点击:0 | 回复:182 宝马3系论坛 >  一个男屌丝的320I水晶蓝 作业 申精求认证
只看楼主 收藏本帖

蜜炼川贝枇杷膏 2013-5-25 14:18:09 发表在 蜜炼川贝枇杷膏

次奥,他竟然说对了?这怎么看出来的?

淘宝的 憨人体育

神龙凯旋 2013-5-25 17:48:16 发表在 神龙凯旋

31.6万的进取版么?这款车生产了?

33.9时尚

ceycia 2013-5-26 15:01:20 发表在 ceycia

楼主,你卖假NIKE鞋也可以月入3万? 看来这个行业还是有前途的,当初我做正品,是选错道路了!!

谁特么卖的是假鞋? 乱喷个JB毛啊 老子只卖专柜货 2比了你

ceycia 2013-5-26 15:01:20 发表在 ceycia

楼主,你卖假NIKE鞋也可以月入3万? 看来这个行业还是有前途的,当初我做正品,是选错道路了!!

你既然说自己是正品的,请你睁开你的钛合金眼看看清楚我的货! 新新 虎扑随你验货!假一双老子带我320 砸掉 立帖为证! 要是没一双假的 你带你科鲁兹 1.6T砸掉 敢赌???

ceycia 2013-5-26 15:37:26 发表在 ceycia

大家都是圈内人士,真假心里都有数,何必动怒? 连个ID都没有的,满架子MAX跑鞋,还虎扑新新验证,呵呵。
我回帖主要是惊叹一下这行情。初衷不想坏你生意和帖子,所以本帖我不再回复。

别装逼能行吗? 你知道我店多少不?老子哪里有什么MAX跑鞋 满架? 你都不知道装个什么B 老子宝贝没ID? 你狗眼瞎了?

ceycia 2013-5-26 15:37:26 发表在 ceycia

大家都是圈内人士,真假心里都有数,何必动怒? 连个ID都没有的,满架子MAX跑鞋,还虎扑新新验证,呵呵。
我回帖主要是惊叹一下这行情。初衷不想坏你生意和帖子,所以本帖我不再回复。

呵呵 装个什么B 呢? 我假一双我死全家 我没假货你死全家!ok? 不懂别装逼行吗?

zsc_414 2013-5-27 02:21:22 发表在 zsc_414

你应该是论坛第一辆华晨的水晶蓝吧~F30的!

大哥你 用我头像哈??

zsc_414 2013-5-27 21:10:32 发表在 zsc_414

恩~~借用一下!哈哈~~因为你的好看~~我也跟你订的一样~~下个月提

哈哈 没事没事!

zsc_414 2013-5-27 21:20:47 发表在 zsc_414

你改装了吗?改了什么告诉我~好看我也去搞~~
我跟你的一样320i时尚国产不过我是米内~~我裸车305100~车还有一个月才到

我 毛也没改 整天撞啊擦啊 倒是没少 哈哈

深圳车友7755337 2013-5-28 16:22:33 发表在 深圳车友7755337

华晨宝马320i哈瓦那灰 时尚版
我的价格是 341000
车身价+购置税+保险(交强险 + 商业险)
买贵了吗?

落地341000 不贵 跟我一样 合适

Steven1992 2013-5-28 17:06:19 发表在 Steven1992

恭喜提车,不知道做快消品销售,待遇如何?

看你做什么 了 呵呵 PM吧

深圳车友3924009 2013-5-28 21:47:11 发表在 深圳车友3924009

Li没有水晶蓝的

有的 我提车时候看到了 论坛也有人提了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子