点击:0 | 回复:200 北汽新能源EU论坛 >  小蓝换大白,北汽新能源老车主综合评价EU5
  • 淠河岸边松

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

poon生 2018/11/29 22:04:03 发表在 77楼

广东佛山

幸福啊,没有冬天的续航焦虑

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

海上名家 2018/11/29 20:05:27 发表在 72楼

兄台混到EU论坛去啦?看完帖子,更坚定了信心,就是坚决不置换,把EV开到报废为止。EU离合格还是差一点。要说续航,其实都被厂家忽悠了,我和朋友推荐时,只说看电池容量,然后夏天乘以6冬天乘以5,就是安全的续航数。

看了北汽召回的新闻了吗?

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

北京车友0287053 2018/12/01 00:34:09 发表在 82楼

写的比较中肯

谢谢您

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

海上名家 2018/11/30 22:52:41 发表在 81楼

刚刚去论坛看了下,有个链接,对照召回车辆的VIN编号,我两部EV150,一部在召回范围内,一部不在,不知道该高兴还是失落,因为我目前实际开下来,并没发现刹车有什么问题,不知道需不需要去更换,更担心北汽的召回更换,会不会像软件升级那样,越搞越差。

按照我的经验,如果没问题,千万别去

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

海上名家 2018/11/30 22:52:41 发表在 81楼

刚刚去论坛看了下,有个链接,对照召回车辆的VIN编号,我两部EV150,一部在召回范围内,一部不在,不知道该高兴还是失落,因为我目前实际开下来,并没发现刹车有什么问题,不知道需不需要去更换,更担心北汽的召回更换,会不会像软件升级那样,越搞越差。

现在论坛怎么越来越水了,各种真实帖子,一天不到都沉下去了!

• 淠河岸边松

• 发信息

•  
对了,北京有需要充电桩的可以私信我。我的没有用,一直没安装。仅限北京地区哦。

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

顺基 2018/12/02 11:50:39 发表在 92楼

写得很实在,谢谢楼主。如果不用空调的情况下,充满一次电能跑多远,500型标的是460,有点诱惑

谢谢您

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

莫漂先生 2018/12/02 21:04:25 发表在 94楼

好贴,目前不是水军

谢谢您的肯定

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

顺基 2018/12/02 11:50:39 发表在 92楼

写得很实在,谢谢楼主。如果不用空调的情况下,充满一次电能跑多远,500型标的是460,有点诱惑

看季节的,而且还要看跑的路况如何。基本上春秋两季,城区环路,460还是可以达到的。

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

ylh49 2018/12/03 09:36:53 发表在 96楼

我认为电车最爽的是冬天,前提是有桩。不就是续航少点吗。400的开200还不够?我这260最冷时只能跑130~150,依然觉得很幸福。你不需要在寒风中等车。即使取暖,也比油车省很多,上热快,尤其是停车等人开暖气,不担心磨损发动机,不担心中毒。

有桩,是电动车最大的福音。

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

nurnberg 2018/12/03 15:03:07 发表在 101楼

感谢楼主分享真实信息,这个论坛车托和垃圾贴占了95%以上,能看到这样的真实分享应该感谢!

您说的太好了,确实如此,我偶尔都会看看论坛。

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

TONY小而强大 2018/12/03 20:53:11 发表在 104楼

我就想知道,办里的味大吗,我的EV200三年了,还有点味

我放了炭包,柚子皮,没有啥味道。我ev200早就没有味道了。你的是咋回事。

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

冲动小灵魂 2018/12/02 22:01:59 发表在 95楼

感谢分享,最后还是觉得我等等长安ev460吧。你觉得呢

就电动车的三电而言,我更倾向比亚迪

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

Jumey 2018/12/04 09:46:56 发表在 110楼

楼主,我刚提车,怎么每天早上启动车后,导航一直搜不到信号,图标是红色,等半个小时才能用呢,白天再开的时候情况好点,启动车2.3分钟能用,你的车有这情况吗,车上搜星的设备在哪块啊

确实有这个问题,偶尔信号会不好。也没办法解决,因为,北汽用的是联通的卡,就在副驾驶下面那个座椅下面。最早北汽用的是移动的,后来一次,升级,全部改为联通了。ev、ex、eu都是这样。

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

北京车友6567015 2018/12/03 20:21:50 发表在 103楼

北京爷们,直爽!点赞!我是e150(2014年的车)置换eu5  500智风版,待提车,这时才看到如此实在的评价心里五味杂陈...........觉得看迟了

150,160置换都很划算。比200的优惠大

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

宿迁车友1124408 2018/12/03 23:01:48 发表在 107楼

我10月份刚提车高速150码连续跑了230公里,电池没过热保护

他是150,以前的电池肯定跟现在没法比

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

poon生 2018/12/03 23:47:27 发表在 108楼

楼主家里没安充电桩,平时充电怎么解决的?

单位有充电桩

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

北京车友6567015 2018/12/03 20:21:50 发表在 103楼

北京爷们,直爽!点赞!我是e150(2014年的车)置换eu5  500智风版,待提车,这时才看到如此实在的评价心里五味杂陈...........觉得看迟了

现在都有现车,你提车了吗

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

和我送了 2018/12/05 09:54:45 发表在 116楼

深度好文啊。不吹不黑,明年准备入手550

哇。550确实更好。

• 淠河岸边松

• 发信息

•  

北京车友6764586 2018/12/05 11:35:26 发表在 118楼

本来想换这个   看了这特题帖子   想放弃了5555555555~

没事的,整体还是可以的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子