点击:0 | 回复:122 中华H230论坛 >  骚亮230,从此远离车内黄灯,为了提升音质,再次折腾DVD运放
  • 战地汽车音响调音师Mr

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

woaihui0125 2014/07/11 12:46:25 发表在 93楼

加装什么软件,你是自己加的吗,怎么加?可以告知吗?

是自己搞的,新手可以上GPS之家看教程,DSA预警系统

• 发信息

•  

杭州车友4434580 2014/07/12 00:09:29 发表在 96楼

楼主,我的导航DVD按键灯不亮的,是没装好还是灯坏的,导航其它功能正常,是不是灯有单独的线没插上?

DVD按键灯是需要打开行车灯才亮的,有些品牌是夜光灯,也就是讲不需要开灯,遇到光线暗就自动亮

• 发信息

•  

坐火车会爆胎 2014/07/12 20:22:01 发表在 100楼

火星的战地,地球欢迎你啊,太厉害了。

哈哈,兄弟抬爱了

• 发信息

•  

昭通车友6813225 2014/07/12 20:00:21 发表在 99楼

战地神我想改那个冰蓝灯和仪表盘灯!不知道需要多少钱?

不贵 多少,加扣扣聊 7764 3818

• 发信息

•  

杭州车友4434580 2014/07/14 18:19:41 发表在 103楼

原车按键灯都亮的!看来是导航的问题,打了电话问卖导航的,说我没装好。网上买的没办法

如果不是夜光灯就是有问题的导航了

• 发信息

•  

回忆扯卜断 2015/04/27 22:03:35 发表在 113楼

板子上的灯用的多大的贴片灯,给个图片或者连接把

1210贴片灯,几毛钱一个。

• 发信息

•  

回忆扯卜断 2015/04/28 19:04:55 发表在 115楼

嗯嗯,我也去买点来换,晚上都换成红色的可能也不错吧

红的看着也累

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子