意见反馈
点击:0 | 回复:605 社区公告论坛 >  【我的汽车之家】母亲节,说出你心中的爱 得电子勋章
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【我的汽车之家】母亲节,说出你心中的爱 得电子勋章

“母亲节”活动中奖名单出炉啦~

(根据5月14日双色球中奖号:08 18 19 22 27 32 06 通过公式,中奖起始号码为353号,跨度为40)

以下为中奖用户名单:

母亲为子女操劳如温润珍珠,将点滴之美凝聚成永恒,无微包容我们一切~

因为她,我们得以来到人世,因为她,我们懂得爱。有许人、许事,经历转身便会忘记,但我们永会因为岁月流逝而消减我们对母亲深深爱。

否记得你与母亲点滴,母亲节,请说出你心中对母亲爱~

活动时间:2013年5月6日至5月12日
活动主题:
母亲节,说出你心底最想对母亲说

活动要求:

1、通过发话说展现
2、文字于30个字
3、必须为原创
4、话说格式:#母亲节# 后面跟内容你想要说

5、关注家家账号

*无需报名,网友直接按照话说格式发布话说即可,活动结束后工作人员会从后台提取出有效说说参与抽奖。

点击发布话说>>

获奖规则:

规则:开奖前工作人员会从后台所有话说中提取出符合参加本次活动网友名单,按发表顺序编号,5月14日根据双色球开奖结果为依据,按下面公式计算中奖用户编号

中奖起始编号=(红球1*红球2*红球3*红球4*红球5*红球6*蓝球)%抽奖人数

定义:“%”代表整数除法求余数

7%2=1 —— 2×3 +【1】=7,余数为“1”

5%5=0 —— 5×1 +【0】=5,余数为“0”

中奖起始编号=0时,等同于最大编号为中奖起始编号

抽奖跨度=向下取整(抽奖人数/奖项人数)

例1:开奖篮球与所有红球乘积为:11000,抽奖人数为80,中奖起始编号:11000%80=40。抽奖跨度:80/20=4,即40为起始号码,中奖号码为:40、44……80、4、8……36

例2:开奖篮球与所有红球乘积为:62000,抽奖人数为62,中奖起始编号=62000%62=0,转换为62。抽奖跨度:62/20=3,即62为起始号码,中奖号码为:62、3、6、9……57

、奖品:汽车之家定制纪念品20

所有参与用户均可获得电子勋章一枚

“母亲节”活动参与名单公布   现在正在进行“维修保养时那些事儿”活动

如没有在名单中找到名字,先看下所发话说否符合格式要求,否属原创,于30个字!

-----------------------------
活动:

【我汽车之家】抢沙发得进阶勋章

【达人征集令】做我汽车之家明星达人,得勋章送好礼

【我汽车之家】达人推荐 关注达人让你姿

签名: 我的汽车之家

将军涵 2013-5-6 13:29:29 发表在 62楼

支持,用说说嘛?

笨也要活 2013-5-6 14:16:58 发表在 69楼

“慈母手中线,游子身衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报春晖”。永会忘记唐代诗人孟郊写给母亲首《游子吟》。时光如水,年华轻逝,似水流年间淡去童年间许非深非浅回忆,却始终淡忘含辛茹苦把我们养母亲给我们点点滴滴,岁岁年年都会改变我们对母亲绵绵眷念。春花秋月,莺归燕去,母亲容颜渐渐老去,白发似雪在母亲额前飘飞。
此时,谧静夜空,划过道流星雨,她将载我满满祝福送给我母亲。母亲,谢谢您把我带到这个世界,愿您生幸福缠绵!她也将把我祝福带给全天所有母亲,对天所有母亲说声节日快乐!记:无论您老,无论您在哪里,母亲永驻在我们心里,永亦如...

定要通过发话说形式参加,进入个人首页就能发布话说

徐爹半老 2013-5-6 18:21:44 发表在 94楼

于30个字,那最可以写字?写成文章可以吗?

500个

chengboyan 2013-5-6 18:28:28 发表在 95楼

#母亲节# 责骂中,总包含爱;唠叨里,总透关心;沉默时,总藏挂念;举手间,总盼儿平安;这就母爱,母亲节,祝母亲健康平安,也祝天所有母亲平安快乐!

POLO之迷 2013-5-6 20:23:49 发表在 111楼

支持!!!!有木有勋章???

木有啊

zhouyiwei9 2013-5-7 01:24:07 发表在 134楼

时候每天跟在老妈身后,在点,记忆里就每天老妈,说作业,喊我吃饭,现在还记那种隔半条街,老妈喊:义伟,吃饭啦。现在想起来亲切啊,在然后,我渐渐,老妈,在吼我,也在骂我,外出时,总嘘嘘叨叨。这啦,那啦,什么什么别忘带,钱够用,接成年之后我结婚,有个儿子,老妈每天抱我儿子,跑玩跑哪玩,夜里孩子哭闹,老妈总起来,抱孙子,说孩儿,哭,额,额。。。、。,老妈,啥都,都在心里,刚刚老婆吵架,气之,开车走,想去喝闷酒。走到半路,我折回来,觉这么做,对,转弯路口我就看见我家楼窗户站个人,开到门口,还我妈,第句就,夜里车...

定要通过发话说形式参加,进入个人首页就能发布话说,正确格式:#母亲节#时候每天跟在老妈身后,在点,记忆里就每天老妈......

tianzhewu 2013-5-7 09:03:36 发表在 140楼

#母亲节# 妈妈,你对我妹妹无以言表,对我记忆最深事情时候,我熬夜学习,没有完成任务,您半夜起来帮我抄笔记,虽然现在我已为人父,但那份伟,令我深知家责任,母亲节快到,祝母亲健康平安,也祝天所有母亲平安快乐!

老输马克 2013-5-7 11:06:26 发表在 152楼

#母亲节# 祝天所有母亲节日快乐!祝身体健康!万事如意!心想事成!子女都争气,都孝顺。开心辈子!

苇渡江221 2013-5-7 16:30:51 发表在 180楼

#母亲节# 转眼间,我已经成人,儿子也4岁。母亲每天接送儿子学,说辛苦,却从来没耽误过,2年风雨无阻。最,母亲越发忙起来,爷爷出院,情况,半身瘫痪,由于父亲要班,母亲没有工作,这个重担就压在母亲累,有时候爷爷会拉到裤子里,母亲就忙里忙外清洗。妈妈爱干净,但她从没怨言。母亲节什么,我真没注意过,如果你孝顺,请务必让母亲过顺心,那么每天都母亲节!

宜春老太 2013-5-7 16:52:18 发表在 182楼

#母亲节#又母亲节,妈妈爱我们无以回报,唯有祝愿她能永健康,看到她笑也幸福!

探路瘦牛 2013-5-8 00:08:14 发表在 213楼

我发咋末没有

有啊,进入个人首页就能看到你发

KIN仔 2013-5-8 11:52:09 发表在 227楼

其实平时跟妈咪起生活过程中,讲句“妈妈我爱你”感觉非常难,但妈妈总要讲出来才开心,只要平时日常中跟妈妈讲几句话,分种陪妈妈看看电视,妈妈就非常之足

boboRambo 2013-5-8 14:16:51 发表在 239楼

支持……可发话说怎么发???

进入个人首页就能发布话说

happygoat 2013-5-9 15:27:27 发表在 317楼

我用英文写,没问题吧

,可以,只要前面格式对,能统计到就行

雄展飞飞 2013-5-8 22:24:38 发表在 279楼

这个也知道俺能能参加?

为什么可以

aaa123636 2013-5-8 22:31:38 发表在 281楼

母爱永恒:春暖花开迎来母亲节,因此早两天去看母亲天堂花园,坟花草,花儿朵朵向儿开,迎风舞姿对儿笑。心中由感悟到,冥冥之中母亲您都在关怀儿子,古诗说:谁言寸心草、报春晖。时光如箭,母亲已离别我,献束花载我满满祝福送给您母亲,母亲啊,谢谢您把我带到这个世界,儿始终忘您含辛茹苦把我养,给我点点滴滴。。。。儿永会因为岁月流逝而消减我对母亲深深爱,会改变我对母亲永恒眷念,母亲您永铭记在儿心中,辈子还做您儿子、。。。。。。祝天所有母亲节日快乐!

定要通过发话说形式参加才可以,进入个人首页就能发布话说,同时要注意格式:#母亲节#母爱永恒:春暖花开迎来母亲节,因此早两天去看母亲天堂花园......

帅过驴袋鼠 2013-5-8 22:59:38 发表在 282楼

感谢父母对我27年来养育之恩,正式因为你们辞辛苦工作,才让我拥有被风吹日晒,健全而又温暖家!愿妈妈永年轻、漂亮、开心快乐。

定要通过发话说形式参加才可以,进入个人首页就能发布话说,感谢父母对我27年来养育之恩,正式因为你们辞辛苦工作......

流浪尘埃 2013-5-9 08:58:06 发表在 294楼

咦???
如果我没有记错话?前几天我发表母亲节时候,没有看见说勋章啊~~~

,昨天才刚刚增加

zhantianfuding 2013-5-9 15:54:30 发表在 319楼

#母亲节#
“母亲”这两个字其实平常,但她寓意在每个人心中,又“伟代名词。
我已年过花甲,虽然我母亲已谢世,然并没有因时间,年岁而淡化对母亲那份深深眷恋。我真真切切感受到,其实母亲并没有走,她永都活在我心中。
每年春节、清明节,我都会带儿孙们,去到母亲坟前,点稥烛、化些纸钱、献束鲜花,真诚祝福天堂母亲路走!就用这种简单、朴实形式,去缅怀、追忆我心中最神圣、最伟母亲。这种发自内心思母之情,定将伴随我生命全程。
借此母亲节来临之际---祝福天母亲幸福、安康!

阿誉王 2013-5-10 08:07:09 发表在 345楼

怎么发布?有谁指导

进入个人首页就能发布话说,点击头像可以进入

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子