点击:0 | 回复:732 宝马7系论坛 >  2017款730帝王蓝作业,看处女座设计师如何体验新7系!主贴更新!
  • 孟大胡子说

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

SVARMY 2017/08/21 10:01:05 发表在 585楼

提车是这样啦,一束花搞定,自己买过3台宝马 2台保时捷 都是这样,其他牌子没买过不了解,原厂过来剩多少汽油就给你多少,反正知道客户提完车肯定自己会去加的,哈哈

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

fuqb 2017/08/21 10:00:12 发表在 584楼

看提车场景就是星德宝后门,宝马的帝王蓝和炭黑色都是我很喜欢的~恭喜提车

非常感谢,有机会一起交流

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

亲亲小赖 2017/08/21 09:25:22 发表在 581楼

车就不评论了,反正是很牛的,冲你楼主那么多毛,顶你一个

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

下一辆一定买飞度 2017/08/21 09:28:08 发表在 582楼

楼主的手毛好评!!!!

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

xsmos 2017/08/21 09:12:50 发表在 580楼

别的写都挺好,就是忍不住想问问处女座的楼主如何天天面对自己那一身的体毛……好打理吗?缕不顺溜了会不会抓狂

处女座也是可以有手毛的
不然其他的毛不是也要挂掉

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

wilson_zhang 2017/08/21 10:32:56 发表在 598楼

恭喜这位哥哥提车:1.BMW所有的SSSS店都是有交车流程的,你的汽车,就给你能开到附近加油站的油,这是规定。一般给你提前加到还剩可行驶里程10--20公里左右。一般提车的时候,销售也都会和你说,请到附近的加油站加油之类的。2.你的价格,被你谈的,应该已经是差不多的价格了。3.宝马,这几年严格管控所有ssss店的销售服务态度,经常会有暗访到店,所以宝马SSSS店或者5S店,都得按照流程走。细心的话,您会发现接待您的时候都会携带录音笔。不管你买几系,就是买1系,或者不买,您来了以后,如果你对服务不满意,后面的回访电话,您的一个9分或者更低的分数,您的销售都会被罚款。可能会影响到整台车的佣金的。4...

呦!哥们对宝马这么懂?

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

wilson_zhang 2017/08/21 10:52:27 发表在 602楼

我是宝马的铁粉。所以对宝马了解的很多。身边也都是各种SSSS店的。所以听到的了解的就多了

大多都是套路,看得清的人自然看得清

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

厦门车友0997998 2017/08/21 11:29:46 发表在 606楼

都是在厦门的设计师,你那么多好车,我却在搬砖中天天共享单车。

加油,你会比我更好的!

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

yahahaoo 2017/08/21 11:33:42 发表在 608楼

恭喜楼主,也被你的毛惊到啦,哈哈

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

成都车友9463525 2017/08/21 11:38:51 发表在 609楼

请问一下我也是设计师,为啥买不起宝马7系,你是怎么做到的

你肯定有一天会比我更好

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

天蓝色水草 2017/08/21 11:57:38 发表在 615楼

几个回答,第一,熄火后不用担心电瓶会馈电,如果电量低于30%,会主动熄灭的。另外,锁车之后也会主动熄灭。第二,互联驾驶的问题,那是因为现在国家都要求实名认证,之前都没有这个要求的。另外,互联驾驶的功能和反应速度,以及精度和人机交互的便利性,是G-BOOK和安吉星没法比的

所谓的实名制提车当天就完成了,并且告知已经成功了,4S说的所谓的处理时间只是拿来要挟客户给好评的一个说辞,我不给好评就不给我上报,在我强烈抗议并要求立即开通后的第二天就已经可以正常使用了,你觉得这个所谓的牛逼的功能开通需要多久呢?

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

金华车友5004784 2017/08/21 12:36:01 发表在 618楼

星空车顶是自己改的还是本身自带的

自带的

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

Tuerll 2017/08/21 19:07:03 发表在 643楼

前段很认真的看完了,楼主打拼音的有三组词语的错别字。还要汗毛有点厉害。

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

babysea 2017/08/22 00:01:50 发表在 652楼

这个色很赞,楼主是不是选配了不少东西啊?

就选装了一个遥控泊车

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

资深烟草设计2015 2017/08/23 09:31:24 发表在 660楼

楼主真的把星座看的那么重要,一片文章多少星座了,亲不要相信那些狗屁玩意,感觉你们有点白痴

感谢教导

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

小鱼儿爱Q7 2017/08/23 17:19:59 发表在 669楼

恕我直言那个套装件实属画蛇添足,极大的拉低了车的档次

你说的对

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

什么面子什么金子 2018/05/07 13:50:01 发表在 709楼

我想请问星空顶是怎么弄的

原车就有

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

Murphy0813 2018/05/09 10:40:46 发表在 712楼

和楼主一样帝王蓝,730豪华哈哈。不过我是17年2月提的现车,说是前一天刚到。开了两万了,和楼主有几点感觉特别感同身受:1、空调效果制冷来的慢…可能是空间大吧,开AUTO,热天刚进车的时候,居然还慢悠悠的吹着,没有自动调到最大;2、后门的把手真的确实是十个人有九个找不到,特别是晚上,没想到现在还没解决这个缺陷,其实装个一点点亮度的指示小灯或者氛围的即可,难道设计师还没发现这个问题?3、我这款的智能钥匙没啥用…不能实现遥控泊车,不知是否能升级?

我开了3万公里了,空调制冷慢,这个没法解决了,日本车真的很快,德国车都不行;后门把手我发现浅色内饰很好找到,就是这个摩卡色,几乎看不到,我准备设计一个内饰板贴上去;遥控泊车没鸟用,别升级了,很鸡肋的东西,我现在那把钥匙都基本不用!

• 孟大胡子说

• 发信息

•  

米拉山l 2018/11/23 23:36:22 发表在 715楼

玛莎地盘10公分吗?宝马730底盘最低好像也是12也算低

7系可以升降,总裁不能升降,这才是最麻烦的

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子