点击:0 | 回复:595 一汽-大众CC论坛 >  大众CC入手笔记----献给我心爱的大白
  • lovekbyf

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

叙写惜度De流 2019/09/13 11:40:55 发表在 136楼

好幸福,开着自己喜欢的车,蓝天白云,一马平川,真好!

• lovekbyf

• 发信息

可爱又迷人的小伙 2019/09/13 12:33:38 发表在 139楼

那个3包是什么意思啊?大佬解释一下,谢谢帮我这个萌新解答一下

1.豪华包:19黄金海岸轮毂245胎,季风灰nappa内饰,银耳
2.冬季包:风挡除霜加热膜,玻璃水喷嘴自动加热
3.驾驶科技包:DCC动态底盘,HUD抬头显示

2和3大概是这个意思,具体记的不太准确

• lovekbyf

• 发信息

lovekbyf 2019/09/13 12:47:24 发表在 140楼

1.豪华包:19黄金海岸轮毂245胎,季风灰nappa内饰,银耳2.冬季包:风挡除霜加热膜,玻璃水喷嘴自动加热3.驾驶科技包:DCC动态底盘,HUD抬头显示2和3大概是这个意思,具体记的不太准确

补充一下哈,豪华包:还有主驾按摩和碳纤饰条;科技包还有360影响;冬季包还有后排座椅加热
这回全了

• lovekbyf

• 发信息

chong4226379 2019/09/13 14:01:51 发表在 142楼

长春的拍照,支持下老乡,对了最终优惠多少?顶配在咱们吉林省应该降6万左右,毕竟一汽大众就在长春

我也差不多。感谢支持

• lovekbyf

• 发信息

走弯路的泓澄 2019/09/13 21:05:08 发表在 149楼

兄弟,解禁是什么意思啊,就是过了2000公里,就可以随便踩了嘛

就是按传统来说的新车磨合,先低速磨合一下,再高转高速磨一下。
这个磨不磨估计也没有质的差别,有些人也不磨。不过毕竟是自己的车,而且我驾驶比较激进,还是按照传统说明来吧,对爱车好一点

• lovekbyf

• 发信息

黑色西装Lv 2019/09/13 21:16:30 发表在 151楼

那些键盘侠就喜欢说有这钱直接上BBA。我就问问为什么一定要上BBA?就因为BBA好?我不理解,买它是因为它的外观帅气。我看中了它的颜值。我顶楼主

• lovekbyf

• 发信息

是臭弟弟啊i 2019/09/13 21:49:40 发表在 154楼

白色内饰怎么样?

挺精神,比较耐看

• lovekbyf

• 发信息

是臭弟弟啊i 2019/09/13 21:54:39 发表在 156楼

黑色呢?

黑色传统配色啊,非常不错。不过颜色和配置有关系,不是随便选的

• lovekbyf

• 发信息

豆豆逗逗点 2019/09/14 02:08:09 发表在 161楼

你这个优惠是带不带置换补贴的啊兄弟,最近打算入手,告知一下谢谢

没置换,单独买的

• lovekbyf

• 发信息

鲁KB1777 2019/09/14 01:39:41 发表在 160楼

写的真详细,我给老婆买了个卡酷金的

非常合适

• lovekbyf

• 发信息

Vincent1900 2019/09/14 09:51:44 发表在 166楼

迈腾路过 同样喜欢CC 奈何当初价格问题 老婆不同意 觉得迈腾实用

听媳妇的没毛病

• lovekbyf

• 发信息

修文0108 2019/09/14 18:30:08 发表在 170楼

铁汁,裸车多少W?选的什么包

26.35w。3包一起的

• lovekbyf

• 发信息

广州车友2274388 2019/09/15 02:59:12 发表在 177楼

我也想准备入手CC顶配?三包、可是有点犹豫了、真想了解下方向盘真的有虚位吗、但我试驾的时候又没有感觉出来、是因为在运动模式下所以感受不到吗……求楼主解答下、我也有CC情怀

个人感觉没有虚位问题,只是方向很轻而已。

• lovekbyf

• 发信息

超哥1788 2019/09/15 10:48:46 发表在 179楼

起步地板油怎么样,推背感强嘛,高速120以后在加速能力如何

试驾过,地板油感觉尚可,只能说够用吧,和性能车没法比。120以后没开过,但估计220匹悠起来之后应该没问题,以前1.6的120之后给油也凑合,这个肯定要好很多。

• lovekbyf

• 发信息

可遇不可求9480 2019/09/15 16:05:48 发表在 182楼

问一下 330的魅颜我感觉底盘比380的高 是轮毂的原因?还是楼主把底盘降低了?还是330的轱辘改大一下底盘自然就低了?谢谢 喜欢CC的朋友们给个答复

我原车的,没动过。可能是视觉效果吧

• lovekbyf

• 发信息

广州车友2274388 2019/09/16 03:13:48 发表在 187楼

我现在是开着雅阁9代、方向盘轻跟雅阁的有区别吗、明显吗

没开过雅阁

• lovekbyf

• 发信息

广州车友2274388 2019/09/16 10:36:00 发表在 192楼

DCC其实有必要加装吗、作用大吗

个人感觉没必要,被逼着加的包。这代dcc单独要将近1w大洋呢。功能和空气的没法比。运动模式也不够硬。

• lovekbyf

• 发信息

神奇海螺丨 2019/09/17 11:10:58 发表在 201楼

老哥这车能刷程序吗?如果可以的话,刷了程序性能能提升多少啊

我的没刷。我群里有刷一介的,好像差不多300匹

• lovekbyf

• 发信息

Davidyao2013 2019/09/17 13:00:02 发表在 203楼

你好楼主想问一下你优惠多少行驶过程中顿挫吗油耗多少空调制冷效果怎样

我完全感觉不出顿挫,以前是mt还比较激进,换挡想要非常舒适平顺的话就别考虑轿跑了,开开日本车算了。空调哇哇的,给上就冷

• lovekbyf

• 发信息

拖拉机专属 2019/09/17 14:21:14 发表在 205楼

我读了下来就感觉,4s店坑你没商量!定车三个月没车!为什么?因为要你加价提车啊。。。你终究不肯,那变相吧。。来个一般销量不太好的顶配吧。。反正要让你加钱!最后你同意,最后成交!

兄弟,我实在懒得回你,不过为了给大家正确的方向,还是说明一下。1.我是员工购车,明码标价,爱买不买。2.之间店里也问过我,只是库存车我没要。3.最后一次我也是可以随便选择的,顶配加包是我自己的选择。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子