点击:0 | 回复:105 荣威W5论坛 >  4级HAM养成兼W5车台安装。
只看楼主 收藏本帖

liuzhenwrc 2012-11-25 22:17:34 发表在 liuzhenwrc

该楼已被删除!

谢谢,俺呼号年底才能拿到。。。。

根据工业和信息部《业余无线电管理办法》的文件,北京市无线电运动协会将于2013年施行新的管理办法。因故从即日起报名入会、办理操作证等工作暂停。何日办理请关注协会网站。给您带来不便,敬请谅解。

北京市无线电运动协会

2012年11月30日

//www.brsa.org.cn/GuanFangGongGao/2012-11/110.htm

据说明年考证难了,考试分AB卷啥的。。。

CQ CQ CQ  这里是BH1PYP,有友台能抄收么?

wlw_野之风 2013-1-5 22:01:41 发表在 wlw_野之风

兄弟, 馈线是怎么穿的?
按你的方法车台装好了,感谢。
但是馈线没有找到地方穿?

天线馈线?

俺用的快速夹边,馈线直接从盒子边沿甩出来就行了。

wlw_野之风 2013-1-6 10:38:07 发表在 wlw_野之风

嗯,我以前H5是走的尾灯里面穿到车厢里面的。这样看不出来线。
就是不知道W5可以走尾灯不。

尾灯安装位里好像没发现有能穿线的地方,尾灯俺装拖车杠的时候拆过几次,好像是没发现有地方。

从后面不好弄,是不是可以尝试一下,馈线先从电线的路线走到后门下,然后顺着C柱上顶棚,再往后走呢,

最后连到尾门上。

线可能要长点了。

上海车友5462153 2013-1-6 09:46:58 发表在 上海车友5462153

BH1PYP BH1PYP BH1PYP 这里是 BH4BCQ 抄你信号59 通联愉快 73送上!

抄收了 抄收了,我抄您信号也是59,通联愉快,送您73,祝您一天好心情。

wlw_野之风 2013-1-6 10:44:18 发表在 wlw_野之风

从尾灯好像不能穿到后备箱,是个麻烦事情。
另外,请问你的拖车杠是定做的,还是有现成的卖?

前后托都是定的。

石鼓琴湾 2013-1-6 10:52:13 发表在 石鼓琴湾

装了这辫子后洗车怎么办啊,我们这都是机器洗车,好些车的原车天线都要拆下来。

我用的快拆夹边,天线拧在夹边上,夹边夹在尾门上,齐活。

快拆的,一掰就开,一摁就夹上。

10秒钟安好,5秒钟拆掉。

石鼓琴湾 2013-1-6 11:00:19 发表在 石鼓琴湾

那不错,我也想装一个,就是为了好玩和装逼,呵呵,真正的作用是啥啊

车台天线。

石鼓琴湾 2013-1-6 11:09:30 发表在 石鼓琴湾

废话,我知道是车台天线,我的意思是车台装着干嘛,别人没装,我装了,谁跟我说话啊

出去玩,组车队,统一频率就听到了。

联系方便,也省钱。

一无所有201212 2013-2-24 14:27:38 发表在 一无所有201212

请教:台子、天线等哪儿淘的?

全部淘宝。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子