点击:0 | 回复:365 奔驰GLK级论坛 >  请跟我来次南美洲,南极之旅吧(豪华游轮)在10页,13页续发
只看楼主 收藏本帖

继续。。。

来一漂亮小兄弟

天微亮,船员就准备起来了。。。

小别“公主”去智利“九寨”看看

“五彩池”?

“迎客松”

独木桥

我。。。哈哈
智利小舞者。。合影要给小费哦。。

告别山清水秀。。。奔向心旷神怡

火山来了

换个角度上山看看

来找个地方休息
没想到。。。。。餐厅旁

如此美景怎能没有美酒呢。。。。。

蓝天。。白云。。

和双峰来个合影

小城街景

累了。。。有咖啡。。

要离开了,和鸟儿道个别吧。。

再美了旅程也有终点。。。到智利圣地亚哥旁的一个卫星城VALPARAISO后,我们要和“公主”SAY  BAY BAY了

再看一眼。。恋恋不舍。。
没事。。。我们继续。。不是还在南美吗,还没回上海吗?。。。

介绍一下一只从未打过败仗的部队----智利海军

知道为什么吗?仗打的少么。。著名的马岛之战就是智利海军帮英国打的,阿根廷被打的措手不及。。就。。

非常著名的智利复活节岛上运来的神秘石像

美女的草裙舞

国王行宫

回巴西。。。飞跃安第斯山脉。。高耸入云,飞机好像离山顶很近。。

巴西圣保罗

好了,野小子也该回了。。。从非洲上空经过。。有机会看看著名的撒哈拉大沙漠。。

尼罗河
到迪拜了。。。。。世界之最--迪拜塔
迪拜机场的奖品---迈巴赫敞篷车

哈雷摩托

搭乘阿联酋航空回家喽---野了32天也该回了,想家了,要过年了

THE END    谢谢观赏。欢迎点评

作业终于完成了,希望大家能喜欢,图太多,可能会有点审美疲劳。。还是希望大家能看完。。多多支持。。谢谢。。。

引用:

原帖由 lijian381469840 于 2011-06-25 00:04 发表在 257新窗口中打开引用楼层
老大,小李子前来帮顶咯~
谢谢侬,不错吧。。奋斗十年你也可以。。加油。。。

引用:

原帖由 不见面 于 2011-06-25 10:01 发表在 260新窗口中打开引用楼层
谢谢楼主的导航,顺利看完精彩作业海之旅深深滴吸引了我,作业已收藏.顶起来最后弱弱的问下,楼主这趟下来需要多少大米

钱么,看你怎么用啦。。。10W-----30W皆可么。。哈。。不花钱也是可能的,船上有赌场,你手气好的话,旅费报销再带10W美金也可能。。(不开玩笑。。。发生过。。1美金摸了一把同花顺,赔了15W美金。。)当然输100W也可能。。哈哈。。

引用:

原帖由 不见面 于 2011-06-25 16:20 发表在 263新窗口中打开引用楼层
谢谢回复:"钱么,看你怎么用啦。。。10W-----30W皆可".是指美元.赌我从来不搞的不想赢别人的,别人也木有机会赢我的

不是美元,是人民币。。

其实如果想节约的来次这样的旅行,我个人觉得7-8W都可以,特别英语OK的话,更可以省点,因为可以和老外沟通还价。还有在吃,住,用车方面有很多可以省,就连船票也有舱位之分,好坏要差一两万呢,还有如果时间安排的好,光机票就可能省好多,这样的话累积下来就便宜多了。。所以只要英语好,有时间,自己有一定的安排能力,来次这样的旅行还是完全可以承受的。。。(激动时记得不要乱买纪念品,这最费钱)

引用:

原帖由 郑州威世汽配 于 2011-07-03 14:50 发表在 286新窗口中打开引用楼层
这个不顶 没帖子可以顶了 楼主花了多少RMB 这次旅行 羡慕ing......
10万左右吧。。。一生应该去一次的。。无憾了。

引用:

原帖由 海景7811 于 2011-07-04 17:14 发表在 288新窗口中打开引用楼层
先下游轮再坐登陆艇上岸。。。。OK

引用:

原帖由 yejied9 于 2011-07-05 02:14 发表在 290新窗口中打开引用楼层
伊瓜苏很漂亮,但桑巴有点不值,跟LZ在一个地方看的,一个人120刀乐。
原来桑巴这么贵,我都不知道,因为是全包价,但后面的一个帅哥表演的甩珠挺精彩的。

谢谢。。

多谢。。小G

引用:
原帖由 asbzzn 于 2011-08-01 17:36 发表在 306新窗口中打开引用楼层
牛,牛之人,牛之图,牛之旅。厅级吧
兄弟说笑了,见过35的厅级吗?哈哈。。只是觉得能凑几个朋友一起去一次不易,不去下次想凑几个志同道合得就很难了,所以就一咬牙上了。。。

引用:
原帖由 Blue_Ocean_ 于 2011-08-01 16:48 发表在 305新窗口中打开引用楼层
都需要些什么手续?

办妥美国,巴西,智利,阿根廷签证。。买好船票。。机票。。带上护照,和若干“刀”,一张信用卡就上路了。
{必须带一套正装,船长晚宴要穿,不能给国人丢脸}

费用在14页261楼有解答,在此就不多说了。

其实费用我也觉得贵,但想想钱可以再赚再攒,可这样的行程错过了就很难再成行了。。还是值的。

引用:
原帖由 英明的富豪 于 2011-08-30 14:56 发表在 311新窗口中打开引用楼层
哥哥,你好啊 你怎么进去南极啊?我好想去。。。。带带我去南极纬度0。(美国基地的那地方。)
坐船呀,进入南纬66就算进南极了。。。如要到长城站要到阿根廷坐小飞机去,危险。。天气多变。。

引用:
原帖由 英明的富豪 于 2011-09-12 16:07 发表在 313新窗口中打开引用楼层
哦 那边南极有没有中国考察队啊?包括长城站。
有的,有船友坐飞机登陆后还见了长城站的同胞。。

感谢支持。。。庆祝点击破30000.。发几张兄弟刚从西藏回来的美图

蓝湖驿站

驿站餐厅里的藏獒和小狼

3888碑

3999碑
2011.10。4到此。。。。。。。。

圣湖--纳木措

川藏线真不愧是------先下地狱,再上天堂。。

怎一险字了得

日照金山

天路

途中随手拍的“天堂”美景

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子