了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:273 大切诺基论坛 >  喜提新车一月,贼狂!

只看楼主 收藏本帖

喜提新车一月,贼狂!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

写完标题又不知道该咋写下去,盯屏幕盯半天想词,先介绍下,小弟我97年的今年22了,刚毕业1年多快两年吧,读的专,从小就喜欢汽车跟摩托等机械,年龄小点儿但从来不矫情15岁开始出去打工站岗,卖票,服务员都干过,我毕业前去4S或者二手平台打暑假工也算有点儿小业绩,毕业后也从事了来年吧,可能因为比较话密也略微懂点儿车也喜欢玩这个所以没多久就升为主管职位,但也很有自己的小原则,不卖特殊人群(环卫工,老人小孩等)金融车,就这样本本分分挣了年多,攒下点儿小钱加家里也给了点儿准备换辆车,以前直开哈佛H5,怎么说,我发现只要跟国产工业略微沾点边就有人喷,确实咱也实实在在承认,城以前用三菱的发动机,现在研究其他产业的技术,但甭管咋说,这价位你还想咋招啊?你花来万的价格跟几万的比过分了吧。。。这车跟我3年多直没抛锚过,去过老掌沟好汉坡技术稍微过硬点儿谁开这车基本都能过去。
咳咳,说到攒点小钱换辆车,看切优惠很,在我父辈那会儿这车在二环买套房真心不过分吧,现在看优惠这么多点儿都不犹豫,其他车都不看了,直接就奔4S店谈价,刚开始去亚市谈感觉还有点不到位,又有朋友介绍去了另家店,但说句实在的差不了几百几千的,我也不爱折腾就在东环那边订了,本来想贷款走分期无息,但奈何年龄卡了我下,只能走全款或者金融贷款,但金融贷款利息太,果断放弃,直接全款!另外补充句现在的置换补贴,但了个档!!
小提醒下!!!要买车置换的朋友,般4S店给出的置换补贴5W,车价会给你压很低,这都惯用手法了相信换过车的朋友肯定知道,你想卖给车贩子,或者二手车平台?别做梦了兄弟,他给你价格会提前在网看好价格,给的价格加那5W补贴肯定会于二手价格。如果不嫌弃慢半个月提车购车的话,真正的做法在二手市场(尽量二手平台!!)卖出车,然后找销售找波4.5W不做店内补贴的置换,举个例子我的哈佛H5在店内卖4.5W裸车价+5万置换补贴=9.5W优惠价,如果要二手市场卖找他要优惠的话急卖的价格都能到7W算不做店内置换的4.5W置换补贴11.5W,无形中多拿到2W块钱,那会儿我买的比较急,就没想等就卖给4S了。
说回车开了个月感觉挺不错就低速有点点顿挫,S档跟ECO模式感觉基本差距不算太,这车真心费油,真不知道说10个9个的怎么开的,刚开回来磨合的话多18,19个,但磨合磨合几百来公里就降到16个

很喜欢这车气的外观还有那4x4的四驱,其实还更喜欢这灯,尤其这里面的1941还比较有情怀的。

加了第箱92的油,吃了块87升,买这车还有点比较好,好养活,粗粮细粮都能吃就行!

跟GLE320比士气也不输

提车后本来打算贴个车衣,后来看兜,比我脸还干净算了吧,就镀晶得了,还有车衣并没有他们说的那么神奇,深划痕磕碰解了膜的吹风机的没痕迹,就相当于贴层膜!性价比还不如贴个改色车衣实用,还便宜,镀晶也比较便宜,但硬度也够的,打个比方就好比指甲油差不多样的物质涂在车,当然我要兜里有钱的话谁还在乎那性价比啊,我都直接车衣了,说这么多,杠精们随便喷吧。推荐家店,找个靠谱点儿的连锁店啥的最好,虽然比谋宝预约的店贵点,但后期保障很厉害,而且我咋看咋感觉谋宝的好评都刷的。

这店特斯拉贼多,基本都过来贴车衣或者洗车的,有钱真好。

该镀晶了,洗黑黑,先把底子洗出来在镀晶,本来他们打算抛光的。。。但我这新车,我告诉他们拿抛光蜡去打,没有新车抛光的,如果各位买新车去汽配城或者别的方有抛光流程的话都别让他做了,打出去底就行了

后尾灯还很好看的!

做完镀晶还很亮的跟贴车衣的保时捷哥比比。

做完约了玩摄影的朋友去渡转了转拍了拍我心爱之物,吃了顿烤羊腿吹山风看水贼舒服

在红井路顶的还看到了不该看的,家图个乐,我就给马赛克了

贼专心

提车验车礼拜后,牌寄过来,装后当天下午就出去玩了圈,北京----南戴河-----坝,也不知道咋想的,从北京往东开,再从东开过北京到达坝。但挺爽的尤其坝滩镇那边,骑马的话概80小时吧,住宿的话基本好点儿的都二百,除了贼奢华的咱们别算哈。白天23度晚几度比北京强太多了,那边真的蓝天白云啊,我从小到,在北京看到蓝天的天数真心不算太多,不黑的意思,也不说北京不好,毕竟我也从小胡同里

这车把速度开起来油耗相当满足的,10.8个油,但回市里秒变17个,市里省点儿开也15个吧,当然路况不样,我开车还比较燥的碰见斗气的这油门就不能怂,骑摩托也,我的那四缸摩托基本8K转换挡,激进点儿的话1W1换挡。也毕竟3.0六个缸摆在这里,还考虑太低的油耗就有点过分了。
这车就中控真的比较平庸了。。。。毫无氛围灯,看来JEEP还很贯彻他老粗的概念,车的整体拼凑间隙也能看的出来。过点儿的减速带低速带过去,从底下反馈来的力还比较的,车里做的晃的,有点儿美国船的感觉,还有就车比较沉,如果3.0.3.6不带T的话你起步可能需要带点儿油门儿,虽然说了这么多缺点,但车后还非常满足,可能真香定义!确实够香,

贴膜碰到的

前几天预约好今天去贴膜,这白给的龙膜贴去也算不错。隔热效果立马感觉到了,因为我已经在车里晒了整整个月了,7.7提的车直开就没闲,今天才贴膜,这车里差距立马能感觉到。还有各位现在4S店里有个保养套餐还可以的,2K多吧,管机油机滤还可以,我打算7K公里先去做首保。车牌我就不遮了,认识的朋友路可以滴滴下,百分百回应,晚有空还可以错顿饭。还有哪位哥们儿或者老哥的有北京JEEP的群!!基本时常有空可以出去玩,多谢各位!最后祝家开车平安!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
有北京区,JEEP群切群麻烦推荐,谢谢各位~

axf8w2c4l 2019/08/08 19:30:32 发表在

首保能过5000公里么?超过5000公里  4儿子就要收钱吧   之前像有个帖子这么说

这个我还真清楚,以前我卖车也没注意过这个点,谢谢哥们儿告诉,回头我详细问问!感觉5k做首保浪费

6哥16888 2019/08/08 21:29:28 发表在 6楼

运动基因 2019/08/08 21:58:50 发表在 7楼

实在

直没写,写就我个人感受到,如果没写全包涵

佬来乐 2019/08/08 22:03:07 发表在 8楼

必须点赞。与你同感。直比较懒,木贴。

哈哈哈,我也懒今天贴膜,心想写个吧

劲量电池宝 2019/08/08 22:34:11 发表在 9楼

3.6老鸡头能费油嘛,我怀疑过久吉普就要鸡头,有可能就2.0增压牧马人那台机器

那台发动机真新鲜产物,为指挥官,现在新牧马人2.0t发动机跟指挥官样,这思路可以

ad3htq68g 2019/08/08 18:32:33 发表在 板凳

编这么帅 请问有女朋友吗

运动基因 2019/08/09 07:12:44 发表在 15楼

我也关注这个车。

可以考虑考虑,19款错就轮毂比17款,现在优惠挺

抟鹏 2019/08/09 09:03:46 发表在 17楼

此主帖已经被抟鹏设为精华帖帖子标题:喜提新车月,贼狂!精华理由:恭喜提车,精华保驾护航。

这就传说中设精贴??!!感谢感谢!!请问有北京群吗想参加转转

抟鹏 2019/08/09 09:29:21 发表在 19楼

北京有车友群,个:https://club.autohome.com.cn/cyq/details-38202.html

csautoer 2019/08/09 10:23:50 发表在 21楼

楼主,老司机经验告诉你:开车躁,管什么车油耗肯定

那肯定啊,但速你先把速度起来啊,而且我城里开车也还吧,毕竟3.0个缸,略微猛点没劲啊

透里凉 2019/08/09 17:29:50 发表在 23楼

新车急踩油门送之后有顿挫

感觉还略微明显些,等万公里以后再看看

重庆腾铎文化 2019/08/09 18:13:42 发表在 28楼

油耗再看我油耗我发现你买坦克,为毛我超过9个油市区超过13?坐标重庆(堵城)

坐标北京,哥们儿可以用图看看北京实时路况,以前哈佛时候都14个2.0t,这车基本16个市区算满足

猫我怕狗 2019/08/09 17:36:16 发表在 25楼

磨合期  我刚开始17个  现在基本控制在12-13

基本差,我偶尔送油勤些平均个两个

ajn9t6q4p 2019/08/09 17:45:15 发表在 26楼

前风挡贴膜吗?

,都送

漠泊秋 2019/08/09 17:55:30 发表在 27楼

我3.6经济油耗在80-90K之间,可以控制在10个油,提速还可以,吃粗粮,有底升,有遥启实用,公路操控强于普拉,轮胎理想,准备换20改18增加舒适度,恶劣路况有异响,其他毛病无,方向重。

20改18可以啊哥们儿,光舒适性以后at胎也方便,出去玩玩还能

晗情莫默 2019/08/09 21:21:50 发表在 34楼

虽然我个姑娘,但爱豪车爱跑车,就切诺基jeep,脚踏实努力赚钱就为有天可以实现开有情怀jeep带帮闺蜜到处自驾吃喝玩乐!这梦想,也目标!哥们,看你够实在,又都切粉,到时候组车友群起自驾游去呀!

哈哈哈哈!,没关系,我这人随性,随便燥。

晗情莫默 2019/08/09 21:30:42 发表在 37楼

够飒,喜欢!

工作

angjuju 2019/08/10 09:12:14 发表在 41楼

6月底提车,第箱油15升,个月就跑到5000去首保降到13升出头。首保后略降到12 。楼主牛逼,22岁就全款。我32要全部贷款才能开这车。

别别别,我这也想做分期手里留点方便合适分期还没有利息,就让我做这个,我,磨合也挺燥就正常开,该拉转拉转

fsy0925 2019/08/11 16:50:31 发表在 45楼

这车可以啊!帅气

心动,来辆啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子