点击:0 | 回复:397 锐志论坛 >  锐友们换车了要告别锐志论坛了,纪念下
  • 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

海口车友7504097 2017/09/08 12:12:29 发表在 282楼

好车啊,都买不起。只能在论坛看看别人的贴了

意淫一下也很爽。努力搬砖吧兄弟。

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

爱使1980 2017/09/10 14:14:24 发表在 286楼

不是为了变道后车不敢怂你,装什么流氓钩?

这个你就不懂了。

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

爱使1980 2017/09/10 14:28:24 发表在 288楼

确实不懂,反正我是不会自驾去西藏、新疆的。市区开开而已

大多数买霸道的也是市区开开。现在烂路基本没有了。过年回老家也多是水泥路了。霸道在东北,西北地区才能发挥作用。但是超喜欢霸道多坐姿。高高在上,车身大有安全感

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

爱使1980 2017/09/10 14:32:37 发表在 290楼

你说了那么多,跟装流氓钩有什么关系?

兄弟。买霸道天天市区开是一种情节,装流氓钩同样是。感觉必须要装的东西。霸气啊

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

爱使1980 2017/09/10 14:39:02 发表在 292楼

不觉得霸气在哪里啊?霸气的车是G65AMG、路虎揽胜、凯雷德这类车啊

个人爱好吧。陆虎,凯雷德还是算了。AMG可以考虑。但是我不会买。因为我没钱

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

临沂老程 2017/09/11 10:50:54 发表在 294楼

27和40比,动力差点就差点呗,毕竟便宜十几万。那些喷27不行的,可能都是不差钱的主

喷2700的就两种人。一种是3.5或者4.0车主,比较少。另外一种,没有开过2700 的键盘侠,跳的最厉害。整天唧唧歪歪,看到这样的帖子就恶心。我买车开了5000多公里。除了没和LC76,5.6途乐,改装牧马人玩极限越野。爬大坡陡坡外。其他该干的该玩的多玩了。跟在4.0和3.5霸道后面从来没掉过链子,也没要救援过。本人喜欢玩穿越。爬大的陡坡太危险。

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

临沂老程 2017/09/11 11:01:50 发表在 296楼

是的,差距肯定有,但也不是大到不能开。27够用,40更好,喷就没意思了,本是同根生相煎何太急

是的!其实买2700 的主要是看便宜。以前中东的便宜大家多买中东,现在国产便宜就买便宜还有质保。不是说中东比国产质量好。99.99%买2700 多是因为差钱。至少我是这样的。谁也不傻,排量大肯定开着爽,钱够谁不知道上3.5或者4.0,但是最终还是票票说了算。所以看到那些BB2700各种不好的。我也是笑笑。现在多懒得回帖了。真没有意义。

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

未来13独活 2017/09/11 14:17:56 发表在 299楼

请问一下大灯高度调节在哪里,谢谢

方向盘左下方。

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

无聊加1 2017/09/11 14:10:02 发表在 298楼

那个说粘上去的我笑了

不懂霸道的人没法沟通。

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

推销的别加我 2017/09/11 20:00:35 发表在 302楼

2.5V6换2.7L4也是挺大勇气

是的。没钱3.5V6啊

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

ScottHo 2017/09/11 20:48:04 发表在 303楼

锐志卖了吗?

已经卖给我所在在公司了。当公车用了

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

曾经了好久啊 2017/09/13 02:08:23 发表在 309楼

顶一下镇江的

谢谢老乡

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

威威家具 2017/09/13 18:01:18 发表在 313楼

准备卖吗?

已经卖了

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

se11en 2017/09/13 20:20:47 发表在 315楼

你觉得霸道隔音好只是因为它的轮胎胎壁高度大而已今年春节姐夫也是新买辆2700放假那几天我开了不少里程感觉以后我还是不会买SUV的...

隔音和各方面多有关系的。霸道带大梁,大梁把很多振动多化解了

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

Man1238 2017/09/14 20:43:46 发表在 317楼

锐志微信群几多 拉我

已经退了

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

锐志0123 2017/09/14 22:31:15 发表在 319楼

楼主丹阳的?对车的喜好一致啊!

是的,喜欢自驾游。买霸道就这作用

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

pepsiwin 2017/09/15 09:25:59 发表在 321楼

都会经历车越换越大,然后再由大,再越换越小。

我现在感觉开大车很好。不想开小车了

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

锐志0123 2017/09/15 10:28:52 发表在 323楼

我也是丹阳的,目前锐志用了三年,估计也得再加个五年才能换上霸道!

现在可以买新款霸道了。我霸道得开上五年吧。赶紧搬砖可以提前提霸道,我们一起玩

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

锐志0123 2017/09/15 16:04:01 发表在 325楼

天天努力搬砖中!希望能及时赶上你的步伐!

我就是没钱买的2700,你多努力一下直接上3.5或者4.0。不行就搞个途乐。越野也很猛

• 老鹰抓小鸡去了

• 发信息

明哲918 2017/09/15 16:18:51 发表在 326楼

有4.0的钱就能上4.0陆巡了,比霸道更大气更有面儿

我的哥,钱啊。没钱啊。最好G63啊,G500也行啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子