点击:0 | 回复:417 玛莎拉蒂论坛 >  意外中意外,纠结里的纠结,奔波六千公里,终于提的莱万特s
  • 枫子1258

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

leviC 2017/02/06 05:02:22 发表在 85楼

加个好友,问一下具体买车事宜可以嘛

好的

• 枫子1258

• 发信息

飞鹰2012 2017/02/06 12:11:16 发表在 87楼

高端大气上档次!

谢谢。

• 枫子1258

• 发信息

初来乍到hhh 2017/02/06 13:00:39 发表在 90楼

哥们,你那车有拿去检测吗?我昨天聊了下,她也承认说有一些是在国内加装的高仿件呢?

没有检测。因为这车接近丐版了。没什么东西是加装的。

• 枫子1258

• 发信息

初来乍到hhh 2017/02/06 14:33:35 发表在 92楼

销售说还有一款跟你一摸一样的,你用着感觉如何? 貌似我的需求跟你的差不多

就是缺少acc跑长途有acc省心不少。之前的沃尔沃xc60上有,用习惯了。其他的就是缺少b&w音响有点小遗憾。其他没任何问题。够用了。

• 枫子1258

• 发信息

上饶车友7812179 2017/02/06 15:36:22 发表在 93楼

该楼已被删除!
对呀我南昌的,那边是有个3s店。不过好像搬了。

• 枫子1258

• 发信息

飞你不可inspire 2017/02/06 17:29:13 发表在 94楼

楼主哥不用快递的吗

很多东西快递不方便。而且快递耽误时间。

• 枫子1258

• 发信息

初来乍到hhh 2017/02/06 14:33:35 发表在 92楼

销售说还有一款跟你一摸一样的,你用着感觉如何? 貌似我的需求跟你的差不多

小玉是说还有个一摸一样配置的。当时我提车的时候没有。我到南昌了她才跟我说的,生气。弄得想傲娇的选一下的空间都没有。

• 枫子1258

• 发信息

不过原车音响,听一些土high的音乐。也还成。不会差。????????

• 枫子1258

• 发信息

初来乍到hhh 2017/02/06 18:41:57 发表在 100楼

跟4S店的说136万能买平行进口的,结果被反问一句 120万卖给你,你能放心买吗?江哥那车现在开多久了?售后怎么样?

4s那么说,你问问是不是高功率的啊。我觉得在4s那个价位现在是提不到高功率的中规车的。我问了好多地方的4s。不过好像国内高功率的现车貌似不多,具体我也不了解。反正我的概念就是,到了自己的心里价位了,能低一点是一点,可是太低了,也要注意一下有没有陷阱。我车已经六千多公里了。现在开的还可以,没什么大毛病,就是有些东西还没搞清楚,比如大灯不会自动关闭,雷达声音不知道怎么调小。哦,还有今天发现的。这车车漆好像好嫩。树枝碰到就有划痕。准备明天去贴个隐形车衣。如果你提鲜艳的颜色的。还是提前做好贴膜的准备吧。黑色的还好点。

• 枫子1258

• 发信息

初来乍到hhh 2017/02/06 18:41:57 发表在 100楼

跟4S店的说136万能买平行进口的,结果被反问一句 120万卖给你,你能放心买吗?江哥那车现在开多久了?售后怎么样?

反正我是觉得。价格低于市场行情太多。确实可信度不高,但是也不没有,风险较大。与其去弄得不开心,不如顺利的把车开开心心的把车开回家。毕竟跟购买的物品价格相差也不算太大。如果4s当时有现车。而且不加价。我也会选择4s买车。只是到目前为止,觉得平行进口还不错。如果以后会发生什么纠纷和不愉快。那也只能认栽。

• 枫子1258

• 发信息

初来乍到hhh 2017/02/06 20:24:11 发表在 105楼

就性价比来说 ,去掉那些什么加热之类的 可以少20万,那肯定是划得来的。但是平行进口哪些是进口的,哪些是国内加装的。让我有点看不清,我还太年轻,看不大懂。

平行进口是整车进口,可是有个最低的配置。我了解到的信息就是,大部分是丐版,会选装一些东西,但是不会太多,类似保时捷那样。你可以按照汽车之家上的配置做对比,反正高科技一点的东西,这个车国内好像自己还没法加装。具体是哪些我也不是很知道。估计就是踏板。音响什么的。其他的技术应该还没跟上。现在刷个中文系统都不是那么完美呢。

• 枫子1258

• 发信息

初来乍到hhh 2017/02/06 20:21:41 发表在 104楼

贵阳4S这边有一辆低功率标配的黑粽 ,报价104万,加3万提车,但是税 一开始说9.5 ,我说别人怎么是0.845 。然后就改口说不清楚,要看当地怎么收。而且要求保险必须在他那里买,一开始说4.5 万的保险,我说我朋友买个卡宴也才2.2万保险。然后又改口说是车价去 什么的。

我的购置税是按照发票的价格除以11.7算的。贷款的话,在当地找个车行,他们可以帮你在当地银行贷款。但是他们要收一些手续费,几万块吧。我也是后来才知道的。你可以在本地贷好款再去提车。当时我知道我也不用那么麻烦了。

• 枫子1258

• 发信息

初来乍到hhh 2017/02/06 21:16:18 发表在 108楼

你交了多少的税?

八万六

• 枫子1258

• 发信息

初来乍到hhh 2017/02/06 20:17:07 发表在 103楼

我暂时也不急,准备等到下半年直接全款算了,贷款好像很麻烦 。在用车过程中如果有什么需要注意的地方到时候江哥麻烦提醒我一下,叫我阿伟就好。

我觉得吧。能贷款,还是贷款的好。没必要压那么多现金在一个不停贬值的物件上。

• 枫子1258

• 发信息

奋力奔跑_ 2017/02/07 09:51:03 发表在 112楼

多少提的啊美女,我在一直找车,私信一下可以吗,谢谢

我是男的。大哥。。。。你哪里看出我是妹子啦。

• 枫子1258

• 发信息

杭州小波波 2017/02/07 11:15:42 发表在 114楼

大兄弟,北美叉子全系燃油故障召回,可能导致自燃,你最好看下你的车有没问题,找经销商

召回的事件这个还没看到新闻呢。回头我找找看,谢谢你。

• 枫子1258

• 发信息

咸宁车友9490161 2017/02/07 16:07:35 发表在 116楼

我加你微信怎么加

已通过好友

• 枫子1258

• 发信息

超然008 2017/02/07 18:42:48 发表在 119楼

生活在于折腾,勇气可嘉,佩服!

是啊。折腾。

• 枫子1258

• 发信息

东莞车友7782995 2017/02/07 22:34:39 发表在 121楼

楼主辛苦了,这个帖子能让买车的友友免走弯路

目的在于此。顺便装下逼。

• 枫子1258

• 发信息

黄凌波2017 2017/02/07 23:28:44 发表在 122楼

楼主,加下好友。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子