点击:0 | 回复:238 天籁论坛 >  冬季到厦门去看海
  • lan1998

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

人生如画 2013/2/20 10:59:10 发表在 62楼

景色美、片子精彩、版面视角上佳、当然两位美女时尚漂亮、欣赏支持!

谢谢支持哦~~偷笑

• lan1998

• 发信息

hwx1287 2013/2/20 11:27:21 发表在 67楼

美女的帖子是要顶的。

谢谢~握手

• lan1998

• 发信息

飞侠猫 2013/2/20 12:14:56 发表在 72楼

拍得漂亮,顶起

谢谢支持~~可爱握手

• lan1998

• 发信息

识时务者为俊杰 2013/2/20 12:41:36 发表在 75楼

哪天去的啊?怎么这么少人?我初二自驾过去在那边呆到初五。鼓浪屿上全是人头,想拍张美点的照片都没法子。住宿也好紧张。真羡慕你拍的这么美的照片 。

我们去的时间1月28~~31号~~春运前,人少,天气也好~~可爱谢谢支持~握手

• lan1998

• 发信息

uzzaggo 2013/2/20 13:01:57 发表在 78楼

你们住的酒店多少钱一晚?

酒店430左右一晚~艺龙订的,有返券~偷笑握手

• lan1998

• 发信息

飞侠猫 2013/2/20 13:38:45 发表在 91楼

上首页2次啦,继续哦,期待你的大作

偷笑谢谢大家支持~谢谢~可爱

• lan1998

• 发信息

GraceLiang 2013/2/20 13:44:33 发表在 93楼

太漂亮了,我看的好心动啊。请教楼主,楼主住的酒店叫什么名字,我也想去,求教楼主指点路线。太感谢了。

酒店名字:磐诺兆禾假日酒店~艺龙上订的,双人庭院房,房价430元/晚(有45元返券)包双人自助早餐~第一天晚上还有啤酒饮料送~~从厦门第一码头(一小时一班)坐船到 内厝澳码头,出来直走 50米左转(工艺学院方向)再走50米就是……不用听那些无证导游说带路的…

• lan1998

• 发信息

夜游战神 2013/2/20 14:50:38 发表在 102楼

开始有几张图片的对焦不对.

故意的~可爱谢谢支持~

• lan1998

• 发信息

Tele2012 2013/2/20 15:18:56 发表在 107楼

那黄房子  好漂亮!我怎么没看见啊?1

在海边很显眼的地方…接近淑庄附近吧~

• lan1998

• 发信息

潜水员BBC 2013/2/20 15:36:32 发表在 112楼

哈哈,我是1月16号去的厦门,在哪里住了6天,后悔没做好功课,住到思明区曾厝垵那边的海悦山庄了,那边吃饭各种贵,鼓浪屿不错,可以在某宝上买套票 110每人,花20块找个导游领着玩。最不爽的是在神州租车租赁了个车,妈的晚上抛锚到半路,气死人了,厦门大学 也不错,日月温泉,土楼不推荐去,来回要好几个小时。厦门是座有文化底蕴的城市,尤其是小巷子好玩,各种肠粉 奶茶,海蛎煎就不说了,现在想想还反胃。烤的生蚝不错。推荐海港城大酒楼,味道很正,人均200.早饭我都是在酒店解决的,吃了半盘三文鱼,大厨很无奈。你说的那个很吓人的隧道叫什么龙隧道来着,老长了。厦门,有机会还回去,挺有意思。

嗯~可爱曾厝安我是最后一天去的,吃的东西比鼓浪屿岛上都要贵很多~而且巷子好脏地说……海励煎在鼓浪屿上吃过不错,海蛎超级多…而在曾厝垵吃的时候怎么一碟都是红薯粉,海蛎没几粒…可爱

• lan1998

• 发信息

山东白菜帮 2013/2/20 15:25:55 发表在 111楼

楼主好漂亮的说,龙岩帮顶了。我一向不喜欢热闹或者人多的地方去。相反我喜欢自驾游。比如去西藏,或是新疆。

谢谢支持哦~可爱握手

• lan1998

• 发信息

太平洋岛主 2013/2/20 17:22:52 发表在 127楼

好照片,楼主属于那类比较有内涵养而且文静淑雅的东方美女,以前没发现鼓浪屿这么漂亮,看来还是有忽略了身边太多的事情呀。其实岛内还有很多地方比较漂亮,有个地方是三角梅种植园,漫山遍野,好多种类的花儿,遍山争艳,非常漂亮,也就是在那个地方我才认识了炮仗花。以后有机会来记得去那走走。水果手机随手拍的。

嗯~是的~在岛上住了三天,以为逛遍了,结果一看地图,才逛了三分之一不到…鼓浪屿真的很舒服漂亮干净~跟旅行团到此一游,或者不在岛上住是感受不到的~谢谢欣赏~握手可爱

• lan1998

• 发信息

鄂尔多斯车友0509796 2013/2/20 18:14:00 发表在 131楼

一直在奇怪我们这里的人过年为什么就爱去三亚呢?难道就为了能下海?鼓浪屿是个多好的地方呀,悠闲、自在。

完全同意,也是这次行程选址的主要因素~怕去人多的地方~谢谢支持~握手

• lan1998

• 发信息

AK小宇 2013/2/20 16:59:05 发表在 119楼

鼓浪屿的美也只有明信片和照片才能体现出来~

静下心来,远离嚣闹的商业区,你会感受到它的美~~偷笑可爱

• lan1998

• 发信息

深圳车友2102432 2013/2/20 17:15:38 发表在 125楼

哇  不错不错 我想问问 客栈的名字是什么   一天多少钱啊

这个前面回答了,你翻翻本贴吧~可爱

• lan1998

• 发信息

聊城黄飞 2013/2/20 15:54:47 发表在 117楼

支持美女行,更别说是去厦门了,鼓浪屿是个超级浪漫的小岛。

偷笑谢谢支持~

• lan1998

• 发信息

水妖的呼吸 2013/2/20 19:38:55 发表在 142楼

张三丰,潘小莲,赵小姐以及娜雅都是同一个人开的

真是啊?我说怎么这么巧呢~可爱偷笑偷笑

• lan1998

• 发信息

抹不掉的爱 2013/2/20 19:47:26 发表在 143楼

首页贴啊,我来再顶

谢谢可爱握手

• lan1998

• 发信息

DJ059 2013-2-20 21:33:43 发表在 DJ059

我的婚纱照就在那个教堂外面拍的,当时可能只顾拍照了没什么感觉,现在看看觉得挺漂亮的。
没看见红楼我觉得最遗憾下次有机会再去次厦门

教堂外面是看到有2对新人在拍婚纱照哦~也确实是拍婚纱照的好地方~教堂逢周末才开,没能进去看看,遗憾~

• lan1998

• 发信息

ysllrp 2013-2-20 21:46:40 发表在 ysllrp

谢谢~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子