点击:0 | 回复:156 瑞麒G5论坛 >  千里赴邕及南下羊城参加“青云居士”优化G5之行
只看楼主 收藏本帖

甲秀晨曦 2015/04/06 21:37:28 发表在 130楼

之前有千里购车,现在有千里优化,只有咱们G5车友才有这样的气概吧!青云对五子的研究越来越透了,又增加了这么多的项目,我们最初搞的只有中控和四门隔音,现在不仅轮眉开做,连后排也开始做了,后面做的车友真是太爽了!

是的,非常爽,清明那天我从广东韶关开车到四川宜宾,一路上爽得很,简直不想停下来。要的就是这种感觉。特别是换了奥特瑞普的225 55R16轮胎(已经跑了一千七百多公里),一路上几乎听不到轮胎的声音,抓地力,刹车给力多了,一路下雨,却稳稳的。真是种享受。

吾月行 2015/04/07 16:53:38 发表在 132楼

轮拱罩隔音做好降低胎噪非常明显,现在下雨天雨水撞击声基本消灭,过水坑水的冲击声很沉闷!

轮毂罩隔音的确非常有用,对降低胎噪作用非常突出。

甲秀晨曦 2015/04/07 22:12:56 发表在 138楼

这次清明出行,在新开通的杭瑞高速上,车少又没测速,一路驰骋的感觉真的就是不想停下来!青云推荐这个轮胎静音效果这么好,我也心动了!

是的,我也走了杭瑞高速,的确很少车。电子狗基本没叫过。奥特瑞普我觉得非常不错呀。

甲秀晨曦 2015/04/07 22:38:43 发表在 140楼

不养狗开五子不敢乱跑那叫一个憋屈。这胎耐磨性能如何?能不能经受像珠峰搓板路那样的路况折磨呀?

厂家标称耐磨指数400aa,胎纹很深,现在跑了一千七快一千八了,持续增加中,暂时看不出磨损情况。

甲秀晨曦 2015/04/08 22:45:56 发表在 142楼

指数很高啊,那我进藏前换这个应该没问题,有购买的链接么?!

某宝搜奥特瑞普,青岛福临汽车用品专营店

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子