点击:0 | 回复:720 模型论坛 >  说好的 属于自己的车展
  • 东莞车友2413593

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

458252028ji 2017/08/07 21:05:44 发表在 549楼

有钱真好,虽然我也有钱。但是我妈不给买,我妈说都多大了,还要小汽车

大人不理解,主要是看自己是否真喜欢,其实高端模型还是挺精致的,摆放还是挺好的

• 发信息

Evija 2017/08/15 11:28:16 发表在 559楼

真多,羡慕嫉妒恨??!

喜欢就好

• 发信息

audilambo 2017/08/18 15:55:20 发表在 564楼

很佩服楼主全都摆出来了,这要平时打理起来可是个不小的工程。尤其是深色车,擦几次后就会有太阳纹了

无所谓了,自己喜欢就好,基本上全亏损

• 发信息

ICAC088989 2017/08/17 14:55:31 发表在 563楼

你就是传说中的温州模型小王子

,喜欢无疆界,钱再多始终是??

• 发信息

旺哥的小钢炮 2017/08/17 14:37:07 发表在 562楼

在哪里可以买到呢?

马云家

• 发信息

8888lmy 2017/08/17 12:42:58 发表在 561楼

只怕上百万总裁好像3500

真车和模型毕竟不同,但真正算起来模型更保值啊哈哈

• 发信息

盏白 2017/08/14 08:27:58 发表在 558楼

牛逼

这个我也不好算,但模型还是狠心换代

• 发信息

cw018800 2017/08/21 21:32:23 发表在 572楼

你这些车得有个十几万吧,还有你的这些模型就裸露在外面,不搞个玻璃罩吗,不怕搞脏了

我在家会才会拿出来,现在人在外地了又收回原盒了,毕竟常年在外

• 发信息

濮阳车友2949882 2017/08/21 21:21:41 发表在 571楼

为什么没看见布加迪…

不太喜欢,

• 发信息

宁波车友9884335 2017/08/22 02:04:50 发表在 576楼

太齐了我想找一部E605系的黑色533. 你知道哪里会有买吗?大神!

我本来有台灰色E60 结果掉地上砸坏了,最近京商的E60 5系 可谓越来越少,保有量不多,可以去咸鱼找找

• 发信息

cw018800 2017/08/23 07:53:48 发表在 579楼

那就好,真的羡慕你,我也是个模型控,哈哈

也很累,这东西烧钱烧身,有时候都感觉不想玩了,,瑕疵车都卖了18000了,其中亏了也有15000了……所以少玩好

• 发信息

1652471963 2017/08/22 14:02:08 发表在 578楼

楼主你的模型加起来能买辆车了吧

可以买辆十万有余的吧

• 发信息

南京车友0920909 2017/08/25 12:45:39 发表在 589楼

想买几个玩玩AA 的哪几款最值得拥有?

LP700敞篷不错,基本黑盒的都还可以,最近出的塑料的,其实说起来也还过得去,AA的牌子基本上都不错,我可以这样说

• 发信息

南京车友0920909 2017/08/25 12:55:27 发表在 590楼

458是什么牌子的车模

BBR的树脂

• 发信息

迅驰d激情Nu 2017/08/24 15:46:46 发表在 587楼

你这真是要办展馆

对啊,哈哈献给自己闲暇时看看

• 发信息

版版正正90后 2017/08/24 15:46:00 发表在 586楼

艾玛呀,最全的就是你了,厉害了我的哥呀,展览馆呀,5万元进去啦,还收那么多台,迈腾旅行版660元,这些都在我的收藏夹里,就是没钱买,跑车和超豪华我买不起也不感冒,只收平民市面上的车,那个艾尔法1400元都敢买,我也是服了,我只敢买200元的辉腾和飞驰198元的,剩下那汉兰达298元我敢买,超过400的像马坎,揽胜,斯巴鲁,我都不敢买,领导不揍死我,我家也没那些多余的零花钱呀

喜欢才是最好,哈哈 时间久了也许当初的想法也会改变,我当初是这样

• 发信息

小陳西多士 2017/08/24 15:38:21 发表在 585楼

这也太牛了

为喜欢任性一回 哈哈

• 发信息

天空之城_99 2017/08/24 15:17:05 发表在 584楼

你好 我看到你收藏的汽车模型了,我也是非常喜欢,但是不知道那里可以购买到并且你收藏的都是1:??的比例,麻烦有时间常聊

我收藏的1:18 ,有实体店也可以去实体店,没有的话 有淘宝和咸鱼都可以找到

• 发信息

天涯莫相识 2017/08/23 20:34:44 发表在 583楼

厉害

还好

• 发信息

meijianmao 2017/08/27 10:34:14 发表在 602楼

太帅了,666。楼主,我想问一下像 威力,比美高,美驰图这样的牌子怎么样啊,对得起它的价格吗?谢谢

玩具车的水平,入门级别

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子