瑞虎8论坛  >   19款虎8空调压缩机又坏了 精华
车辆维修
2023-07-19 11:35:55 22 0
家OAN狼
关注0
点赞+10
继半轴,左右后视镜,平衡杆胶套(两次),发电机,电磁阀,碳罐,电子水泵,前轮轴承之后,终于在8万公里时候压缩机也坏了。
要不怎么说是理工男呢,专做难题:发动机只要按时去4s保养就终生质保,但是发动机以外的,嘿您猜怎么着?他就给你设计的过保就坏,要么乖乖买延保去4s换垃圾高价机油,要么就一年准备几千块钱来修车。
以后也不用笑日系一车传三代了,人家奇瑞可是越开越新呢!

哪位高手给鉴定一下,这是哪里坏啦?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

越野中校
22楼

理工男,不注重细节,这个异响也不影响安全驾驶,放心开吧

0 +10
使命必达的东风快递
21楼

电子水泵是干嘛的?

0 +10
红花湖车神
20楼

水泵、电磁阀、方向管柱、后视镜、半轴油封、曲轴后油封、氛围灯、空调压缩机都出过问题,空调压缩机也是8W多公里坏,不用换压缩机,直接换磁线圈就可以了。

0 +10
五分熟的青年
19楼

压缩机拉缸了

0 +10
风凌靖宇
18楼

今天空调压缩机废了,还是去四儿子店参加活动的路上,店里换花了2600,TMD

0 +10
aa3b9erb5
17楼

空调压缩机坏了[ahl_旺柴]

0 +10
多多益善1905
16楼

这车一些配件质量真不行,我的19款1.6T自豪,水泵,电子水泵,温度传感器,碳罐电阀,都坏过!

0 +10
多多益善1905
15楼

大灯,大灯,大灯!夜晚转弯看不见啊!

0 +10
aq6yff7x4w3
14楼

我的也差不多这种情况,刚刚过保,这个到底是空调压缩机坏了还是皮带张紧轮啊?4儿子也给我没有明确答复

0 +10
情路弯弯
13楼

我一六款艾瑞泽五也没坏哦

0 +10
雅梦欣馨
12楼

这个也是运气+概率性问题

0 +10
ahx48cny6
11楼

我的今天也坏了

0 +10
ahx48cny6
10楼

6万公里,空调压缩机坏了

0 +10
yzw1995
9楼

压缩机问题还是皮带问题

0 +10
十九世华
8楼

皮带爆皮?还是固定座弹幕坏了?

0 +10
平淡的生活9948
7楼

我的也响,但是比较小

0 +10
小肥龙是个小坏种
6楼

其实发动机也不牛,1.6t的全系四缸全部失火,怠速抖动,并且厂家根本就没有办法来维修,连试驾车都失火抖动。

0 +10
ax3z5woe8f2
5楼

牛逼

0 +10
铠钾勇士
4楼

“又”是关键点,说明之前就坏好几次了

0 +10
广州车友8817058
地板

去检查一下,是不是空调电磁阀坏了。我的就是坏了,不想去换总成,换总成近3000,外面换大约700

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140