了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 雷克萨斯RX论坛 >  终于等到你~20款F SPORT蓝胖认证贴

只看楼主 收藏本帖

终于等到你~20款F SPORT蓝胖认证贴

车是11月16提,目前一个半月,除共同“噗噗”声外,其他对我来说完美。
按照流程先说下看车历程吧:一辆车是12款众途观,其实众质量也没网那么烂。车子开6年半7W4千公里,除有一次空调莫名不制冷,去检查时自己好外,就换过俩雾灯。当然,油是必须渗

老车镇楼,改越野前脸,18寸轮毂,随动灯,RNS510= = =。愿你新主人好好对你

15年底,媳妇去逛银座,正好本润华在厅搞新车市发布会,当时就被迷住。回来各种查资料,还去试驾,俨然就要去订车态势,无奈刚结婚不久,用钱方还很,就放弃。(主要还是穷)
18年底,孩子出生,途观后备箱太小,连婴儿车都放不下(孩子坐安全座椅只能在后排,所以后排不能放倒),趁机跟媳妇申请换车,起先不同意,在我晓之以理,动之以情,软磨硬泡之下(就差下跪)好歹同意,因为一直开SUV习惯,所以选车也还是是在SUV里选
X3、GLC:始终绕不开两台车,放一起说吧。那时新X3刚市,没啥优惠,去店里看车时候发现后门那开度太小,不适合抱孩子下车,就PASS,当然动力、操控那是没说。GLC内饰媳妇很喜欢,但是我对怀档不太感冒,有一句话叫:”百年奔驰,毁于北奔“加奔驰有点调,也PASS
Q5L:已经开6年,换车还是不想再换个EA888,加看见实车觉还没老款好看,直接PASS。
毛裤侠(MKX):内饰不错+澎湃动力,驾驶感受确实不错。但是同事有一辆,不想撞车,也PASS。
一圈,又回到心心念RX,再次试驾一次,动力确实不如几辆车,但是行驶起来安静,座椅舒服,用媳妇话说:坐在后排车开起来感觉不像是在坐车(对比途观,我们也没坐过啥好车)。那就还是RX把本人喜欢蓝色,但又不喜欢雷宝蓝,也就运动蓝焰色,加还有液晶仪表。准备订车时候看到鬼总帖子说要小改款消息,当时济南典雅以配置车都不需要加价,但需要等车3个月。思量半天,不想刚提车就变旧款(当时传4月海车展发布),就等吧。结果一等就等半年。深港澳车展发布以后,新灯、触摸屏、全速ACC这些新增配置让我觉没白等。(虽然真用起来车机系统还是很烂就是)。
9月8号济南车展订车,送车衣、自行车X2、贴膜等。11月4号车到店,11月16日提车。
老板们看字也看累,开始

正面

车刚到店,销售发照片。丰满蓝臀

NIKE JUST DO IT

提车时

右后

蓝臀 在手区提新车

提车后第一次洗车,阳光好时候,颜色真漂亮

20寸枪灰色

颜色仪表都是入运动版理由

与同事X3一起

室内洗白白效果

惯例鹏展翅,不好意思在室外弄

远处SMART抢镜

天气下,颜色没

流水转向灯

LS化尾灯

黑内座椅

最近坛子里共振异响帖子不少,车嘛,万个零件组成,有问题再所难免。 买车就像选老婆,你不仅要看到优点,还要接受缺点。实在忍受不分手(卖车)就是。马过年,莫让1个工具影响心情。
最后祝家鼠鼠生威,鼠年吉!

judeluo 2020/01/13 17:55:19 发表在 沙发

运动版白外黑内,后天提车,前两辆车都蓝色只可惜运动版蓝对我来说太年轻太艳,86年

这还心态问题 我84年

2020/01/14 11:17:20 发表在 7楼

暗影月光白

时候黑白拼色,但看坛子里这批运动像都黑内红内

爱你 2020/01/15 14:35:53 发表在 11楼

我也定运动款麻烦你帮我看什么牌子轮胎吗?谢谢

邓禄普 maxx 050

awbhipmsz2d 2020/01/27 16:09:41 发表在 45楼

兄弟,黑内饰错吧?我在考虑运动黑红,给点建议呗

黑内打理

Michael要奋起 2020/01/29 19:10:05 发表在 50楼

同城兄弟表示恭喜!!

谢谢老哥

璟妍 2020/01/21 06:36:00 发表在 27楼

运动版,自己罪自己受

从途观换过来 也就习惯

microsuper1 2020/01/25 18:42:56 发表在 41楼

lZ齐鲁银行

眼力

ai4e9awg5 2020/01/31 23:58:08 发表在 76楼

兄弟落

59.1

熊tiguan 2020/03/16 19:40:21 发表在 109楼

楼主 你途观越野前脸钱改啊 哪买

原来加个本车友会,群主搞汽配。当时灯、脸、510搞来2W吧。14年

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子