点击:0 | 回复:141 博越论坛 >  观博越实车有感

只看楼主 收藏本帖

观博越实车有感

本人非黑非托,请喷子远离。
天天在坛子里游荡,从未发言。对博越也一直关注,从牛栏3开始到现在就一直在看博越的宣传片。也对这款号称中国最美suv报以极大的关注度,一直也希望售价能尽人意。3月26日守到21点终于得知,书福同志真的很诚心,9.88-15.78的售价对于这样一款性价比超高的SUV来说真的算得上极大的诚意。
但是,但是,但是。我想说的有几点?
第一,大肠的问题相对于油箱个人感觉还无所谓了,本人亲自趴下看过,油箱比大肠还要低。目测大约160mm左右,注意是空载状态。
第二,全景天窗的问题。说是全景天窗,但能开启部分真的是太小太小了,估计占整个天窗的三分之一左右。
第三,后备箱,个人感觉后备箱两侧拉遮物帘的隔件委实设计得不怎么样,很占地方。本来后备箱空间就不怎么大,再来这么一出,更显得储物空间小了,并且后排座椅并不能完全放平,有个大约30度的坡度。
第四,中控台及四门内衬的搪塑件上是机器压出的缝线形状,并非真的缝线。
这是个人感觉的不足,再来说说感觉好的方面,首先logo做得很精致,以前真没觉得吉利的车标怎么样,但今天仔细的看了看,真的很漂亮很精致。坐进车里,皮质座椅很软和,包裹性好像倒没有评测说的那样好。扶手箱深度不错,储物空间还行,设计有创意,中间隔断两侧还有两个不规则形状的小槽,放些零碎东西很好,方向盘上的音量控制按钮以及定速巡航按钮手感不错,阻尼力度适中。中控大屏分辨率也还行,虽然没有手机的分辨率高,但能到这种程度也算很好了,反应速度也很灵敏,没有卡滞现象,特地连接蓝牙试了下音响,音质还可以,比我面包强多了。后排地板中间的隆起在可接受范围之内,大约5cm的高度。车门各处接缝均匀,做工的确比众泰好。因为之前SR7出来时去看过,接缝真的太大,让人有点难以接受!好的方向基本就看出这些,因为是展车,不让发动,不让试车,所以对于动态就未知了,但静态来看,很不错!本人一直以来就有个梦想,梦想一天驾着心爱的SUV去一趟西藏,所以天天都在坛子里逛,了解各车的参数及性能,总想能出一款性价比超高的SUV。对这1.8T的动力还是很满意的,总比那些用三菱老掉牙的4G63S的玩意要强吧!
哦,刚才的不足漏了一点,门不是一体成型的,而是焊接,但焊点很小,比CS75及GS4好,因为顺便也看了下这两款车,在心里简单的比了一下。这边没哈弗,所以也沒去看所谓的神车。
从4S店的销售处了解到一个信息,厂家给的补贴可以直接从总车款里扣掉,然后在这价格上交购置税。不知道其他地方是不是一样。销售很牛B哦,我说H6和CS75一官降,终于把书福同志吓着了,但量产车有些地方就简配了啊。销售直接说,那当然了,厂商不可能亏本卖啊,当然该简的地方就简啊。要不你去别的车那里看看吧。也许比这好的车多的是呢。听着这话我怎么感觉有点不是滋味呢,我拷。
本人才疏学浅,语言表达能力有限,也是想起一点就写一点,条理不是很清晰,还望各位看官谅解,我买了一辆面包车跑拉客,这段文字还是利用拉客的间隙断断续续用手机发上来的,本人这也是第一次发表感想。只等小白鼠们的作业出来证明这款车的3大件Ok我就订车。
好了,要说的就这么多,下面上图,手机拍的,不怎么清楚,将就着看吧!

一十九LY 2016/04/08 20:20:17 发表在 板凳

楼主,银色实车看着怎么样

我是想买自动智慧型的白色,但展车只有这一台银色的自动顶配!银色也还行吧,各人所爱了。

风雨旅途 2016/04/08 20:43:53 发表在 10楼

此主帖已经被风雨旅途设为精华帖帖子标题:观博越实车有感精华理由:观博越实车有感==码字辛苦

感谢管理射精!仅仅今天看实车的一点感受,能得此厚爱,委实受宠若惊。
请教一下,怎么把我那里的H6消掉,我自己都不知道上面怎么写着H6???

龙大侠2016 2016/04/08 21:00:17 发表在 12楼

四儿子店都没出,也叫试驾?

兄弟,你看完了沒?我有说过试驾吗?

盟定三生约 2016/04/08 20:36:08 发表在 7楼

美中不足,离地间隙太小了

实车看真的有点低!唉

东莞车友5759188 2016/04/08 20:23:54 发表在 地板

银色感觉也挺好看??

个人喜欢白色,虽然白色不是金属漆,但还是钟爱白色

风雨旅途 2016/04/08 21:06:24 发表在 17楼

电脑上点击你自己的名字,进入资料,找到 我的车库 ,进去就能改了。。(水果应该手机版应该有个我那项)最好用电脑,因为不用苹果手机,还不大懂。。

我是用的苹果,里面也有个“我”,但沒有H6字样啊!?我的车库里是我选的五菱面包呢,怎么就变成了H6???

力须_Luthans 2016/04/08 21:13:50 发表在 20楼

报告楼主,你被射精了!恭喜恭喜~

同喜同喜

风雨旅途 2016/04/08 21:17:07 发表在 23楼

对了,你车库里是不是还有H6啊?

没有啊。不知道怎么回事,不管它了!

国产车主2015 2016/04/08 21:29:27 发表在 24楼

后备箱的那个隔板应该可以取掉吧。今天我到成都西屋去给博瑞二保,顺便看看博越,展车后备箱上的那个隔板就是取掉的——如果有大东西需要装载应该就不会麻烦了。当时正好有另外一个哥们也在看,帝豪和GX7的双料车主,三年的帝豪跑16万公里,对帝豪满意得不得了,去年给老婆买的GX7,今天他专门试驾了博越,貌似准备用GX7置换博越的样子~~~~~~~~

仔细看了的,好像是和内衬一体的。

曹中平1 2016/04/08 21:41:10 发表在 28楼

是在黄金口的永达看的吧

不是吧!是红霞那儿的华中汽车城,东瑞4s店,在107国道边上,靠近白沙洲考场

昌吉回族自治州车友7883714 2016/04/08 21:29:51 发表在 25楼

楼主说出了我对博越自己认为不喜欢的地方。再加一点,外观,以上做到,绝对神车。

外观看实车还不错

1451708704 2016/04/08 21:45:15 发表在 31楼

可以拉货不,能拉几吨

不知道能拉几吨,要不你去买辆来试试?

国产车主2015 2016/04/08 21:29:27 发表在 24楼

后备箱的那个隔板应该可以取掉吧。今天我到成都西屋去给博瑞二保,顺便看看博越,展车后备箱上的那个隔板就是取掉的——如果有大东西需要装载应该就不会麻烦了。当时正好有另外一个哥们也在看,帝豪和GX7的双料车主,三年的帝豪跑16万公里,对帝豪满意得不得了,去年给老婆买的GX7,今天他专门试驾了博越,貌似准备用GX7置换博越的样子~~~~~~~~

我说的不是那层隔板,隔板是可以取掉,我说的是固定隔板的两边

wys5318 2016/04/08 21:56:05 发表在 43楼

我也是在武汉东瑞看的这台车。车比图片好看。十分满意。银色很好看,耐看。明天订车去。

恭喜恭喜,我再等等

厦门车友3373333 2016/04/08 21:56:54 发表在 45楼

这价格,你说的问题都不是问题

没太苛刻,只是觉得和宣传不符

曹中平1 2016/04/08 21:47:55 发表在 36楼

不是说武汉只有永大有销售权吗?东瑞没展车吗?

武汉有3个4S有售,其他二处离我远,氵
沒去

0请输入密码0 2016/04/08 22:07:26 发表在 49楼

楼主说的全景天窗那个跟开启大小没关系,逍客也是全景天窗,但是整个都无法开启。至于第四点,那个缝线,这价位再要求缝线,真是过分了,哈哈 不过猪大肠真是丑爆了

这我当然知道,陆风X7也是不能打开的全景天窗呢!但相对于SR7,博越能打开的面积就比SR7小。为什么不能开大点呢!唉

淮南车友7641929 2016/04/08 22:09:45 发表在 50楼

也不是太低吧????真去越野啊

但如果真去西藏或郊外野游,离地间隙高些还是心里稳妥些吧!

昌吉回族自治州车友7883714 2016/04/08 22:22:17 发表在 51楼

在东南dx7和博越间徘徊,你觉得呢

沒去看DX7,个人不喜欢这外形

陈松 2016/04/08 22:39:05 发表在 55楼

你说的那些所为的缺点,我到不这么认为,城市越野车,这样最好,太高车身稳定性差,操控差,在城市里也不实用,后备箱空间我觉得完全够用,因为他不是面包车,放平了后排舒适度就没有了,宁愿后排人坐的舒服也不要放平,拉货,像个面包车,所以还是个人理解和需求问题,比你说的长城,长安这几款车好太多了,不是一个档次的

其实离地间隙达到200mm也不会影响稳定性多少,至少通过性就强多了。你说呢!
至于后排座椅放倒的问题,为什么GS4这点就做得很好呢?为什么不学学人家好的设计,把座位翻过来再放倒靠背就成纯平了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子