点击:0 | 回复:362 摩托车论坛 >  复古、复古!cr150骑行报告!
  • Richwang2013

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

寡人属虎 2017/06/02 08:45:07 发表在 226楼

人与车相去甚远,不如打个折转让与我这般的骚年!

• 发信息

•  

sktopgun 2017/06/02 10:05:38 发表在 228楼

必须顶,同为云南的车友

• 发信息

•  

估计错误了吧 2017/06/02 13:32:19 发表在 236楼

鲜艳的复古车看起来就是美啊

我也这样认为

• 发信息

•  

翻滚吧逗B 2017/06/03 16:39:56 发表在 251楼

有档显吗?  我也正在关注这个车

有的

• 发信息

•  

济南车友1367338 2017/06/04 10:42:36 发表在 253楼

这辆车的右脚踩踏感觉怎么样?

正常,没有什么异样

• 发信息

•  

阔阔扳手 2017/06/04 10:48:40 发表在 254楼

云南的气候更适合骑车吧

是的,一年四季都适合骑车

• 发信息

•  

车如风 2017/07/23 08:33:54 发表在 260楼

首保用的矿物油还是合成油,我准备用这款进口有,楼主怎么看,还有首保后发动机声音有变化吗

我用的是比亚乔专用油,全合成,5w-40。你的是10w-40,级别不够哦。声音好听了一些,但变化也不大

• 发信息

•  

平顶山车友3805777 2017/07/23 08:02:10 发表在 258楼

你好,新手没骑过摩托,现在刚提车,还没摸清楚门道,想请教下多大转速换挡合适,换机油周期上多少,日常有哪些需要维护的,谢谢~

我是7-8千换档,正常骑行发动机维持5-6千转数。500公里首保,1500二保,之后每2000公里保养一次即可

• 发信息

•  

平凡5136 2017/07/23 10:56:09 发表在 265楼

你怎么不买龙嘉v咖250,风格差不多,排量大,做工好

龙嘉v佳外观不如cr150,个人意见

• 发信息

•  

许小北 2017/07/23 11:51:26 发表在 268楼

对了,你的机油是厂家的还是哪里的?安装gps了吗?买了后尾兜没?

机油是某宝买的,gps装上了,后尾兜是什么东西?

• 发信息

•  

许小北 2017/07/23 12:12:39 发表在 270楼

加一个复古的尾兜也很帅气,gps是什么牌子的?

我的gps好像是途强的,尾兜有照片吗?

• 发信息

•  

许小北 2017/07/23 12:12:39 发表在 270楼

加一个复古的尾兜也很帅气,gps是什么牌子的?

我网上看了一下图片,感觉尾兜可能装不稳吧

• 发信息

•  

昆明车友7503526 2017/07/23 22:37:01 发表在 275楼

我在昆明比亚乔店看了此车确实漂亮。另一款棕色的更好看。我想订MEDELY踏板,就是太贵了,新上市老板不让价格,优惠个2000我就买了。昆明电动车可以进程,自己天天骑,花近三万买个踏板确实只有为了情怀了。明天打算再看看DL250,难说买了。折磨人啊MEDELY真漂亮,车子科技含量很高

听从自己内心的声音吧

• 发信息

•  

许小北 2017/07/25 16:26:37 发表在 278楼

途强的gps在网上看了,感觉还可以,你用着怎么样?

还可以

• 发信息

•  

许小北 2017/07/27 21:45:07 发表在 281楼

你的全下下来多少?我怎么交了一千多的税?

税、保险共1680多

• 发信息

•  

重型专项作业车 2017/07/27 21:55:34 发表在 283楼

多少钱买的啊,这车的外观真的太令人喜欢了。150的动力是否是小了点

19800,对于我来说动力足够

• 发信息

•  

重型专项作业车 2017/07/27 22:00:10 发表在 285楼

好车,这车开起来有味道.一定赚足回头率了吧

满满的回头率,装逼利器

• 发信息

•  

高尔夫6905 2017/07/30 16:35:21 发表在 291楼

同为CR150第一批车主,市区和近郊其实已经很好啦!厂家会寄刹车片解决异响,我完全解决是调调后轮平衡!

哦,厂家会寄刹车片吗?我的一直在响,很烦人。不过谢谢你告诉我方法

• 发信息

•  

不知名存在 2017/07/30 14:04:07 发表在 290楼

恭喜楼主,很用心的报告。。我和您一样后轮吱吱响,10码以下特别明显,请问您的这问题现在解决了吗?是什么问题?

没解决,往后倒车响的特别明显,很烦人

• 发信息

•  

亀脸 2017/08/01 15:07:20 发表在 295楼

非常赞楼主。楼主真性情。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子