼人,有没有勾人魂魄的感觉

0 +10
赤峰车友lykkok
32楼

看到舒适版,谁也不会入手风尚版,看看对比度

0 +10
一寒江雪911
31楼

挺适合我这样的多口之家的,回头让我老公看看

0 +10
feixiang518
30楼

我已经被的大气的外观、宽敞的空间、优质的材料、充足的动力所折服了

0 +10
ar8d6ge
29楼

所谓的油耗,只是理论数据而已。

0 +10
ENIX911
28楼

有的加油站,油便宜一点不一定能跑出那么多公里,等于没便宜,

0 +10
Runran17
27楼

也带不动双离合了,

0 +10
温柔小猪猪
26楼

2.0T 功率才137千瓦 有点低了

0 +10
信阳车友0820043
25楼

我看好多人都说这车很不错

0 +10
胡胡图图hkjfym
24楼

性价比不错的一款车,真的很喜欢的

0 +10
aes69awtg
23楼

不错,是喜欢的感觉噢

0 +10
潍坊车友17syui
22楼

说动力不够的都是急着上天的。

0 +10
未橙游人
21楼

说动力不够的都是急着上天的。

0 +10
贝贝妈贝
20楼

探岳,烧的是98号油

0 +10
YY至尊
19楼

不能大概的说一下价格吗?实属可耻可恨!!!!

0 +10
无悔丶sir
18楼

在这个看脸的世界,韩系的还是比较的吃香的

0 +10
alo58kb
17楼

外形动感时尚,空间挺大

0 +10
abg68wr
16楼

我比较喜欢有高科技配置的车子。

0 +10
qinglang2016
15楼

大家都推荐这款,动力、空间都不错,但是据说RX5 MAX跟着款很像。

0 +10
秦皇岛车友2kq3ap
14楼

车子轮毂的样子还是挺吧错?挺时尚?

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140