点击:0 | 回复:130 炫丽论坛 >  80后哥们姐门。我出手炫丽了。看必有益!包括上牌注意事项!上图
只看楼主 收藏本帖 申请精华
车子里面。。驾驶位。的水/是我洗车的时。鞋子带的水。白搞了半天。还是没搞干净

这个姿势最好看。要起飞了

换角度。。。

侧面。。。

SSSS店买的锁。。120,,砍了3分钟的价。。原价要我180

把铁轮毂。换了。。要价,400。。好象最后390成交的

方向盘套。。SSSS。送的

前挡。/正面

帮忙,,顶 帖啊 ,,,,

关于炫丽挂挡响的问题。。我试了几次。。主要是速度和离合与油门的配合。速度没达到挂挡的要求很容易就响。还有半离合状态。松离合和加油门的同时。。离合松快了也很容易响。。在路况好的地方多试几次。你就会发现。。找找感觉咯。。。

大哥。肯定是 一个 撒 。。4个 。。快1600了

引用:
原帖由 liuweimrm 于 2010-08-15 17:20 发表在 99新窗口中打开引用楼层
太服了,楼主好能忽悠啊,

忽悠?,不信拉到。。。。我写这些又不是要谁信、、、、只是吧自己的事写出来。给大家一个参考。。来这个论坛的都是成年人。。能忽悠到谁啊 。。

今天发现个 问题。。。就是炫丽的雨刮器太硬了。。挂了几次。。玻璃上看上去能很清楚的看出雨刮器的运动轨迹。。洗了之后还是能看清。。我估计可能是玻璃受伤了 ,,,嗯。。得赶紧去换一个 。。。。

引用:
原帖由 xyg760527 于 2010-08-16 12:14 发表在 106新窗口中打开引用楼层
昨天我问了一下,10年2月的车,优惠6000,怎么样啊

我这个价位的车、只有一台了。好像是黑色的 。。。。不知道卖了没有。。如果。你经常跑市里。。买1.5的好些。。。SSSSD店。有些价格是磨下来的  哦。。。另外碰到好的导购也很重要。。。嘿嘿。。

引用:
原帖由 xiaoqing007 于 2010-08-16 14:49 发表在 108新窗口中打开引用楼层
双喜临门呀!老豪貌似很费油哦!怀孕一个月你就知道了?高手呀!

跑省道。或者高速。比较省油。。大约4毛1的样子。。1.3开空调。跑市内。。估计要到6毛了。。37天。。。。测孕纸撒。。

引用:
原帖由 笑傲江湖99 于 2010-08-15 21:32 发表在 105新窗口中打开引用楼层
车好漂亮,顶一下

嘿嘿。很多人说这车。妖里妖气。。。。我觉得红色的长的太蠢了。显的头好粗鲁。。粉色的显的秀气点。主要是我老婆就喜欢这颜色,,还有内饰的颜色。她不喜欢运动版的内饰颜色,,

顶我下啊

引用:

原帖由 横财必胜628 于 2010-09-10 09:05 发表在 121新窗口中打开引用楼层
这篇流水账文章有点像北方人说的“唠嗑”,少点耐心是无法看完的,有机会上点图片吧。

第4页开始有图片啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子