领克07论坛  >   自带运动基因的B级车,探店体验领克07EM-P 精华 精选
动态体验 精选调取
2024-06-30 22:03:49 9 0
零度咖啡2012
关注0
点赞+10

周末我来到我们包头地区4S店,探店体验了全新上市的领克07EM-P这款车,全系配备了18.99度磷酸铁锂动力电池包的领克07EM-P具备126公里的CLTC纯电续航里程。1.5T发动机加电机组合动力表现十分亮眼,这台车配置很高,LYNK Flyme Auto魅族车机系统和92英寸AR-HUD给我留下很深的印象。这台车不仅颜值高,驾驶层面也非常出色,我们一起来看看吧。

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

周末我来到我们包头地区4S店,探店体验了全新上市的领克07EM-P这款车,全系配备了18.99度磷酸铁锂动力电池包的领克07EM-P具备126公里的CLTC纯电续航里程。1.5T发动机加电机组合动力表现十分亮眼,这台车配置很高,LYNK Flyme Auto魅族车机系统和92英寸AR-HUD给我留下很深的印象。这台车不仅颜值高,驾驶层面也非常出色,我们一起来看看吧。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

罗西尼红色5HB
9楼

老哥这个这么快就精选了

0 +10
阿莎玛丽
8楼

大号蓝鸟?

0 +10
工资壹仟捌
7楼

挺酷呀,给力

0 +10
留心的迪xinday
6楼

这车外观很帅

0 +10
寒风清飞扬
5楼

大佬厉害

0 +10
干巴的小绵羊
4楼

前排支持!

0 +10
萬事勝義
地板

了解了,真的很帅,值得拥有

0 +10
团团儿爸
板凳

领克的颜值是真的高,虽然青蛙造型很独特,但是是真的很精神啊,性能也强。

0 +10
玮哥聊车
沙发

了解了了解了,就是价格再低点呢

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140